Податкова декларація про майновий стан і доходи
Уважаемые форумчане, помогите. Физ.лицо-гражданин сдает в 2016г. в аренду недвижимое имущество(свое на правах собственника). В декабре в помещение въехала фура.Страховая компания в которой была застрахована фура возместила убыток. Нужно ли мне эту сумму показывать в декларации про майновий стан.? Нужно ли вообще подавать в 2016 году декларацию ,если налоговыми агентами выступают арендаторы(удерживают 18% НДФЛ и 1,5% военного сбора)???
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
ст.179Irina_79 писав:Уважаемые форумчане, помогите. Физ.лицо-гражданин сдает в 2016г. в аренду недвижимое имущество(свое на правах собственника). В декабре в помещение въехала фура.Страховая компания в которой была застрахована фура возместила убыток. Нужно ли мне эту сумму показывать в декларации про майновий стан.? Нужно ли вообще подавать в 2016 году декларацию ,если налоговыми агентами выступают арендаторы(удерживают 18% НДФЛ и 1,5% военного сбора)???
Если была только аренда.Могу не подавать, А как быть со страховым возмещением ( мы ведь третья сторона)? Можно расценивать как додадкове благо (інший дохід)???Popen писав:ст.179Irina_79 писав:Уважаемые форумчане, помогите. Физ.лицо-гражданин сдает в 2016г. в аренду недвижимое имущество(свое на правах собственника). В декабре в помещение въехала фура.Страховая компания в которой была застрахована фура возместила убыток. Нужно ли мне эту сумму показывать в декларации про майновий стан.? Нужно ли вообще подавать в 2016 году декларацию ,если налоговыми агентами выступают арендаторы(удерживают 18% НДФЛ и 1,5% военного сбора)???
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Если возмещение было бы по решению суда, то не включалась бы в доход. В других случаях - включаются ст. 164.2.14 НКУIrina_79 писав:Если была только аренда.Могу не подавать, А как быть со страховым возмещением ( мы ведь третья сторона)? Можно расценивать как додадкове благо (інший дохід)???Popen писав:ст.179Irina_79 писав:Уважаемые форумчане, помогите. Физ.лицо-гражданин сдает в 2016г. в аренду недвижимое имущество(свое на правах собственника). В декабре в помещение въехала фура.Страховая компания в которой была застрахована фура возместила убыток. Нужно ли мне эту сумму показывать в декларации про майновий стан.? Нужно ли вообще подавать в 2016 году декларацию ,если налоговыми агентами выступают арендаторы(удерживают 18% НДФЛ и 1,5% военного сбора)???

Здравствуйте. Подскажите куда вписывать 5% ежемесячные платежи на акциз?
-
- Гений
- Дякував (ла): 162 рази
- Подякували: 41 раз
Доброго дня!!!
Хотіла б поучти вашу думку!!!
Здали майнову деку за 2016 рік і випадково не заповнили відомості про власне нерухоме та рухоме майно, що тепер робити??????? Подавати уточнення??????????
Здали майнову деку за 2016 рік і випадково не заповнили відомості про власне нерухоме та рухоме майно, що тепер робити??????? Подавати уточнення??????????
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
якщо немає заявленого доходу від оренди р10.3 і це не перша звітна декларація- я би не уточнювалаIRYNA11 писав:Доброго дня!!!
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Что пишет? Где пишет: на этапе формирования/уже в квитанции ?kameta писав:Кто то подавал пустую декларацию в Електронном кабинете? у меня пишет непонятную ошибку....