Кто может сбросить ссылочку на новый бланк по ЕСВ, заранее благодарю, думаю что тоже ножками прийдется сдаваьValentina писав:Я, конечно сдала ЕСВ из Медка олайн, но на следующий день не смогла открыть Банк-клиент, пришлось переустанавливать. Оказалось нахваталась вирусов . Ничего нового не скачивала и не устанавливала. Только подтянула сертификаты для Медка онлайн и сдала отчёт.jaddiha писав:два дня долблюсь с Медком, не заходит вообще, плюнула, скачала бланк ЕСВ, заполню и понесу завтра ногами. Благо что до 5 работников.
"Грешу" только на него.
Да, и если бесплатно только месяц можно сдать отчёт, то зачем он нужен вообще.
Несите, конечно ножками, пока ещё до 20числа далеко. Я. думаю что к следующеё сдачи может НИ уговорит Медок и Сонату опять создавать отчёты ЕСВ в Демо версиях, если налоговики не способны создать новый отчёт по ЕСВ.
Просто позорище для них.
«СОТА» − електронна звітність онлайн
-
- Гуру
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 5 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 153 рази
- Подякували: 81 раз
ну, собственно, вот тут #smile3#LARA -10 писав: Кто может сбросить ссылочку на новый бланк по ЕСВ, заранее благодарю, думаю что тоже ножками прийдется сдаваь
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 153 рази
- Подякували: 81 раз
блин. у меня сегодня вообще все плохо работает. А все после того, как одно предприятие таки пропихнула через медок, в пятницу. Пошла вирусню погоняю #cray#Valentina писав: Я, конечно сдала ЕСВ из Медка олайн, но на следующий день не смогла открыть Банк-клиент, пришлось переустанавливать. Оказалось нахваталась вирусов . Ничего нового не скачивала и не устанавливала. Только подтянула сертификаты для Медка онлайн и сдала отчёт.
"Грешу" только на него
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2476 разів
- Подякували: 759 разів
такое ощущение, что этот он-лайн специально сделали куршивым, чтобы всех принудить на лицензию
Более суток не работало, потом еще пару часов. постоянные сбои. С утра не могу сдать отчет
Более суток не работало, потом еще пару часов. постоянные сбои. С утра не могу сдать отчет
-
- Гуру
У меня платный он-лайн и тоже самое , а звоню им -говорят все нормально должно быть,никто до вас не жаловался !#g_cray2# #g_cray2#FyDD писав:такое ощущение, что этот он-лайн специально сделали куршивым, чтобы всех принудить на лицензию
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Я вот тоже пыталась с помощью медка-онлайн сдать есв- в результате нахваталась вирусняка, вчера пришлось новый антивирусник скачать до 19 часов возилась со всей этой байдой.
В результате все сдала сегодня через сонату.
-
- Гуру
MilaA писав:Я вот тоже пыталась с помощью медка-онлайн сдать есв- в результате нахваталась вирусняка, вчера пришлось новый антивирусник скачать до 19 часов возилась со всей этой байдой.
Пару дней прийдется потерпеть по медку-онлайн, много нас сразу набросилось на него,сервер не тянет, сейчас его память усиливают и все должно быть в порядке ,я думаю!!!