Штатное расписание

Накази, штатний, табель, трудові книжки, довідки
fishka+
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1178 разів
Подякували: 1391 раз

Повідомлення fishka+ »

BuBuh писав:
fishka+ писав: Численность считается общая. Если она увеличилась - тогда новосозданное.
то есть если я принимаю человека в августе, я беру штатные расписания с сентября 2012 по август 2013 и смотрю на численность. если в сентябре 2012 было 31 потом в течении года уменьшалось и менялось от 27 до 29, и в августе я беру человека на новую должность которой прежде не было и моя численность становиться 30, то это место вроде и не есть вновь созданным выходит. то есть к новой должности не привязываемся???
12 месяцев берете с августа 2012 по июль 2013. Да, получается так, что Вы можете ввести новую должность, но она не будет новосозданной, если ср.списочная сократилась. Такой парадокс!

BuBuh
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 56 разів
Подякували: 77 разів

Повідомлення BuBuh »

fishka+ писав: 12 месяцев берете с августа 2012 по июль 2013. Да, получается так, что Вы можете ввести новую должность, но она не будет новосозданной, если ср.списочная сократилась. Такой парадокс!
ппц, вы перевернули мой мир #g_pinkgla

elen2210
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 19 разів

Повідомлення elen2210 »

Подскажите, пожалуйста, вообще запуталась:

1. если приказом вносим изменения в ШР - то само ШР не переделываем, и не перепечатываем,
2. а если приказом переутверждаем ШР - то тогда только новое ШР с новым №,

получается если я в приказе опишу все изменения, вносимые в действующее ШР, то само ШР я не переделываю, так? т.е будет только ПРИКАЗ! и все! да?

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

elen2210 писав:Подскажите, пожалуйста, вообще запуталась:

1. если приказом вносим изменения в ШР - то само ШР не переделываем, и не перепечатываем,

получается если я в приказе опишу все изменения, вносимые в действующее ШР, то само ШР я не переделываю, так? т.е будет только ПРИКАЗ! и все! да?
ви штатний розклад затверджуєте на початку року, а потім тросто робите наказ на зміни у ШР.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

elen2210
Мастер
Мастер

Повідомлення elen2210 »

Natalenna писав:

ви штатний розклад затверджуєте на початку року, а потім тросто робите наказ на зміни у ШР.
Спасибо!
Только сам приказ, без распечатки нового ШР с указанными изменениями, так?

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

elen2210 писав:
Natalenna писав:

Спасибо!
Тільки наказ, в ньому буде видно весь рух: введено-виведено і нові суми окладів, тому цього достатньо.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

elen2210
Мастер
Мастер

Повідомлення elen2210 »

Natalenna писав:
elen2210 писав:
Natalenna писав: ви штатний розклад затверджуєте на початку року, а потім тросто робите наказ на зміни у ШР.
Спасибо!
Тільки наказ, в ньому буде видно весь рух: введено-виведено і нові суми окладів, тому цього достатньо.
Дякую!!!!

Yukass
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Yukass »

Всем доброго времени суток!
Коллеги, подскажите, пожалуйста. У нас сейчас просто директор. Шеф хочет сделать, чтобы был Генеральный директор и, соответственно, куча остальных директоров.
Как мне все это реализовать? Я так понимаю, что изначально надо внести изменения в Устав. И как мне сделать ШР?
Заранее благодарна за помощь!

Postpred
Гений
Гений
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 265 разів

Повідомлення Postpred »

Yukass писав:Всем доброго времени суток!
Коллеги, подскажите, пожалуйста. У нас сейчас просто директор. Шеф хочет сделать, чтобы был Генеральный директор и, соответственно, куча остальных директоров.
Как мне все это реализовать? Я так понимаю, что изначально надо внести изменения в Устав. И как мне сделать ШР?
Заранее благодарна за помощь!
Состав дирекции регламентируется Уставом. До внесения изменений в Устав основания на изменения штатного нет.
После внесения измений в Устав вносите изменения в штатное: генеральный и прочие директора если таковые имеются согласно Устава.

Yukass
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Yukass »

Postpred писав:Состав дирекции регламентируется Уставом. До внесения изменений в Устав основания на изменения штатного нет.
После внесения измений в Устав вносите изменения в штатное: генеральный и прочие директора если таковые имеются согласно Устава.
Мне в Уставе надо прописать весь директорат?

Відповісти

Повернутись до “Відділ кадрів”