База персональных данных

Таня_Киев_2011
Оракул
Оракул
Подякували: 7 разів

Повідомлення Таня_Киев_2011 »

mitridat писав:Irinka.feo подскажите,после того как вы в базе набрали заяву в каком месте на компе она у вас сохранилась.откуда вы втягивали ее в медок.
Место, куда "сохраняется" заява, вы определяете самостоятельно. Если при загрузке файла с сайта у вас не появляется диалоговое окно с выбором "места", то вероятнее всего вы пользуетесь фаерфоксом и "место, куда сохраняются файлы", можно узнать, выбрав в меню браузера инструменты - настройки - основные - путь для сохранения файлов.

mitridat
Мудрец
Мудрец
Подякували: 16 разів

Повідомлення mitridat »

Таня_Киев_2011 писав:
mitridat писав:Irinka.feo подскажите,после того как вы в базе набрали заяву в каком месте на компе она у вас сохранилась.откуда вы втягивали ее в медок.
Место, куда "сохраняется" заява, вы определяете самостоятельно. Если при загрузке файла с сайта у вас не появляется диалоговое окно с выбором "места", то вероятнее всего вы пользуетесь фаерфоксом и "место, куда сохраняются файлы", можно узнать, выбрав в меню браузера инструменты - настройки - основные - путь для сохранения файлов.
добрый вечер,таня.я все отправила,есть и номер и код доступа.но смутило то,что irinka.feo написала,если ЭЦП несколько то откроется окно со всеми названиями.у меня 3 ЭЦП,но открылось только одно-директор.и пришлось и подпись его и сертификат его.не пришлось бы снова переделывать.

Таня_Киев_2011
Оракул
Оракул
Подякували: 7 разів

Повідомлення Таня_Киев_2011 »

mitridat писав:добрый вечер,таня.я все отправила,есть и номер и код доступа.но смутило то,что irinka.feo написала,если ЭЦП несколько то откроется окно со всеми названиями.у меня 3 ЭЦП,но открылось только одно-директор.и пришлось и подпись его и сертификат его.не пришлось бы снова переделывать.
Для того, чтобы инициировать в демке следующие ЭЦП (печать, бух и т.д.), нужно еще раз нажать "подписать". Но отдел, который занимается обработкой электронных заяв, подтверждал не только мне, что достаточно одной подписи - директора. Сл-но и сертификат только подписи директора.

mitridat
Мудрец
Мудрец
Подякували: 16 разів

Повідомлення mitridat »

Таня_Киев_2011 писав:
mitridat писав:добрый вечер,таня.я все отправила,есть и номер и код доступа.но смутило то,что irinka.feo написала,если ЭЦП несколько то откроется окно со всеми названиями.у меня 3 ЭЦП,но открылось только одно-директор.и пришлось и подпись его и сертификат его.не пришлось бы снова переделывать.
Для того, чтобы инициировать в демке следующие ЭЦП (печать, бух и т.д.), нужно еще раз нажать "подписать". Но отдел, который занимается обработкой электронных заяв, подтверждал не только мне, что достаточно одной подписи - директора. Сл-но и сертификат только подписи директора.
у меня лицензионный медок.я строго делала по инструкции согласно последнему обновлению.знаю,что на форуме писали о возможности подписи директора.просто уже так нас замордовали,что забываешь как тебя зовут.я 20 ноября отправила заявы ценным письмом с уведомлением.потом звонила на М.Раскову и мне сказали,что они не против,если мы подтвердим в эл.виде.тем более что есть такая возможность в медке.хочу надеяться что все правильно.надежда умирает последней.

Olushka
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Olushka »

Пожалуйста, кто сдавал вживую заявления, скиньте образец доверенности. Буду очень-очень-очень благодарна.

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

Olushka писав:Пожалуйста, кто сдавал вживую заявления, скиньте образец доверенности. Буду очень-очень-очень благодарна.
Куда сбросить?

Stolyarenkoy
УченикУченик

Повідомлення Stolyarenkoy »

Olushka пишет:
Пожалуйста, кто сдавал вживую заявления, скиньте образец доверенности. Буду очень-очень-очень благодарна.

И мне пожалуйста скиньте на Stolyarenkoy@ukr.net .Заранее спасибо

Konstantas
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Konstantas »

cveta_2005 писав:Куда сбросить?
Будьте добры, продублируйте образец дов-сти и мне! kostya@jsi.com.ua #drinks#

Может на Попрошайку закинуть??

Почта Попрошайка нашего форума: адрес: buhgalter_911@ukr.net пароль: 909090
Заходите, не стесняйтесь... ТАМ очень много интересной бухгалтерской информации! Только просьба, пароль не сносить, сообщения не удалять!

Olushka
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Olushka »

UR-1608-Olga@mail.ru cveta_2005 Спасибо ОГРОМНОЕ

Konstantas
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Konstantas »

To cveta_2005....

Светлана, спасибо огромное!!!! #drinks#

попробую на Попрошайку закинуть...

Відповісти