«СОТА» − електронна звітність онлайн

Подання звітності в електронному вигляді
LARA -10
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення LARA -10 »

Valentina писав:
jaddiha писав:два дня долблюсь с Медком, не заходит вообще, плюнула, скачала бланк ЕСВ, заполню и понесу завтра ногами. Благо что до 5 работников.

Я, конечно сдала ЕСВ из Медка олайн, но на следующий день не смогла открыть Банк-клиент, пришлось переустанавливать. Оказалось нахваталась вирусов . Ничего нового не скачивала и не устанавливала. Только подтянула сертификаты для Медка онлайн и сдала отчёт.
"Грешу" только на него.
Да, и если бесплатно только месяц можно сдать отчёт, то зачем он нужен вообще.
Несите, конечно ножками, пока ещё до 20числа далеко. Я. думаю что к следующеё сдачи может НИ уговорит Медок и Сонату опять создавать отчёты ЕСВ в Демо версиях, если налоговики не способны создать новый отчёт по ЕСВ.
Просто позорище для них.
Кто может сбросить ссылочку на новый бланк по ЕСВ, заранее благодарю, думаю что тоже ножками прийдется сдаваь

jaddiha
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 153 рази
Подякували: 81 раз

Повідомлення jaddiha »

Valentina писав: Да, и если бесплатно только месяц можно сдать отчёт, то зачем он нужен вообще.
а что, потом бесплатная лавочка закрывается?

jaddiha
Высший разум
Высший разум

Повідомлення jaddiha »

LARA -10 писав: Кто может сбросить ссылочку на новый бланк по ЕСВ, заранее благодарю, думаю что тоже ножками прийдется сдаваь
ну, собственно, вот тут #smile3# http://buhgalter911.com/Res/Blanks/EdSo ... tnost.aspx

jaddiha
Высший разум
Высший разум

Повідомлення jaddiha »

Valentina писав: Я, конечно сдала ЕСВ из Медка олайн, но на следующий день не смогла открыть Банк-клиент, пришлось переустанавливать. Оказалось нахваталась вирусов . Ничего нового не скачивала и не устанавливала. Только подтянула сертификаты для Медка онлайн и сдала отчёт.
"Грешу" только на него
блин. у меня сегодня вообще все плохо работает. А все после того, как одно предприятие таки пропихнула через медок, в пятницу. Пошла вирусню погоняю #cray#

анита7
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 211 разів
Подякували: 108 разів

Повідомлення анита7 »

новости с налоговой..Одесса приморский р-н не берут вообще никак... висит сервер.Вообще никак сдать нельзя( #cray# #hunter# #wall#

FyDD
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2476 разів
Подякували: 759 разів

Повідомлення FyDD »

такое ощущение, что этот он-лайн специально сделали куршивым, чтобы всех принудить на лицензию
Более суток не работало, потом еще пару часов. постоянные сбои. С утра не могу сдать отчет

анита7
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 211 разів
Подякували: 108 разів

Повідомлення анита7 »

я сдала онлайн 2 целый 2 отчета! дергающийся глаз не в счет

LARA -10
Гуру
Гуру

Повідомлення LARA -10 »

FyDD писав:такое ощущение, что этот он-лайн специально сделали куршивым, чтобы всех принудить на лицензию
Более суток не работало, потом еще пару часов. постоянные сбои. С утра не могу сдать отчет
У меня платный он-лайн и тоже самое , а звоню им -говорят все нормально должно быть,никто до вас не жаловался !#g_cray2# #g_cray2#

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Я вот тоже пыталась с помощью медка-онлайн сдать есв- в результате нахваталась вирусняка, вчера пришлось новый антивирусник скачать до 19 часов возилась со всей этой байдой.
В результате все сдала сегодня через сонату.

LARA -10
Гуру
Гуру

Повідомлення LARA -10 »

MilaA писав:Я вот тоже пыталась с помощью медка-онлайн сдать есв- в результате нахваталась вирусняка, вчера пришлось новый антивирусник скачать до 19 часов возилась со всей этой байдой.
В результате все сдала сегодня через сонату.

Пару дней прийдется потерпеть по медку-онлайн, много нас сразу набросилось на него,сервер не тянет, сейчас его память усиливают и все должно быть в порядке ,я думаю!!!

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”