Отправила ссылку в личкуbt писав: Я ориентировался на свои знания русского языка.
Дайте пожалуйста ссылки на более полный словарь.
Не в целях дальнейшей дискуссии, а токмо для самообразования.
Модераторам
-
Ania_911
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 943 рази
- Подякували: 682 рази
- elen_maman
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Ну уж если тут разговор о предупреждениях за мат, то слово "припадочный" вообще не мат! #g_crazy# Ни в одном словаре нет! Но попередження есть..печально.#sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
Ania_911
- Светоч Мысли

Добрый день#smile3#elen_maman писав:Ну уж если тут разговор о предупреждениях за мат, то слово "припадочный" вообще не мат! #g_crazy# Ни в одном словаре нет! Но попередження есть..печально.#sigh#
elen_maman, вам предупреждение не за мат было, а за оскорбление участника форума
- elen_maman
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Ну да...того участника форума, который меня оскорбил (в трех собщениях!) да еще и с применеием неоднократного (!!!) мата в прямом эфире!Ania_911 писав:Добрый день#smile3# еlen_maman, вам предупреждение не за мат было, а за оскорбление участника форумаelen_maman писав:Ну уж если тут разговор о предупреждениях за мат, то слово "припадочный" вообще не мат! #g_crazy# Ни в одном словаре нет! Но попередження есть..печально.#sigh#
Считаю, что указанное мной слово только отражает суть характера участника форума #hi# , который нагло меня провоцировал на ответный мат, а получил только ласковое констатирование факта своего поведения. #hi#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
Ania_911
- Светоч Мысли

За оскорбления был бан, мата в сообщениях которые я читала и правила не было (ИМХО).elen_maman писав:Ну да...того участника форума, который меня оскорбил (в трех собщениях!) да еще и с применеием неоднократного (!!!) мата в прямом эфире!Ania_911 писав:Добрый день#smile3# еlen_maman, вам предупреждение не за мат было, а за оскорбление участника форумаelen_maman писав:Ну уж если тут разговор о предупреждениях за мат, то слово "припадочный" вообще не мат! #g_crazy# Ни в одном словаре нет! Но попередження есть..печально.#sigh#
Считаю, что указанное мной слово только отражает суть характера участника форума #hi# , который нагло меня провоцировал на ответный мат, а получил только ласковое констатирование факта своего поведения. #hi#
По-поводу матерных выражений, выше bt давал полезную ссылку.
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
-
Caramelka
- Высший разум

- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
elen_maman писав:Ania_911 писав:Это самые ласковые слова которыми можно охарактеризовать ваш РЖАК! За эфиром ....elen_maman писав: Ну да...того участника форума, который меня оскорбил (в трех собщениях!) да еще и с применеием неоднократного (!!!) мата в прямом эфире!
-
bt
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Ну всё.Ania_911 писав: ...
Теперь я, официально, главный специалист форума по матерным выражениям.
И в теории подкован - полезные ссылки даю.
И практикой не брезгую - было предупреждение за использование матерных слов и выражений.
Если кому чего надо - обращайтесь.
Но предупреждаю, расценки у меня соответствующие.
Соответствующие званию главного специалиста.
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
Полагаю, что Мамулю-Анти"фашистку" вам не переплюнуть... #g_crazy#bt писав:Ну всё.Ania_911 писав: ...
Теперь я, официально, главный специалист форума по матерным выражениям.
И в теории подкован - полезные ссылки даю.
И практикой не брезгую - было предупреждение за использование матерных слов и выражений.
Если кому чего надо - обращайтесь.
Но предупреждаю, расценки у меня соответствующие.
Соответствующие званию главного специалиста.