А если у меня есть рабочие из западной части нашей страны, люди немного темные, но работники старательные и больших денег не просят. Так они свое согласие ни какое использование их данных не дают категорически. Они даже иден. кода не получали- потому что это грех. Так что срочно увольнять их?
Берса писав:А если у меня есть рабочие из западной части нашей страны, люди немного темные, но работники старательные и больших денег не просят. Так они свое согласие ни какое использование их данных не дают категорически. Они даже иден. кода не получали- потому что это грех. Так что срочно увольнять их?
#dntknw# жах - не страна а гондурас#g_crazy# #g_crazy#
Берса писав:А если у меня есть рабочие из западной части нашей страны, люди немного темные, но работники старательные и больших денег не просят. Так они свое согласие ни какое использование их данных не дают категорически. Они даже иден. кода не получали- потому что это грех. Так что срочно увольнять их?
#dntknw# жах - не страна а гондурас#g_crazy# #g_crazy#
Да нет - Гондурас теперь лучше нас ! (чуть не стихи) , а у нас - так действительно "жах" #fool# #cray# - лучше уж в Гондурас!...#g_witch#
девочки, сегодня не поленилась и сходила на М.Расковой, 15.
Система такая, на проходной собирается очередь, к которой каждый час выходит представитель регистратора и проверяет, принимает, консультирует по документам.
Периодичность такая:9 часов 45 мин., 10 ч. 45мин. и т.д.
В кратце:
1.я решила делать 2 базы-сотрудники( можно другое название) и контрагенты.
2. на вопрос о базе-"засновники"-консультант ответил, что не надо.
3.Я принесла образец, который скачала на этом же форуме, консультант ответил, что сам его заполнял.
4.Когда заполню заявления, выставлю их. в форуме.
5.при мне регистрировали базы Шевченковская и Днепровская РДА.
Тюша писав:девочки, сегодня не поленилась и сходила на М.Расковой, 15.
Система такая, на проходной собирается очередь, к которой каждый час выходит представитель регистратора и проверяет, принимае, консультирует по документам.
Периодичность такая:9 часов 45 мин., 10 ч. 45мин. и т.д.
В кратце:
1.я решила делать 2 базы-сотрудники( можно другое название) и контрагенты.
2. на вопрос о базе-"засновники"-консультант ответил, что не надо.
3.Я принесла образец, который скачала на этом же форуме, консультант ответил, что сам его заполнял.
4.Когда заполню заявления, выставлю их. в форуме.
5.при мне регистрировали базы Шевченковская и Днепровская РДА.
Спасибо, что не забываетео о несчастных!!!#g_cray#
Вопрос : а что у Вас будет за база про контрагентов (их сотрудники или юр. лица)?#dntknw#