БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Evelina писав:знаете, это как закон подлости какой-то. обожаю белую скатерть на праздничном столе. у меня их стопка лежит. все один раз использованные, зато куча "подходов" к стирке. зареклась больше не покупать. год держалась, а тут на днях сорвалась, купила...теперь смотрю на нее в упаковочке и мучаюсь. наверное, так в упаковке и оставлю. пусть греет мне душу белая скатерть)))
это был случай на новый год решили передвинуть стол ну мужчинки взяли один с одного бока другой с другого в общем стол сложился вместе с едой и т.п. скатерть - белоснежна стала не понятно чем #g_haha# - но побрызгали балончиком эмв. и в машину бросили и всё отстиралось

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Дашка писав:
Evelina писав:Доброе!
и пятновыводители тоже не помогают...
Вопрос -чем пачкаете???
жир, вино. (пятен МНОГО и они БОЛЬШИЕ) #laugh# бывают другие варианты, но нереально именно эти пятна отстирать.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Evelina писав:знаете, это как закон подлости какой-то. обожаю белую скатерть на праздничном столе. у меня их стопка лежит. все один раз использованные, зато куча "подходов" к стирке. зареклась больше не покупать. год держалась, а тут на днях сорвалась, купила...теперь смотрю на нее в упаковочке и мучаюсь. наверное, так в упаковке и оставлю. пусть греет мне душу белая скатерть)))
Тогда купи прозрачную и сверху на белую!!!

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

Виктория 80 писав:это был случай на новый год решили передвинуть стол ну мужчинки взяли один с одного бока другой с другого в общем стол сложился вместе с едой и т.п. скатерть - белоснежна стала не понятно чем #g_haha# - но побрызгали балончиком эмв. и в машину бросили и всё отстиралось
может из-за того, что пятна свежие и пропитаться не успели...я ж не могу после поставленного пятна всех поднять из-за стола и начать застирывать скатерть #g_haha# у меня они хорошо пропитываются...а еще есть умельцы, которые это все еще салфеткой втирают в скатерть #cray#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Дашка писав:
Тогда купи прозрачную и сверху на белую!!!
Кстати, отличная идея... Необходимо одолжить!

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

Дашка писав:Тогда купи прозрачную и сверху на белую!!!
это уже не тот эффект #sigh# ладно, девчонки, не заморачиваемся...

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Evelina писав:
Дашка писав:Тогда купи прозрачную и сверху на белую!!!
это уже не тот эффект #sigh# ладно, девчонки, не заморачиваемся...
подожди мы тебе сейчас придумаем универсальную скатерть самобранку#laugh# #laugh#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дашка »

Evelina писав:
Дашка писав:
Evelina писав:Доброе!
и пятновыводители тоже не помогают...
Вопрос -чем пачкаете???
жир, вино. (пятен МНОГО и они БОЛЬШИЕ) #laugh# бывают другие варианты, но нереально именно эти пятна отстирать.
Жирные пятна попробуй сразу в этот день, намылить хозяйственным мылом(самым простым страшненьким#g_haha# ) да так намылить чтоб капало со скатерти мыло и оставить, до почти полного высыхания.Потом останется только прополоскать.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

Дашка, ты забыла добавить: "а вино не пей!")))
С жирными попробую сделать как ты пишешь, спасибки!

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дашка »

Evelina писав:Дашка, ты забыла добавить: "а вино не пей!")))
С жирными попробую сделать как ты пишешь, спасибки!
Пей С хорошей компанией и на здоровье!!!А лимонным соком пятна от вина не пробывала выводить?

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”