«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»

Питання по ЄСВ
blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

АЛЮШКА писав:
Larabara писав:Доброе утро заранее извините за глупый вопрос а что есв сдаем на старом бланке,нового не будет в ближайщее время?
Пока новая форма отчета только проект.
Любопытно, если сдать сейчас - не придется ли потом пересдавать на новом бланке?....

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

blize писав:
АЛЮШКА писав:
Larabara писав:Доброе утро заранее извините за глупый вопрос а что есв сдаем на старом бланке,нового не будет в ближайщее время?
Любопытно, если сдать сейчас - не придется ли потом пересдавать на новом бланке?....
Я например не удивлюсь, но уже сдала по старой форме.

АЛЮШКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 250 разів
Подякували: 775 разів

Повідомлення АЛЮШКА »

blize писав:
АЛЮШКА писав:
Думаю, что не придется#smile3# Пока они подпишут закон....в лучшем случае за июнь отчитаемся по-новому, а там видно будет!

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

blize писав:
АЛЮШКА писав:
нет не придется, отчеты уже видны в кабинете и лягли на начисления так же

Blackdra
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 66 разів

Повідомлення Blackdra »

Коллеги, а когда сдавали через кабинет додаток 4, квитанции 1 2 через сколько пришли?

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

Blackdra писав:Коллеги, а когда сдавали через кабинет додаток 4, квитанции 1 2 через сколько пришли?
Насчет кабинета не подскажу... Сегодня сдавала через Медок - квитанция 2 пришла в течении 1,5 часов - что довольно быстро) Раньше дольше шла. А квитанция 1 моментально прилетает обычно.

Olena2017
УченикУченик
Подякували: 1 раз

Повідомлення Olena2017 »

Отправляла через кабинет 03.06. вечером, вторая квитанция сегодня пришла после обеда, отправляла с ошибкой, но "попереджень" нету в квитанции 2

Blackdra
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 66 разів

Повідомлення Blackdra »

Через кабинет сдал, за пару часов пришли обе квитанции, пробовал сдавать в приват 24, не получилось никак(((

иск
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 585 разів
Подякували: 77 разів

Повідомлення иск »

АЛЮШКА писав:
иск писав:
АЛЮШКА писав: Да, заполняете в табл. 5. В таблице 1 и 6 укажите в месяце проведения акта.
спасибо , значит за май в табл. 1 там где кількість осіб які виконували роботи послуги за договорами ЦПХ НЕ СТАВИТЬ КОЛИЧЕСТВО 1?
просто я засомневалась по поводу табл.6 нашла инфо , что если при выплате аванса ФЛ необходимо заполнить табл 6 без суммовых показателей?
Я показывала всегда так- у проверки вопросов не было...Указываем только кол-во в таблице 1, когда уже появляются суммовые показатели, тогда в табл. 1 и 6#smile3#
АЛЮШКА уже известно что акт будет подписан 15.06.17 подскажите пожалуйста за июнь в табл.6 там где гр.15 кількість перебування у трудових відносин я ставлю 15?

АЛЮШКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 250 разів
Подякували: 775 разів

Повідомлення АЛЮШКА »

иск писав:
АЛЮШКА писав:
иск писав: спасибо , значит за май в табл. 1 там где кількість осіб які виконували роботи послуги за договорами ЦПХ НЕ СТАВИТЬ КОЛИЧЕСТВО 1?
просто я засомневалась по поводу табл.6 нашла инфо , что если при выплате аванса ФЛ необходимо заполнить табл 6 без суммовых показателей?
Я показывала всегда так- у проверки вопросов не было...Указываем только кол-во в таблице 1, когда уже появляются суммовые показатели, тогда в табл. 1 и 6#smile3#
АЛЮШКА уже известно что акт будет подписан 15.06.17 подскажите пожалуйста за июнь в табл.6 там где гр.15 кількість перебування у трудових відносин я ставлю 15?
Да, 15 дней.

Закрито

Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”