РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Орлов
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 317 разів

Повідомлення Орлов »

Картинка писав:
Орлов писав:
ar4ik писав: Как показывает практика, на Ваше место потом возьмут минимум 3 человека, оно им обойдётся дороже, но у работодателей комплекс, они не могут заплатить надёжному, проверенному человеку хотя бы 6-7 тыс., лучше дурного, да много.
Часто три обычных работника лучше и надежней чем один супергений.
Вы действительно думете что содержать троих дешевле одного? Только кофе и электроэнергии выйдет в три раза больше.
Это если вы производственник#rolf#
Я не говорил о том что дешевле. Я говорил "надежней". Супергений вышел в магазин, отпросился на полдня чтобы съездить в школу, ушел в отпуск, заболел, заболел ребенок, другие семейные обстоятельства - работать некому.
Супергений нашел другую работу - нужно время на поиски нового супергения, на то что бы новый вникнул в работу и т.п. Все это время предприятие трясет. Для предприятия значительно лучше если есть несколько человек, которые в состоянии, в случае необходимости, подстраховать друг друга. И дополнительные расходы, связанные с содержанием большего колличества работников в некоторых случаях не так уж и страшно. Тем более что они могут компенсироваться полностью или частично
1. Меньшим колличеством штрафов
2. Дополнительными доходами от стабильной работы предприятия
З повагою А.Орлов

– Коли ви вперше усвідомили, що ви бухгалтер?
– Дешева бухгалтерія дорого коштує.
- dura Lex, sed Lex (Закон суворий, але це закон)

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

IN_NOCHKA писав:

Я пропустила щось чи пустографки відмінили?????
Будете смеяться - мне были нужны пустографки (мне мастер производства дает данные в расчерченных от руки таблицах - на компе делать нельзя, т.к. на производстве ОЧЕНЬ грязно. И ему не охота учиться в Excel работать...) - нигде не нашла. На меня смотрят как на сумасшедшую...#g_cray2#

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

#rolf# #rolf# а у мене десь лежать, треба пошукать, не могла я такий скарб викинути!!!!!#rolf# #rolf#

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

chiffi писав:
IN_NOCHKA писав:
Я пропустила щось чи пустографки відмінили?????
Будете смеяться - мне были нужны пустографки (мне мастер производства дает данные в расчерченных от руки таблицах - на компе делать нельзя, т.к. на производстве ОЧЕНЬ грязно. И ему не охота учиться в Excel работать...) - нигде не нашла. На меня смотрят как на сумасшедшую...#g_cray2#
Я сама делала в Excelе таблички, такие, как мне удобно и выдавала по подразделениям.
Да, опять дополнительная работа бухгалтеру, но из собственного опыта сделала вывод - иногда проще и быстрее самой сделать то, что тебе нужно.
Потом наверное с полгода я воевала, пытаясь получить от них информацию, вовремя и достоверную.
Ну, а потом все привыкли и как часы - не позже 5 числа все сдавались в бухгалтерию.

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

Elisa писав: Будете смеяться - мне были нужны пустографки - нигде не нашла.

Я сама делала в Excelе таблички, такие, как мне удобно и выдавала по подразделениям.
Я рисовала - не НДРАВИТСЯ - формат А4 маловат для нашего полета души, а на большие форматы мой принтер не расчитан. Прелесть пустографок, что не надо листы склеивать.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

chiffi писав:
Elisa писав: Будете смеяться - мне были нужны пустографки - нигде не нашла.

Я рисовала - не НДРАВИТСЯ - формат А4 маловат для нашего полета души, а на большие форматы мой принтер не расчитан. Прелесть пустографок, что не надо листы склеивать.
Балувані вони у вас...

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Орлов писав:Я не говорил о том что дешевле. Я говорил "надежней". Супергений вышел в магазин, отпросился на полдня чтобы съездить в школу, ушел в отпуск, заболел, заболел ребенок, другие семейные обстоятельства - работать некому.
Супергений нашел другую работу - нужно время на поиски нового супергения, на то что бы новый вникнул в работу и т.п. Все это время предприятие трясет. Для предприятия значительно лучше если есть несколько человек, которые в состоянии, в случае необходимости, подстраховать друг друга. И дополнительные расходы, связанные с содержанием большего колличества работников в некоторых случаях не так уж и страшно. Тем более что они могут компенсироваться полностью или частично
1. Меньшим колличеством штрафов
2. Дополнительными доходами от стабильной работы предприятия
А я то .... утрирую конечно, но не сильно!
1. штрафы все в меньшей степени зависят от наших ошибок...
2. доп.доходы и стабильность работы тоже не гарантируются кол-вом бухгалтеров.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

офигевшая писав:2. доп.доходы и стабильность работы тоже не гарантируются кол-вом бухгалтеров.
Если речь о предприятиях, где бухгалтер вообще один, то его отсутствие вполне может парализовать деятельность фирмы.
По штрафам... бухгалтер действительно чаще всего не влияет на их размер. Правда, если он делает все правильно и без ошибок.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Нафаня11 писав:я бы не против стать одной из этих трех... это же мечта - и заболеть можно, и в 6 уйти, а не с 8 до 8, а потом еще и комп домой забирать - бо отчет кроме тебя некому сдать! да и коллективный мозговой штурм не помешает!! на семинары - низзя(( за полгода, что здесь работаю, ни разу не брала отгулы или больничный - ребенок больной сидел дома сам(((
Можно быть одним из трех, и при этом сидеть с 8 до 8, а если ты в 5 ушел, так это у бухгалтерии работы мало - надо численность сокращать, и о больничных-отгулах речь не идет, а отпуск вымолить надо. Не от количества людей зависит, а от человеческих качеств начальства. я сейчас одна за всех и при этом не плохо себя чувствую. тьфу-тьфу, чтоб не сглазить

Орлов
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 317 разів

Повідомлення Орлов »

Marlboro писав:По штрафам... бухгалтер действительно чаще всего не влияет на их размер.
#agree#
Особенно когда из-за его отсутствия не сдаются отчеты или совершаются нарушения, которых могло и не быть при наличии бухгалтера...
З повагою А.Орлов

– Коли ви вперше усвідомили, що ви бухгалтер?
– Дешева бухгалтерія дорого коштує.
- dura Lex, sed Lex (Закон суворий, але це закон)

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”