Податкова декларація з ПДВ
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
подскажите, пожалуйста, если есть необходимость в этом месяце не показывать кое-какие входяшие нн,чтоб не было отрицательной декларации,то как их потом включить? только через уточненки? спасибо
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
та ні, включаєте в наступних періодах у деклараціюКатрина писав:подскажите, пожалуйста, если есть необходимость в этом месяце не показывать кое-какие входяшие нн,чтоб не было отрицательной декларации,то как их потом включить? только через уточненки? спасибо
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
а как , там же нужно ставить дату выписки документа - и если он будет отличаться от отчетного - то потом обязательно позвонят с налоговой- у меня такое было уже....Nadiy писав:та ні, включаєте в наступних періодах у деклараціюКатрина писав:подскажите, пожалуйста, если есть необходимость в этом месяце не показывать кое-какие входяшие нн,чтоб не было отрицательной декларации,то как их потом включить? только через уточненки? спасибо
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Пусть звонят, вы имеете право включать НН в следующих периодах без уточненок.Катрина писав:а как , там же нужно ставить дату выписки документа - и если он будет отличаться от отчетного - то потом обязательно позвонят с налоговой- у меня такое было уже....Nadiy писав:та ні, включаєте в наступних періодах у деклараціюКатрина писав:подскажите, пожалуйста, если есть необходимость в этом месяце не показывать кое-какие входяшие нн,чтоб не было отрицательной декларации,то как их потом включить? только через уточненки? спасибо
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
подскажите,
за счет того, что в дод.5 цифры суммируются с копейками, а в
самой деке округленные, в деке получается на 1 грн обязательств больше.
потом эта гривна вылазит в 8 строке вытяга.
так по гривне накапливается каждый месяц...
что делать - править в деке вручную?
-
- Гений
- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 84 рази
У меня тоже самое, в 8 строке вытяга 1,00грн тянется несколько месяцев, ничего не исправляю. Было такое где то полгода назад, потом эта 1,00грн сама пропала.READYN писав:подскажите,
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
у меня по одной фирме так же было - ничего не исправляла,Olya29 писав:У меня тоже самое, в 8 строке вытяга 1,00грн тянется несколько месяцев, ничего не исправляю. Было такое где то полгода назад, потом эта 1,00грн сама пропала.READYN писав:подскажите,
а по другой фирме в строке 8 уже 2 гривны, если май подам как есть - будет 3,00 грн.
просто у меня каждый месяц есть одна и та же сумма по воде, где нужно начислять обязательства.
а оно ж в декларации идет двумя строками
например всего обязательствпо дод.5 = 29864,52 (в деке 29865) плюс по условному коду 21,50 (в деке 22)
всего 29886,02 (в деке 29887 )
-
- Гений
- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 84 рази
Может попробовать откорректировать с помощью НН по которой Вы начисляете себе НО по условному коду. Главное чтобы потом не возникло вопросов по занижению НО?READYN писав:у меня по одной фирме так же было - ничего не исправляла,Olya29 писав:У меня тоже самое, в 8 строке вытяга 1,00грн тянется несколько месяцев, ничего не исправляю. Было такое где то полгода назад, потом эта 1,00грн сама пропала.READYN писав:подскажите,
а по другой фирме в строке 8 уже 2 гривны, если май подам как есть - будет 3,00 грн.
просто у меня каждый месяц есть одна и та же сумма по воде, где нужно начислять обязательства.
а оно ж в декларации идет двумя строками
например всего обязательствпо дод.5 = 29864,52 (в деке 29865) плюс по условному коду 21,50 (в деке 22)
всего 29886,02 (в деке 29887 )