Встреча форумчан

Розмови на різні теми
Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

офигевшая писав:
avp2002 писав:
Дашка писав: А может ПРИБЫЛЬ ????Так вроде и не звучит... а когда позовёшь.....ПРИБЫЛЬ,ПРИБЫЛЬ ко мне!!!!ВО как звучит!!!!#g_haha# как шаманы прибыль будем привлекать.#laugh#
Щас все начинаем звать собачку по имени!#laugh# #laugh# #laugh# #laugh# Интересно к кому она прибежит? Кто окажется хозяином такой замечательной собачки?
У меня есть знакомая собака по кличке Бизнес! Люди мультков пересмотрели, там, вроде бы . Слона так звали. Не знаю как их бизнес, но сам Бизнес - ну очень неудачный получился - трусливый и убегает....
Поэтому такие клички как Прибыль и Зарплата - не подходят сразу!
Назовите - Кодексом тогда к нему - никаких претензий! для примера - кто нагадил? Кодекс!#boast# #boast# #boast#
Да не, жалко....мы то его(Кодекс)...это...сожги...пипец-живодёры#laugh# да и сначали порвали!!!!на клочки....Нее- это совсем не подходит#g_mad#
Напомнить, да???#g_haha#
Зображення

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

офигевшая писав:
avp2002 писав:
Дашка писав: А может ПРИБЫЛЬ ????Так вроде и не звучит... а когда позовёшь.....ПРИБЫЛЬ,ПРИБЫЛЬ ко мне!!!!ВО как звучит!!!!#g_haha# как шаманы прибыль будем привлекать.#laugh#
Щас все начинаем звать собачку по имени!#laugh# #laugh# #laugh# #laugh# Интересно к кому она прибежит? Кто окажется хозяином такой замечательной собачки?
У меня есть знакомая собака по кличке Бизнес! Люди мультков пересмотрели, там, вроде бы . Слона так звали. Не знаю как их бизнес, но сам Бизнес - ну очень неудачный получился - трусливый и убегает....
Поэтому такие клички как Прибыль и Зарплата - не подходят сразу!
Назовите - Кодексом тогда к нему - никаких претензий! для примера - кто нагадил? Кодекс!#boast# #boast# #boast#
Не эта ласковая прибегает сразу и никуда не уходит, еще и сумки сторожит( с прибылью или зарплатой)#laugh# #laugh# #laugh#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дашка »

Берса писав:Из Кодекса только шашлыки жарить, а наша хорошая1
И после всего написанного в Кодексе, я и за шашлык боюсь...#g_haha#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Извините. навеяло...

Зображення

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення avp2002 »

Меня тут выбросило на первую страницу, а там какие-то сборы в Харькове после 20 сентября. Вроде бы все читала но,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Или я таки что-то пропустила?#blush# #blush# #blush# #blush#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

avp2002 писав:Меня тут выбросило на первую страницу, а там какие-то сборы в Харькове после 20 сентября. Вроде бы все читала но,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Или я таки что-то пропустила?#blush# #blush# #blush# #blush#
да, харьковчане изъявили желание встретиться. Вас традиционно и туда записать?#g_crazy#

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення avp2002 »

Берса писав:Извините. навеяло...

Зображення
Не с нашей ли встречи фотка? А то лица больно знакомые. Озвучить или лучше не надо?#laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дашка »

avp2002 писав:
Берса писав:Извините. навеяло...

Зображення
Не с нашей ли встречи фотка? А то лица больно знакомые. Озвучить или лучше не надо?#laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh#
Мама роднАя, я вас оставляла в нормальной цветовой гамме#g_haha#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

вот, что происходит, когда начинаешь мешать пиво, водку, коньяк, вино и т.д.#g_crazy# #g_hospita

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”