Фінансовий звіт малого підприємства
Скажите пожалуйста опытные бухгалтера куда деть в балансе ст150 сумма -401,0 грн.Чтоб было красиво а то никогда не делала а убытки директору не нужны#help# #help#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
Вы имеете в виду ф. 2-м? Странно как-то... Как сработали, то и имеете. Директору важнее, "чтоб было красиво", или реальное положение дел? От того, что вы убытки куда-то "засунете", они убытками по сути быть не перестанут. Да и потом, показатель стр.150 2-м увязывается с показателями стр. 350 1-м...
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Кому он собирается его показывать, что прячет убытки? Боится учредителей? Будет прибыль, перекроет эти убытки.ИО писав:Он знает что убытки но в балансе он видеть не хочет.И мне нежно какими то строками убрать чтоб все было красиво так он сказал.Помогите
А, так, это просто маразм с его стороны. Не соглашайтесь сразу делать махинации. Оно Вам надо?
Потом, будете постоянно "химичить"
Я, понимаю, минимизировать уплату налогов, это другое дело. А так, чушь какая то.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
сама не делала так, но если#help# , то кидают нужную часть расходов на сч.39, чтоб не показывать убытки.ИО писав:Он знает что убытки но в балансе он видеть не хочет.И мне нежно какими то строками убрать чтоб все было красиво так он сказал.Помогите
-
- Гений
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 8 разів
Добрый день! Если можно и мне 1ryslan@uk.netВиктория 80 писав:я сейчас отсканирую шпаргалку по составлению малого баланса и вышлю ВАм - напишите адрес куда