Уже не первый день не могу зайти на сайт ОПЗ, чтобы обновить ФРИ-звит. Все время сайт висит. Кто и как обновляет эту программу, или сдавать отчет по ЕСВ по версии, которая была в прошлом месяце?
shinna писав:Уже не первый день не могу зайти на сайт ОПЗ, чтобы обновить ФРИ-звит. Все время сайт висит. Кто и как обновляет эту программу, или сдавать отчет по ЕСВ по версии, которая была в прошлом месяце?
Попробуйте зайти через другой браузер... У меня получается зайти на сайт только через Оперу. Версии по ФриЗвиту постоянно обновляются, поэтому желательно обновить до последней версии 1.7.6.11.
Velentina, Fydd
Как вам удается проверить в Демо Медке? Я импортировала в Медок. Открыла таб. 6 , нажала на "галочку" Проверить, но в протоколе повідомлень пишет"Не перевірено". А в таб.1 вообще "галочка" Проверить не активная.
Что я не так делаю?
Спасибо.
winter писав:Velentina, Fydd
Как вам удается проверить в Демо Медке? Я импортировала в Медок. Открыла таб. 6 , нажала на "галочку" Проверить, но в протоколе повідомлень пишет"Не перевірено". А в таб.1 вообще "галочка" Проверить не активная.
Что я не так делаю?
Спасибо.
"Проверить" здесь -это не нажать кнопку, кстати в ДемоМ эта функция практически не работает.
Проверить - это открыть и ВРУЧНУЮ проверить все цифры, (лучше с распечатанным отчетом), что втянуло правильно, ничего не перекрутило
shinna писав:Уже не первый день не могу зайти на сайт ОПЗ, чтобы обновить ФРИ-звит. Все время сайт висит. Кто и как обновляет эту программу, или сдавать отчет по ЕСВ по версии, которая была в прошлом месяце?
На сайт ежедневно заходит около 10 000 уникальных пользователей и качают обновления.
Если у вас не получается зайти - для начала удалите КуКи и кеш браузера.
Если это не помогает - напишите мне на e-mail с какого IP-адреса вы пытаетесь зайти на сайт, будем искать причину.
Попробуйте зайти через другой браузер... У меня получается зайти на сайт только через Оперу. Версии по ФриЗвиту постоянно обновляются, поэтому желательно обновить до последней версии 1.7.6.11.
Огромная благодарность создателю ФриЗвита! Получилось скачать про7грамму с последними обновлениями и сделать отчет по ЕСВ. Единственно есть вопрос: при распечатывании отчета в табл. 1 в п.17 "Застосування коефіціента" Х где НІ ставится. Все впорядке. Но когда импортируеш в Демо-Медок, то Х где НІ отсутствует. Скажите это ошибка Медка или ФриЗвит так сохраняет отчет?
tatjana_65 писав:Огромная благодарность создателю ФриЗвита! Получилось скачать про7грамму с последними обновлениями и сделать отчет по ЕСВ. Единственно есть вопрос: при распечатывании отчета в табл. 1 в п.17 "Застосування коефіціента" Х где НІ ставится. Все впорядке. Но когда импортируеш в Демо-Медок, то Х где НІ отсутствует. Скажите это ошибка Медка или ФриЗвит так сохраняет отчет?
В Сонате открывается с нужным крестиком, так что скорее всего это Медок чудит.
tatjana_65 писав:Огромная благодарность создателю ФриЗвита! Получилось скачать про7грамму с последними обновлениями и сделать отчет по ЕСВ. Единственно есть вопрос: при распечатывании отчета в табл. 1 в п.17 "Застосування коефіціента" Х где НІ ставится. Все впорядке. Но когда импортируеш в Демо-Медок, то Х где НІ отсутствует. Скажите это ошибка Медка или ФриЗвит так сохраняет отчет?
Простите, Ирина 777, меня не интерисует на данный момент информация о едином налоге. Я хотела бы знать Х где НІ есть при сохранении отчета в pfz формате или нет? А в печатной форме отсутствие в табл. 1 в п.17 "Застосування коефіціента" Х где НІ можно и пережить.
Т. е. сам файл отчета в pfz формате содержит в табл. 1 в п.17 "Застосування коефіціента" Х где НІ?