PАЗНЫЕ ВОПРОСЫ, ТРЕБУЮЩИЕ СРОЧНОГО ОТВЕТА
-
- Мастер
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 2 рази
Доброго времени суток!Люди помогите мы предприятие из донецка!Поменяли юр.адрес ,сейчас хочу сдать отчеты за год и за квартал через медок там данные еще старые ,нужно ввести новые и сдать или сдать со старыми в старую налоговую!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
Скорее всего это МНМА сч 112. Все зависит от того что у Вас в учетной политике......Sheldon писав:Доброго дня. Виготовляв нам постачальник банер литий на рекламу. Сума його без ПДВ 2030,00 грн. Куди його поставити 22, чи 93 рахунок. Як буде правильно???? Напишіть проводки, будь-ласка!!!
Возможные проводки;
Дт153 Кк 631
Дт112 Кт153
Дт93 Кт132 (п. 27 ПСБУ 7)
-
- Светоч Мысли
Наверно создание этой темы было ошибкой.... #g_hospita
Потеряем много интересных вопросов и ответов на них!#g_cray2#
Потеряем много интересных вопросов и ответов на них!#g_cray2#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 428 разів
- Контактна інформація:
Вы на какой город адрес поменяли, если на Мариуполь свяжитесь с намиLucky25111983 писав:Доброго времени суток!Люди помогите мы предприятие из донецка!Поменяли юр.адрес ,сейчас хочу сдать отчеты за год и за квартал через медок там данные еще старые ,нужно ввести новые и сдать или сдать со старыми в старую налоговую!
-
- Светоч Мысли
этот счет не "закрывается" может быть либо Дт (переплата по налогу) либо Кт (долг)Аkta писав:подскажите, пожалуйста, по оборотке висит не закрытый счет 6413 (платежное поручение налога на прибыль иностранных юр.лиц). Что это может быть, если у нас убыток за 2015 г.
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 4 рази
Доброго дня!
1. При відкритті рах. в банку, директор сплатив власними коштами в касу банку 180,00 з ПДВ, в квитанції банку вказано: за підключення клієнта до дистанційної системи з видачею одного захищеного носія ключів usb-токен ТОВ "))))" через Директора. Це я так розумію проводку Дт 3711 Кт 3721 через ав.звіт.
2. Банк видав три АКТИ. 1-й Акт приймання-передачі захищеного usb-токен дистанційної системи, в кількості 1 шт. без будь яких сум.,2-й Акт прийому-передачі наданих послуг, зі змістом: підключення клієнта до дистанційної системи з видачею одного захищеного носія ключів usb-токен Сума без ПДВ 150 ПДВ 30 Загальна 180., 3-й Акт про введення в експлуатацію дистанційної системи, зі змістом :підключення клієнта до дистанційної системи з видачею одного захищеного носія ключів usb-токен Сума без ПДВ 150 ПДВ 30 Загальна 180.
Підкажіть і це все НМА ? І як це се відобразити в 1с 8.3 УТП ? Щось я не можу зрозуміти. Якщо можна напишіть проводки.
1. При відкритті рах. в банку, директор сплатив власними коштами в касу банку 180,00 з ПДВ, в квитанції банку вказано: за підключення клієнта до дистанційної системи з видачею одного захищеного носія ключів usb-токен ТОВ "))))" через Директора. Це я так розумію проводку Дт 3711 Кт 3721 через ав.звіт.
2. Банк видав три АКТИ. 1-й Акт приймання-передачі захищеного usb-токен дистанційної системи, в кількості 1 шт. без будь яких сум.,2-й Акт прийому-передачі наданих послуг, зі змістом: підключення клієнта до дистанційної системи з видачею одного захищеного носія ключів usb-токен Сума без ПДВ 150 ПДВ 30 Загальна 180., 3-й Акт про введення в експлуатацію дистанційної системи, зі змістом :підключення клієнта до дистанційної системи з видачею одного захищеного носія ключів usb-токен Сума без ПДВ 150 ПДВ 30 Загальна 180.
Підкажіть і це все НМА ? І як це се відобразити в 1с 8.3 УТП ? Щось я не можу зрозуміти. Якщо можна напишіть проводки.
Товарищи, подскажите по такому вопросу:
поставщик интернета и телефонии (Vega telecom) с 01.04.16года предоставляет акты выполненных работ в электронном виде, без цифровой подписи и печати. за оригинальный документ требуют ехать к ним в офис заключать дополнительный договор и за 12грн\мес предоставлять оригиналы по почте.
1) обязательно ли необходимы оригиналы актов?
2) законное ли такое требование поставщика? может куда-то подать жалобу?
3) я так понимаю что на эти 12грн\мес, мне нужно опять акт и тут все по кругу?
поставщик интернета и телефонии (Vega telecom) с 01.04.16года предоставляет акты выполненных работ в электронном виде, без цифровой подписи и печати. за оригинальный документ требуют ехать к ним в офис заключать дополнительный договор и за 12грн\мес предоставлять оригиналы по почте.
-
- Светоч Мысли
1. ДАMushka0411 писав:Доброго дня!
2. По мне так текущие расходы - подключили и заработало)))). Вот usb-токен, (это что-то ввиде флешки?) поставить на забалансовый счет может быть..... Его возвращать нужно?
-
- Светоч Мысли
Очень даже странно почему электронный документ без соблюдения требований к ним...........!!!! А что нельзя к ним ездить раз в месяц и забирать свой актик?))Cranberr писав:Товарищи, подскажите по такому вопросу: