БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Звонила Офигевшая всем привет передавала и....жабка зелёная!!!#g_haha# давала послушать шум волн и соблазняла тёплым морем #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Всем привет! Слегка замоталась, подзабросила форум.
Тут такое дело... Обмолвилась своему инспектору в центре занятости что мы планируем расширять штат и брать на работу много людей. Потом инспектор перезвонила, предложила оформить компенсацию ЕСВ. Вчера ездила консультировалась у нее, на первый взгляд все просто: людей ставим на учет в ЦЗ, потом якобы от них принимаем всех на работу, ежемесячно я делаю пакет документов для центра занятости и нам возмещают ЕСВ по этим принятым людям. Сегодня мне звонила директор центра занятости, они чуть ли не умоляют оформить эту компенсацию. Я сказала что с таким еще не сталкивалась и хочу проконсультироваться в налоговой, т.к. не знаю как это отразится на прибыли. Так она пообещала все узнать и мне рассказать. Говорит если будут какие-либо вопросы по документам - то нам сотрудники чуть ли не сами все оформят и расскажут.
Девочки, где подвох??

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

tunika писав:Всем привет! Слегка замоталась, подзабросила форум.
Тут такое дело... Обмолвилась своему инспектору в центре занятости что мы планируем расширять штат и брать на работу много людей. Потом инспектор перезвонила, предложила оформить компенсацию ЕСВ. Вчера ездила консультировалась у нее, на первый взгляд все просто: людей ставим на учет в ЦЗ, потом якобы от них принимаем всех на работу, ежемесячно я делаю пакет документов для центра занятости и нам возмещают ЕСВ по этим принятым людям. Сегодня мне звонила директор центра занятости, они чуть ли не умоляют оформить эту компенсацию. Я сказала что с таким еще не сталкивалась и хочу проконсультироваться в налоговой, т.к. не знаю как это отразится на прибыли. Так она пообещала все узнать и мне рассказать. Говорит если будут какие-либо вопросы по документам - то нам сотрудники чуть ли не сами все оформят и расскажут.
Девочки, где подвох??
Юля, подвоха тут нет. У меня один был оформлен на дотацию в с 2012 года. Тогда ещё компенсировали и зарплату. У тебя по нал.учету получится доход в сумме ЕСВ и расход. Получается выйдет на ноль.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Девочки, где подвох??
подвоха нет. У меня свекровь в селе уже года два так делает. Ее работодатель даже схемку такую сделал- договаривается с людьми, которые работают без трудовой где то или просто дома сидят. Он их типа официально от центра занятости на работу берет, сам выплачивает им только половину начисленной зп (которую центр занятости перечисляет), а остальное себе забирает. Люди довольны, т.к. и хоть какой то стаж идет, плюс немного денег... Ведь безработица теперь этим людям пособие не выплачивает, т.к. у них земля есть...

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

И.О. писав:
Девочки, где подвох??
Юля, подвоха тут нет. У меня один был оформлен на дотацию в с 2012 года. Тогда ещё компенсировали и зарплату. У тебя по нал.учету получится доход в сумме ЕСВ и расход. Получается выйдет на ноль.
Да, единственный очень важный момент. Дотация предоставляется на 1год, плюс еще один год вы не можете его увольнять по соглашению сторон или по статье.Если человек, который оформлен на дотацию хочет уволиться раньше времени, то только по ст.38 собств.желание. У меня как раз такой вариант и случился. Дотация с ноября 2012, а уволился в августе 2013.

http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst14171.aspx в этой теме обсуждали вопросы дотации

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Привет!! Привет!!! Привет!!!
Надеюсь, у нас всё хорошо.
Перечитаю чуть позже!!!
Полетела работать!!#g_witch# #g_witch#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Лапа писав:Привет!! Привет!!! Привет!!!
Надеюсь, у нас всё хорошо.
Перечитаю чуть позже!!!
Полетела работать!!#g_witch# #g_witch#
давай, давай. Чтоб небыло хвостов и со спокойной душой на встречу в Полтаву...

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

ну не идет у меня работа сегодня, хоть ты стреляй а не идет...

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Работа не волк, в лес не убежит...

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

inkognito писав:Работа не волк, в лес не убежит...
та понятно, но еще 2,5 часа куковать скучно

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”