=Увольнение/смена директора=
-
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
Просто уволить директора не избрав нового, нельзя. Фирма не может работать без руководителя, и учредитель (точнее участник) не может его заменить.Простодаша писав:Так ребят у меня есть директор его надо уволить, он тапо числится по договору ЦПХ, бред полнейший но до меня так делали, Учередитель будет подписывать отчеты.Что мне делать куда бежать, как правильно оформить, если можно пример протокола ссобрания и приказ на директора, Директор и учередитель разные личности.Что нужно подавать к гос регистрацию?
Для смены руководителя в гос. регистратора вам нужно подать:
1. Протокол общего собрания участников;
2. Регистрационная карточка № 4;
3. Если подает новый директор, только паспорт, если другой человек – доверенность.
4. Также желательно Приказ о назначении.
Подробнее можно узнать
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 475 разів
- Подякували: 70 разів
Підскажіть будь-ласка, як правильно формити протокол установчих зборів якщо власник ТОв один і він приймає директора на роботу за сумісництвом...
Я зробила ось такий протокол але мені сказали, що він невірний треба обрати голову і секретаря... я незнаю як правильно....
чи можу я головою зборів призначити власника а секретарем директора?
ПРОТОКОЛ №03
установчих зборів засновників Товариства з обмеженою відповідальністю
«....»
05 січня 2015 року м.Львів
Присутня: КАС
ПОРЯДОК ДЕННИЙ:
1. Питання про припинення виконання обов’язків директора КАС
2. Питання про призначення директора ТзОВ «....» ГСА
ВИРІШИВ:
1. У зв’язку з поданою заявою від ГСА припиняю виконання обов’язків директора.
2. Призначити директором ТзОВ «....» ГСА згідно поданої заяви з 05.01.2015р. за сумісництвом з неповним робочим днем 2 години (з 9.00 до 11.00 год.) з оплатою праці пропорційно відпрацьованому часу.
Засновник ____________/КАС/
Я зробила ось такий протокол але мені сказали, що він невірний треба обрати голову і секретаря... я незнаю як правильно....
чи можу я головою зборів призначити власника а секретарем директора?
ПРОТОКОЛ №03
установчих зборів засновників Товариства з обмеженою відповідальністю
«....»
05 січня 2015 року м.Львів
Присутня: КАС
ПОРЯДОК ДЕННИЙ:
1. Питання про припинення виконання обов’язків директора КАС
2. Питання про призначення директора ТзОВ «....» ГСА
ВИРІШИВ:
1. У зв’язку з поданою заявою від ГСА припиняю виконання обов’язків директора.
2. Призначити директором ТзОВ «....» ГСА згідно поданої заяви з 05.01.2015р. за сумісництвом з неповним робочим днем 2 години (з 9.00 до 11.00 год.) з оплатою праці пропорційно відпрацьованому часу.
Засновник ____________/КАС/
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 475 разів
- Подякували: 70 разів
я заходила до держреєстратора дізнаватись, які документи мені необхідно подавати, вони сказали, що потрібний протокол... а цей невірний бо треба ще секретар та голова зборів....Вероніка писав:А почему Вы это делаете протоколом,а не ришенням засновника?
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Так протокол это ж и есть решение засновника, т.е. документ, подтверждающий принятое решение.Ната2727 писав:я заходила до держреєстратора дізнаватись, які документи мені необхідно подавати, вони сказали, що потрібний протокол... а цей невірний бо треба ще секретар та голова зборів....Вероніка писав:А почему Вы это делаете протоколом,а не ришенням засновника?
В начале протокола пишу присутствовали:
засновник ФИО -100%
директор ФИО - без права голоса.
Далее первым пунктом идет избрание голови та секретаря. Слушали засновника ФИО, предложил назначить головою - засновника ФИО, секретарем- директора ФИО, решение принято. А далее по теме протокола. В конце две подписи: голова и секретарь.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 1 раз
Добрый день
У фирмы два учредителя и они же были директором и бухгалтером. Директор умер, может ли второй соучредитель теперь подписывать документы и как бухгалтер и как директор?
Не хотим брать никого на должность директора, так как через пол года наследники в ступят в права собственности и кто то из них будет директором.
У фирмы два учредителя и они же были директором и бухгалтером. Директор умер, может ли второй соучредитель теперь подписывать документы и как бухгалтер и как директор?
Не хотим брать никого на должность директора, так как через пол года наследники в ступят в права собственности и кто то из них будет директором.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 1 раз
Добрый день
-
- Гений
- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 200 разів
Подскажите пожалуйста. у нас предприятие без деятельности уже год.. Есть 2 учредителя, один из них директор предприятия(принят приказом и протоколом), сейчас хочет уволиться, да еще и в связи с тем что выходит на пенсию.
как правильно уволить? со ссылкой на какой пункт КЗОТа?
протоколом или приказом?
и куда сообщать? 1-ОПП, регистратор? а если он же будет как учредитель подписывать отчеты?! ключи не менять?"
как правильно уволить? со ссылкой на какой пункт КЗОТа?
протоколом или приказом?
и куда сообщать? 1-ОПП, регистратор? а если он же будет как учредитель подписывать отчеты?! ключи не менять?"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
Помогите разобраться.
на предприятии поменялся директор.
В госреестре такие сведения.
Иванов Иван Иванович - директор с 15.09.15.
Фактически изменения у госрегистратора внесли 18.09.15.
Последний рабочий день старого директора 14.09.15?
на предприятии поменялся директор.
В госреестре такие сведения.
Иванов Иван Иванович - директор с 15.09.15.
Фактически изменения у госрегистратора внесли 18.09.15.
Последний рабочий день старого директора 14.09.15?