РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

у меня знакомая - ФОП на едином. бухгалтера не берет из экономии. звонит мне с вопросами раз в неделю (около часа общаемся) стабильно...периодически встречаемся с ней пить кофе, ну и она мне презенты дарит (спасибо за консультации, мол). так вот дешевле было бы бухгалтеру платить, но тут именно "жаба" налицо. лучше сама потратит уйму времени, привлечет всех знакомых, будет делать мне дорогие подарки, но человеку за час работы в месяц не заплатит...надеюсь, она читает наш форум!

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

Evelina писав:у меня знакомая - ФОП на едином. бухгалтера не берет из экономии. звонит мне с вопросами раз в неделю (около часа общаемся) стабильно...периодически встречаемся с ней пить кофе, ну и она мне презенты дарит (спасибо за консультации, мол). так вот дешевле было бы бухгалтеру платить, но тут именно "жаба" налицо. лучше сама потратит уйму времени, привлечет всех знакомых, будет делать мне дорогие подарки, но человеку за час работы в месяц не заплатит...надеюсь, она читает наш форум!
в том то и прикол,платить не хотят,но звонки в 22-00,типа мой официант нечайно пробила чек на 15000 грн, не могу заполнить карточку,а куда мне лучше обратиться... Никто ж из них не понимает,что вы отвлекаете от осн.работы и мешаете моему личному времени. Но в итоге ты в напряге,а они вытащили нужную информацию из нас за бесплатно

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

samann писав:ох был и у меня опыт по ФОПу на общих основаниях. У него два кафе,где по его лицензии торгуют спиртным.По одному кафе директор мне давал все документы, я сдавала отчеты.А про другую торговую точку я ничего не знала.И вот они ко мне звонят 27 декабря типа выручай,я ж наивная беруся за эту работу,пока за год сведешь все алкогольные продажи в кафе,все сдала до нового 2011 года. Спрашивают сколько бы брала за нас (а у него фоп единщик,фоп на общих и неприбыльная организация),я отвечаю за всю эту мороку с писаниной, со всеми сдачами,проплатами и т.п. возьмуся за 2000 грн в месяц).Мне отказали, сказали что эта работа стоит ну максимум 500-800 грн.,за мою работу сведения целого года дали 800 грн. До сих пор сам ведет учет,налоги не платит,отчеты не сдает,и в конце года опять наверное позвонит.
а что за неприбыльная у него? есть какая-то связь с кафе?

samann
Гений
Гений

Повідомлення samann »

покерный спортивный клуб-вот какая привязка.Бабуси крутяться хорошие там

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

samann писав:покерный спортивный клуб-вот какая привязка.Бабуси крутяться хорошие там
#dirol# нет слов...

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

samann писав:покерный спортивный клуб-вот какая привязка.Бабуси крутяться хорошие там
Извините что вмешиваюсь, да еще и не в тему. Не смогла удержаться после этой фразы. Вот
Зображення

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення сотрудник »

Крутые у вас бабуси и дедуси#g_haha# #g_haha#

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення сотрудник »

tunika .Думаем в одном направлении#laugh# #laugh#

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Evelina писав:у меня знакомая - ФОП на едином. бухгалтера не берет из экономии. звонит мне с вопросами раз в неделю (около часа общаемся) стабильно...периодически встречаемся с ней пить кофе, ну и она мне презенты дарит (спасибо за консультации, мол). так вот дешевле было бы бухгалтеру платить, но тут именно "жаба" налицо. лучше сама потратит уйму времени, привлечет всех знакомых, будет делать мне дорогие подарки, но человеку за час работы в месяц не заплатит...надеюсь, она читает наш форум!
И у меня такая была. Вела ее 3 года, потом она отказалась от моих услуг, но постоянно теперь звонит по телефону и консультируется. Послать бы ее подальше, но я человек воспитанный...#curtsey#

samann
Гений
Гений

Повідомлення samann »

Каждый считает из них свою копейку,но и мы немелочимся,надоело всех выручать. Ко мне папаин друг приезжает,я ему составляю 1-Дф,пенсионник,расчет единого налога,заявления.Он дает мне 50 грн, бумаги у меня на него больше уходит,особенно когда в ПФ не могут найти его отчетность,так и распечатываю за 2 года сразу.Скажут спасиб и ручкой помашут)))). Кстати сейчас очень много вакансий обычным бухом за 5-6 тыс. Думаю может опуститься и пойти в подчинение))))))))#russian#

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”