Я имею в виду программы только для отправки ЕСВ.Яков писав:У меня меньше чем за год четвёртая программа (+ДПС)#rolf# Кстати, почитал на Сонате бесплатно нет возможности формирования отчёта по ЕСВ. Только бесплатный импорт и отправка. А другие отчёты в ГНИ отправляете через Айфин?нива писав:Я тоже звонила вчера в Медок. Они предложили разобраться через ТимВьювер. Но у меня нет этой программы. На форуме Медка эта проблема (невідповідність сертифікату) активно обсуждается и программисты сейчас пытаються разобраться...
Сылка на форум медка
Подожду до вторника, если проблема не решится пойду в ГНИ с ключами, с отчетом (электонным и бумажным)
Ксати до отправки ЕСВ через Медок, отправляла бесплатно через Айфин... Поэтому не хочу устанавливать Сонату- меньше чем за год третья программа...
Мои юр.лица купили Арт-звит(Мастеркей), поэтому с ними проблем нет. А вот для физ. лиц, чтобы отправить 1 отчет в месяц (ЕСВ) покупать программы дорого... Поэтому для отправки налоговых отчетов физиков использую ОПЗ-ДПС ЗЗ, а вот с ЕСВ целая проблема...