Да, точно, и в продолжение : нет ситуации, которую нельзя было бы ухудшить .... (муж меня так часто отвлекает от мрачных мыслей, и надо сказать, не безрезультатно...) .shinna писав:А еще - не бывает так плохо, чтобы не было еще хуже!atir писав:А мені подобаються слова: "Все, що нас не вбиває робить нас сильнішими."
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1932 рази
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
И по этому поводу есть замечательная притча.tacha писав:
Да, точно, и в продолжение : нет ситуации, которую нельзя было бы ухудшить .... (муж меня так часто отвлекает от мрачных мыслей, и надо сказать, не безрезультатно...) .
Приходит еврей в синагогу.
— Ребе! Дай мне совет! Живу я с четырьмя детьми, с женой, с тещей, повернуться негде…
Как дальше жить?
Ребе спокойно говорит:
— Купи козу.
Совет раввина — закон, еврей пошел и таки купил козу.
Проходит некоторое время. Он опять приходит к раввину.
— Ребе, что ты наделал?! В комнатке у меня сумасшедший дом: дети на голове ходят, теща старая, больная, да тут еще и коза стоит — почти всю комнату занимает, блеет… Что делать, ребе?
— Продай козу.
— Ребе, я не понимаю: то «купи козу», то «продай козу...».
— Слушай меня: немедленно продай козу.
Проходит еще некоторое время. Этот же еврей опять приходит к раввину.
— Дорогой ребе! Как я тебе благодарен! Я и не знал, что я такой счастливый человек!…
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Всем привет. Ну и настроение у меня сегодня, просто жесть, хочу домой, зарыться в теплую постельку, обнять любимую собаку и никого не видеть#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# при чем непонятно из-за чего, наверное погода всему виной
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Возможно не только погода.. Но смысл не меняется! Я обычно при таком настроении делаю теплый чай сладкий, стараюсь работать медленно, но таки работать, делать перерывы по 15 минут в час на чтение книги, а вечером дома делаю глинтвейн...Наталья__1982 писав:Всем привет. Ну и настроение у меня сегодня, просто жесть, хочу домой, зарыться в теплую постельку, обнять любимую собаку и никого не видеть#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# при чем непонятно из-за чего, наверное погода всему виной
-
- Светоч Мысли
я бы и днем от глинтвейна не отказалась бы#g_crazy# #g_crazy#Levenya писав:Возможно не только погода.. Но смысл не меняется! Я обычно при таком настроении делаю теплый чай сладкий, стараюсь работать медленно, но таки работать, делать перерывы по 15 минут в час на чтение книги, а вечером дома делаю глинтвейн...Наталья__1982 писав:Всем привет. Ну и настроение у меня сегодня, просто жесть, хочу домой, зарыться в теплую постельку, обнять любимую собаку и никого не видеть#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# при чем непонятно из-за чего, наверное погода всему виной
-
- Светоч Мысли
Так может в обед в какую-нибудь кафешку, за допингом?Наталья__1982 писав:я бы и днем от глинтвейна не отказалась бы#g_crazy# #g_crazy#Levenya писав:Возможно не только погода.. Но смысл не меняется! Я обычно при таком настроении делаю теплый чай сладкий, стараюсь работать медленно, но таки работать, делать перерывы по 15 минут в час на чтение книги, а вечером дома делаю глинтвейн...Наталья__1982 писав:Всем привет. Ну и настроение у меня сегодня, просто жесть, хочу домой, зарыться в теплую постельку, обнять любимую собаку и никого не видеть#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# при чем непонятно из-за чего, наверное погода всему виной
-
- Светоч Мысли
боюсь дирики не поймут такого обеда#g_crazy# #g_crazy#Levenya писав:Так может в обед в какую-нибудь кафешку, за допингом?Наталья__1982 писав:я бы и днем от глинтвейна не отказалась бы#g_crazy# #g_crazy#Levenya писав: Возможно не только погода.. Но смысл не меняется! Я обычно при таком настроении делаю теплый чай сладкий, стараюсь работать медленно, но таки работать, делать перерывы по 15 минут в час на чтение книги, а вечером дома делаю глинтвейн...
-
- Светоч Мысли
У Вас два варианта: либо взять их с собой, либо чем-то запить/зажевать... Есть еще третий - не дышите на них#g_haha#Наталья__1982 писав:
боюсь дирики не поймут такого обеда#g_crazy# #g_crazy#
Ну знаю еще алкоголики, чтобы напиться заливают алкоголь через другие отверстия...#g_hospita #g_hospita #g_hospita , так и запаха нет, и эффект быстрый... Но оно нам надо?
Лучше мило в обед отдохнуть за стаканчиком!
-
- Светоч Мысли
Levenya писав:У Вас два варианта: либо взять их с собой, либо чем-то запить/зажевать... Есть еще третий - не дышите на них#g_haha#Наталья__1982 писав:
боюсь дирики не поймут такого обеда#g_crazy# #g_crazy#
Ну знаю еще алкоголики, чтобы напиться заливают алкоголь через другие отверстия...#g_hospita #g_hospita #g_hospita , так и запаха нет, и эффект быстрый... Но оно нам надо?
Лучше мило в обед отдохнуть за стаканчиком!
#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# о, в другое место залить - это уже крайние меры)))))) Но за совет спасибо. Возьму вечерком бутылочку пивасика, просто в последнее время это входит в привычку)))) А как известно женский алкоголизм штука серьезная.....