Зарплата-Расчетная ведомость (произвольная форма)Незнайомка писав:Спасибо, а персонифицированно, не общей суммой?Татьяна ТС писав:В документі Зарплата до виплати - Печать - Налоги и взносиНезнайомка писав:Здравствуйте, как в 1с распечатать расчетную ведомость по авансу с зп со всеми налогами? Я понимаю, что начисление и выплата аванса проводки не делает, но не делать же и это вручную.
1 с 8.2
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
-
- Оракул
- Дякував (ла): 63 рази
- Подякували: 3 рази
В произвольной форме по авансу только суммы на карточку без налогов.Анни писав:Зарплата-Расчетная ведомость (произвольная форма)Незнайомка писав:Спасибо, а персонифицированно, не общей суммой?Татьяна ТС писав: В документі Зарплата до виплати - Печать - Налоги и взноси
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Так расчетной ведомости по авансу и нет в программе.Незнайомка писав:В произвольной форме по авансу только суммы на карточку без налогов.Анни писав:Зарплата-Расчетная ведомость (произвольная форма)Незнайомка писав: Спасибо, а персонифицированно, не общей суммой?
Расчетная одна - я делаю последнии днем месяца и к ней - 2 Зарплата до виплати.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 63 рази
- Подякували: 3 рази
Спасибо, т.е. это и есть весь комплект для папки 661: расченая ведомость за месяц и две ведомости с банка, и табель?Любослава писав:Так расчетной ведомости по авансу и нет в программе.Незнайомка писав:В произвольной форме по авансу только суммы на карточку без налогов.Анни писав: Зарплата-Расчетная ведомость (произвольная форма)
Расчетная одна - я делаю последнии днем месяца и к ней - 2 Зарплата до виплати.
Уважаемые бухгалтера, подскажите, пожалуйста. Наша фирма занимается предоставлением услуг — консультирование по вопросам информатизации (без НДС). Все услуги предоставлялись нашими сотрудниками, но 1 раз воспользовались услугами предпринимателя, который выступил субподрядчиком. В связи с этим у меня вопрос: в 1 С Бухгалтерия 8.2 (конфигурация 1.2.25.1) при проведении документа «Поступление товаров и услуг» от исполнителя-субподрядчика я должна выбрать статью затрат 91 счет «Общепроизводственные затраты» или 903 «Себестоимость реализованных рабoт и услуг»???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
Unnak писав:Cкажіть, якв 8-ці зробити налаштування,щоб була нумерація ПН помісячно?
підприємство-облікова політика по організації-(якщо у вас там вже є створений док то відкриваєте його, якщо ні створюєте новий)-
оформлення податкових докум- вибрати вести помісячну нумерацію...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 49 разів
Чомусь знову пише "значенме поля "номер" не уникальноNadiy писав:Unnak писав:Cкажіть, якв 8-ці зробити налаштування,щоб була нумерація ПН помісячно?
підприємство-облікова політика по організації-(якщо у вас там вже є створений док то відкриваєте його, якщо ні створюєте новий)-
оформлення податкових докум- вибрати вести помісячну нумерацію...