ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды

Розмови на різні теми
elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Я тожн когда выбирала на мейн-кунов запала... но потом по размеру поняла, что не прокормлю мабуть! #g_haha#
Поэтому остановилась на сибирском! тоже в питомнике, и имя на букву "Д"...в миру зовем Денька, по пачпорту "Денди".
Люблю и горжусь Донбассом!!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

кстати , вот у человеков с возрастом наоборот морщины всё беспорядочные, а у котофейки смотрю на сгибе задней лапки. наоборот с возрастом всё ровнее , всё слаженнее

tomtan
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 218 разів
Подякували: 159 разів

Повідомлення tomtan »

03.04.2014 - нам 2 года, с меня фотоотчет

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

tomtan писав:03.04.2014 - нам 2 года, с меня фотоотчет
договорились #hi5#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

elen_maman писав:Я тожн когда выбирала на мейн-кунов запала... но потом по размеру поняла, что не прокормлю мабуть! #g_haha#
Поэтому остановилась на сибирском! тоже в питомнике, и имя на букву "Д"...в миру зовем Денька, по пачпорту "Денди".
ну да это телята ещё те , у меня был "сибиряк" , когда жили в Сибири в 91 - умный был такой , уезжали из Забайкалья пришлось отдать, желающий была огромная очередь

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Виктория 80 писав:
elen_maman писав:Я тожн когда выбирала на мейн-кунов запала... но потом по размеру поняла, что не прокормлю мабуть! #g_haha#
ну да это телята ещё те , у меня был "сибиряк" , когда жили в Сибири в 91 - умный был такой , уезжали из Забайкалья пришлось отдать, желающий была огромная очередь
А насчет ума - это в точку!! Умнейший кот!! #ok#
У меня сибирский Невский маскарадный, глаза голубые-голубые.#love#
Зображення ЗображенняЗображенняЗображення а вот таким был, когда взяли из питомника Зображення Сейчас нам уже 5 лет, в марте было. #ok#
Люблю и горжусь Донбассом!!

tomtan
Высший разум
Высший разум

Повідомлення tomtan »

Виктория 80 писав:кстати , вот у человеков с возрастом наоборот морщины всё беспорядочные, а у котофейки смотрю на сгибе задней лапки. наоборот с возрастом всё ровнее , всё слаженнее
складочки, это одна из "фишек", чем больше, тем круче
"морщинки" - складочки, должны выкладываться

есть у породы "негатив" #wink#

во-первых, если в 22.00 я не постелю постель - вспомнит о своих правах громко (любит спать со мной),
во-вторых, когда утром увидела, что я проснулась, приходит "целоваться", пока не оближет, утро не наступит #g_dance#
в-третьих, когда приходишь вечером с работы, тебя должны обнюхать( если где-то выпил, лучше сразу покаяться, если конечно, накануне не объяснил - корпоратив, ДР, и пр., понимает, блин)

вот такая вот странная порода #g_hospita

tomtan
Высший разум
Высший разум

Повідомлення tomtan »

elen_maman писав:
Виктория 80 писав:
А насчет ума - это в точку!! Умнейший кот!! #ok#
У меня сибирский Невский маскарадный, глаза голубые-голубые.#love#
Зображення Зображення
видела на выставке, бомба, а не котейки, можно фотку Вашего ближе?

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

у меня он любил купаться тока слышал именно в ванной воду летел , прыгал и под воду, писял строго на бумагу #g_haha# , видел мои тетради, книги открытыми . всё капец им, писнёт немного , но я чётко знала все учебники складывать на место. в закрытом виде, гулял строго на поводке , тагда не ыбло, мастерили с мамой сами из папиного военного ремешка, т.к если не нравился человек - он мог прыгнуть в лицо , прям как летучая мышь, я первый раз когда такое случилось , думала это фильм ужасов, кот "взлетает" , потом уже поняли почему он так , #g_haha#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

tomtan писав:
Виктория 80 писав:кстати , вот у человеков с возрастом наоборот морщины всё беспорядочные, а у котофейки смотрю на сгибе задней лапки. наоборот с возрастом всё ровнее , всё слаженнее
складочки, это одна из "фишек", чем больше, тем круче
"морщинки" - складочки, должны выкладываться

есть у породы "негатив" #wink#

во-первых, если в 22.00 я не постелю постель - вспомнит о своих правах громко (любит спать со мной),
во-вторых, когда утром увидела, что я проснулась, приходит "целоваться", пока не оближет, утро не наступит #g_dance#
в-третьих, когда приходишь вечером с работы, тебя должны обнюхать( если где-то выпил, лучше сразу покаяться, если конечно, накануне не объяснил - корпоратив, ДР, и пр., понимает, блин)

вот такая вот странная порода #g_hospita
трындец, меня бы из дому выгнала #g_haha# #g_haha# #g_haha#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”