БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

sunny day писав:кофе то хочется, пока нельзя, утром была у стоматолога, надо потерпеть малехо...
девочки никто не сталкивался с коронкой на зуб, що воно таке? это дорого? мне сегодня нарастили и врач посоветовал поставить коронку, я так спешила на работу что не успела расспросить..
Они есть разные, лучше ставить Германию - но это не дешево, полгода назад ставила, 1200грн - но у меня "закушаевшийся" стоматолог#g_crazy# , но профи своего дела.
Я одно хочу сказать, если можно наростить - наращивайте до последнего! Под коронку максимально обтачивается зубик!

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

Venera писав:
sunny day писав:расспросить..
Они есть разные, лучше ставить Германию - но это не дешево, полгода назад ставила, 1200грн - но у меня "закушаевшийся" стоматолог#g_crazy# , но профи своего дела.
Я одно хочу сказать, если можно наростить - наращивайте до последнего! Под коронку максимально обтачивается зубик!
от зуба осталось совсем плоско на десне, я так поняла обтачивать ничего не нужно будет, нарастила сегодня за 70 грн(будете смеяться) врач проверенный , мой любимый. она рекомендует коронку, так как в 3 раз наращивать будет не на что (до этого зуб 10 лет стоял нарощенный)
1200 это конечно не по мне , зуб №5 его не видно, хотя функции у него огого , сижу прозваниваю мониторю

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Если улыбка не до 5 зуба. то лучше ставить металло пластику - это дешевле и легче по весу, т.к. металлокерамика тяжелее и это может отразиться не только на кошельке (вернее на нем-то точно отразиться в +), но и на мышцах лица, улыбке и вообще - красоте! Цены разные, поэтому - по рекомендации к хорошему врачу и не прогадаете! (коронку хороший врач поставит так, чтобы она заходила под десну, чтобы не было "карманов"...это так - для информации)

sunny day
Высший разум
Высший разум

Повідомлення sunny day »

Веб-розробники придумали цікавий проект NotFound в якому веб-сервери можна налагодити таким чином, щоб замість стандартного HTTP 404 вони видавали дещо інше.

Кожен Інтернет-користувач не раз стикався з попаданням на сторінку "404 Not Found" "Не знайдено, Помилка 404" - повідомлення про помилку в списку кодів стандартних відповідей HTTP-сервера, яке означає, що сервер не може знайти того, чого вимагає запит від користувача , хоча контакт з сервером встановлено. В основному це повідомлення з'являється у вікні коли неправильно вказана назва веб-сторінки, яку бажає побачити користувач, сторінка застаріла або на даний момент не доступна.

Завдяки проекту NotFound на сторінках «404» буде відображатись інформація про зниклих дітей.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Привет всем !!! ой девочки что-то я совсем зашиваюсь #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# когда это закончиться не знаю#wall# #wall# #wall#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Приветики. Похвастаюсь, прикупила малой обувь на зиму и осень дешево, красиво. нашла интернет-магазинчик неплохой. если кому надо то дам ссылку

sunny day
Высший разум
Высший разум

Повідомлення sunny day »

Виктория 80 писав:Привет всем !!! ой девочки что-то я совсем зашиваюсь #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# когда это закончиться не знаю#wall# #wall# #wall#
по идее 9 ноября
выпейте чайку, расслабтесь , соберитесь с мыслями и потихоньку все дела разгребутся

я не могу себя заставить что то делать вообще, пятница расслабила , на 1 ДФ не стоит #wall# , что делать?

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

s01042011 писав:Приветики. Похвастаюсь, прикупила малой обувь на зиму и осень дешево, красиво. нашла интернет-магазинчик неплохой. если кому надо то дам ссылку
Давай, гляну. А как ты без примерки покупаешь?

sunny day
Высший разум
Высший разум

Повідомлення sunny day »

s01042011 писав:Приветики. Похвастаюсь, прикупила малой обувь на зиму и осень дешево, красиво. нашла интернет-магазинчик неплохой. если кому надо то дам ссылку
Привет! мне надо! они пересылают?
по примерке, если это произв. котор. есть в магазах- мы там сначала примеряем

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

спасибки
нет не 9 ноября у меня работы по прибавилось плюс личные и рабочие нюансы таковы что даже не знаю когда всё разрулиться#cray# #cray# #cray#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”