СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
..капельки "Тонгинал" не пробовала? помогают выравнивать пониженое давление! #good#Дашка писав:...с низким давлением мучаюсь и по сей день.
там никакой химии..натуралка..
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
ТОже мне беда.....кофе+коньяк....и ты, как огурец!elen_maman писав:..капельки "Тонгинал" не пробовала? помогают выравнивать пониженое давление! #good#Дашка писав:...с низким давлением мучаюсь и по сей день.
Вот повышенное....
- elen_maman
- Акула НКУ
ойй...про повышенное НИСЛОВА!!!..а ту услышит ..и прийдет...#search# #secret#офигевшая писав:ТОже мне беда.....кофе+коньяк....и ты, как огурец!elen_maman писав:..капельки "Тонгинал" не пробовала? помогают выравнивать пониженое давление! #good#Дашка писав:...с низким давлением мучаюсь и по сей день.
Вот повышенное....
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Ни фи га! Я выпила таблеточку, а вы?elen_maman писав:ойй...про повышенное НИСЛОВА!!!..а ту услышит ..и прийдет...#search# #secret#офигевшая писав:ТОже мне беда.....кофе+коньяк....и ты, как огурец!elen_maman писав: ..капельки "Тонгинал" не пробовала? помогают выравнивать пониженое давление! #good#
Вот повышенное....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Ага и буду ходить зелёная в пупырышку#g_haha#офигевшая писав:ТОже мне беда.....кофе+коньяк....и ты, как огурец!elen_maman писав:..капельки "Тонгинал" не пробовала? помогают выравнивать пониженое давление! #good#Дашка писав:...с низким давлением мучаюсь и по сей день.
Вот повышенное....
- elen_maman
- Акула НКУ
...я сначала выпила кофе...гыы..нарываюсь!!!...ну так хотела шо простонимагу...#g_crazy# #blush#офигевшая писав:Ни фи га! Я выпила таблеточку, а вы?elen_maman писав:ойй...про повышенное НИСЛОВА!!!..а ту услышит ..и прийдет...#search# #secret#офигевшая писав: Вот повышенное....
а на ночь снижаю...пью таблетку каптопресса...
а вооюще к кардиологу надать..все некада, блин..#sigh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Держитесь!!!! Еще ночь пережить и день продержаться - и выходныыыыыыыыыыые!!!!!!!!#g_dance# #g_dance# #g_dance#elen_maman писав:...я сначала выпила кофе...гыы..нарываюсь!!!...ну так хотела шо простонимагу...#g_crazy# #blush#офигевшая писав:Ни фи га! Я выпила таблеточку, а вы?elen_maman писав: ойй...про повышенное НИСЛОВА!!!..а ту услышит ..и прийдет...#search# #secret#
а на ночь снижаю...пью таблетку каптопресса...
а вооюще к кардиологу надать..все некада, блин..#sigh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
зато на работу не идти#g_haha# пообщаться в реале с родными#wink#Дашка писав:И сколько будет сьедено и выпито........было бы здоровье #g_haha#