Улыбнитесь! (продолжение)

Розмови на різні теми
Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

В суде Бердичева прокурор вызывает своего
первого свидетеля и начинает допрос:
- Сара Абрамовна, вы меня знаете?
- Ну конечно я знаю вас, господин Вайсман. Я знала вас еще маленьким мальчиком и, честно говоря, вы меня весьма разочаровываете.
Вы лжете, изменяете своей жене, манипулируете людьми и говорите гадости за их спинами.
Вы думаете, что большой человек, потому что у вас не хватает мозгов, чтобы понять, что вы - всего лишь мелкий бюрократ.

Прокурор в шоке.
Не зная, что делать дальше, он указывает в другой конец комнаты и спрашивает:
- Сара Абрамовна, знаете ли вы адвоката?
- Ну конечно я знаю. Я знаю Рабиновича тоже с его младых ногтей. Он ленивый, нетерпимый и у него проблемы с алкоголем.
Он не может построить нормальные отношения ни с кем, а его адвокатская контора - одна из худших в нашем городе.
Не говоря уже о том, что он изменял своей жене с тремя разными женщинами. Кстати, одна из них - ваша жена.
Да, я знаю его.

Адвокат ни жив, ни мертв.

Судья просит обоих юристов подойти к нему и очень тихо им говорит:
- Если кто-нибудь из вас, дебилов, спросит ее, знает ли она меня - я отправлю вас обоих за решетку.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Зображення Зображення
Зображення

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Вот так было?

ЗображенняЗображення

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Зображення

Зображення

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Любослава писав: Вот так было?
Да, так и было! И так мы и жили: $1=0.67руб и закрома родины были полны-полнешеньки!!!

P.S. $ были, но не в "сберкассе" по 0.67руб, а у спекулянтов-валютчиков (и продавцы и покупатели "ходили"
под расстрельной статьей УК), кажется по 4.00руб., а в безразмерных закромах ни черта не было...
Вернее, кое-что, конечно, было, но не было, например, таких деликатесов как-то: селёдка, майонез, яйца, мясо и т.д. и т.п. #g_crazy#

ИРИНА_ОК
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 75 разів

Повідомлення ИРИНА_ОК »

Popen писав:
Да, так и было! И так мы и жили: $1=0.67руб и закрома родины были полны-полнешеньки!!!

P.S. $ были, но не в "сберкассе" по 0.67руб, а у спекулянтов-валютчиков (и продавцы и покупатели "ходили"
под расстрельной статьей УК), кажется по 4.00руб., а в безразмерных закромах ни черта не было...
Вернее, кое-что, конечно, было, но не было, например, таких деликатесов как-то: селёдка, майонез, яйца, мясо и т.д. и т.п. #g_crazy#
Как хорошо было тогда!?
Если смотреть на бесплатное жилье или кооператив, который можно выплатить из среднестатистической з/п 120-180 рублей; лечение в стационаре по которому большинство лекарств не покупалось а входило в бесплатное мед обслуживание, обучение в школе по бесплатным учебникам, стабильному законодательству и ценам, отсутствием БЕЗРАБОТИЦЫ и бомжовщины, детством в пионерлагерях и прочими, сейчас недоступным благами, то даже сейчас доступные не всем "селедка", свобода слова, достойная пенсия является шагом вперед дя страны?

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

ИРИНА_ОК писав:
Popen писав:

Как хорошо было тогда!?
Если смотреть на бесплатное жилье или кооператив, который можно выплатить из среднестатистической з/п 120-180 рублей; лечение в стационаре по которому большинство лекарств не покупалось а входило в бесплатное мед обслуживание, обучение в школе по бесплатным учебникам, стабильному законодательству и ценам, отсутствием БЕЗРАБОТИЦЫ и бомжовщины, детством в пионерлагерях и прочими, сейчас недоступным благами, то даже сейчас доступные не всем "селедка", свобода слова, достойная пенсия является шагом вперед дя страны?
Уже получается не "Улыбнитесь", а "Ностальгия" и "Грустно". Всплакну и я#smile3#
Я больше не по тем благам, которые были и не были в то время, скучаю, а по...
Заканчивая школу, я строил планы на будущее: поступить в ВУЗ, отслужить в армии, сделать карьеру на работе, можно было построить осуществимые планы на ближайшие 10 лет...
Дома и в школе мне привили принцип "Человек человеку - друг, товарищ и брат".
Я рад, что в жизни мне попадались люди, которые тоже следовали этому принципу.
В армии (служил в Туркмении) я больше радовался посылкам, присылаемым мне одногруппниками с универа, чем, присылаемые родителями. Вот по этим, бескорыстным поступкам людей, я скучаю.
Из быстро "вбежавшего" в Украину подобия капитализма со всеми его как достоинствами, так и недостатками, многие люди начали "впитывать" в себя только материальное и жажду обогащения, совершенно отбросив духовное из "нового" устройства и забывая о нём в "старом".
Поэтому в духовном плане в целом можно сказать, что нынешняя модель более деградивная, чем предыдущая#cray#
/Даже в себе ощущаю, что с годами наивное человеколюбие постоянно убивалось как государством, так и окружением/
Зображення

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

ИРИНА_ОК писав:
Popen писав:

Как хорошо было тогда!?
Если все было так хорошо, то почему далеко не все выходцы "большого и необъятного" хотели бы вернуть те времена в нынешнюю быль?)

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Не знаю как вам, а по мне так современные глючные "нанотехнологии" приносят очень даже большую пользу. Судите сами. История началась около года назад… … Сколько себя помню, работала в одной крупной компании в чисто мужском коллективе. По долгу службы приходилось постоянно разруливать различные ситуации и "строить" многочисленных представителей вида "красный пролетарий" и иже с ними. Естественно, такая работа не могла не наложить отпечаток на мой и без того стервозный характер и личную жизнь. В общем, как раньше говорили, "в девках засиделась". Очередной кавалер после пары попыток увернуться от очередной оплеухи или скалки очень быстро исчезал куда-то в район галактики Андромеда, и больше на моем горизонте не показывался. "Ну и хрен бы с ним" — успокаивала я себя — "не первый — не последний". Решило наше руководство в очередной раз автоматизировать мой нелегкий труд. По поводу чего в одной весьма известной международной компании было закуплено Чудо — "аппаратно-программный комплекс автоматизации производства" по-научному. Некоторое время Чудо более-менее успешно работало, после чего начало глючить по поводу и без. Я сама в детстве закончила МИФИческую "Кибернетику", так что с компьютерами обычно не то что на "ты", а скорее даже на "эй, ты, козел! " Но даже мой опыт в этом случае оказался бессилен. Делать нечего, вызываю специалиста фирмы-продавца. Через пол-часа после окончания рабочего дня, когда все уже свалили по домам, наконец-то появляется застенчивый прыщавый мальчик, долго извиняющийся за опоздания. "Хорош" — говорю — "языком молоть, давай за работу! ". А сама так и думаю, чем бы в эту падлу тяжелым запустить. От нечего делать периодически вставляю ехидные комментарии типа "А вы уверены, что это поможет? А постарше что, никого не нашли? Или все уже на пенсии? Что же это вы, рекламируете супер-пупер надежную систему, а на деле оказывается полная дрянь! " Ну и так далее. Парнишка некоторое время терпит, потом не выдерживает и "взрывается": "Ну что вы на меня-то набросились? Фирма закупает "супернадежное" оборудование в Китае. Программы написаны ленивыми бандерлогами, которые таборами прут из Бангалора в Штаты. А нам тут за гроши по 12 часов в сутки приходится в их г@вне ковыряться, чтобы это Чудо хоть как-то работало. И ни одна б…дь даже спасибо не скажет! И вообще, пошли вы все к е…й матери, я уже давно увольняться собрался. " Бросил все, и стал шмотки собирать. А моя давно уже уснувшая совесть вдруг проснулась и бодренько так заехала сковородкой: "За что же ты, дура такая, человека обидела? И что ему с того, что у тебя "красные дни календаря"? Он-то в чем виноват? " В общем, подошла я к нему и чмокнула в щечку. Парнишка постоял секунд пять с открытым ртом, да и зарыдал в голос.
… Лежит сейчас на диванчике и пивко с воблой трескает, зараза такая. Да еще и комментарии периодически вставляет. Сына через месяц ждем. Думаем, как назвать. Может, Билл-Гейтсом?

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Жесткий ливень. Машины плавают в воде. На остановке промокшие и задубевшие люди загружаются в пустой автобус... Загрузились, все передали денежку, чет ждем. Пришел водитель. Автобус не едет. Спрашиваем водилу — когда в путь? Отвечает: "Никогда — у меня колесо отвалилось, я напарника вызвал, минут через 30 приедет, а вас впустил, чтоб погрелись, замерзли ведь все, промокли"...

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”