#g_crazy# а где всем известные до сих пор невидимые показатели D и Р в кабинете, которые нам должны быть видны еще с прошлого года и автоматически пересчитываются на каждое 10 число месяца..
Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
-
- Оракул
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 12 разів
бред не бред но мне это помогло, а это ваше дело можете еще пол года ждать с таким успехом чтоб снизошла их благодать разблокировать ваши накладные.....LLSS писав:Один месяц, как для обічніх граждан, так сказали на пульсе. Как практика показывает, ответа можно и не ждать . у меня через 10дн. будет 2 мес. как жалобу отправила. И публичку писала по истечении месячного срока. пульс говорит, что пишите еще одну жалобу ,касательно несоблюдения сроков. бред.Oska1302 писав:Подавала скаргу по поводу "перевищення". Кто подскажет срок рассмотрения таких жалоб?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
а их по ходу никто и никогда в кабинете не находил, но так хочется надеяться что хоть в будущем их можно будет узреть, а то очень интересно как они их считают, особенно после показателя "перевищення" #g_crazy#Dfcbkbcf писав:#g_crazy# а где всем известные до сих пор невидимые показатели D и Р в кабинете, которые нам должны быть видны еще с прошлого года и автоматически пересчитываются на каждое 10 число месяца..
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
пора уже начинать квест "найди показатели D и Р в кабинете"#g_crazy#Oska1302 писав:а их по ходу никто и никогда в кабинете не находил, но так хочется надеяться что хоть в будущем их можно будет узреть, а то очень интересно как они их считают, особенно после показателя "перевищення" #g_crazy#Dfcbkbcf писав:#g_crazy# а где всем известные до сих пор невидимые показатели D и Р в кабинете, которые нам должны быть видны еще с прошлого года и автоматически пересчитываются на каждое 10 число месяца..
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
ага, нам налоговая прощает то, что сама должна, а вот если плательщик что-то не выполняет, то сдерут 3 шкурыDfcbkbcf писав:пора уже начинать квест "найди показатели D и Р в кабинете"#g_crazy#Oska1302 писав:а их по ходу никто и никогда в кабинете не находил, но так хочется надеяться что хоть в будущем их можно будет узреть, а то очень интересно как они их считают, особенно после показателя "перевищення" #g_crazy#Dfcbkbcf писав:#g_crazy# а где всем известные до сих пор невидимые показатели D и Р в кабинете, которые нам должны быть видны еще с прошлого года и автоматически пересчитываются на каждое 10 число месяца..
Люди! Что означает в эл. кабинете, когда нн появляется в перегляди звитности с комментарием -не полностью введена? Читала на форуме, что это значит, что будут блокировать
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1025 разів
- Подякували: 1019 разів
у меня с таким статусом 2 РК нулевых, заблокированных в декабре 2017 ,по которым доки на разблокировку не подалиelllllena писав:Люди! Что означает в эл. кабинете, когда нн появляется в перегляди звитности с комментарием -не полностью введена? Читала на форуме, что это значит, что будут блокировать
Понятно. У меня такие появились и много вноябре, но заблокировали декабрь и такие и не такие. А 3 % ? Может, сразу доплатить на СЕА ПДВ до 3-х%? У меня 0,027. Вряд ли они считают их как 3%
И еще вопрос:имеет ли значение превышение в нн суммы ндс среднемесячной суммы налога:например, среднемес сумма 3000 , а в накладной 5000?
И еще вопрос:имеет ли значение превышение в нн суммы ндс среднемесячной суммы налога:например, среднемес сумма 3000 , а в накладной 5000?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 90 разів
Кто мне подскажет как быть. Вопрос по работам. Допустим по договору работа на 10тыс., зашло 80% аванса, выписываю НН на часть от 10тыс. Потом доп/cоглашением увеличиваются объемы и соотв-но договор увелич-ся до 30тыс.Нужно корректировать первую НН в части изменения количества ?? А потом по ходу выполнения работ опять всплывают допработы и опять увелич-ся ст-ть договора. Так как быть с тем авансом, его долю необходимо постоянно корректировать. Может кто сталкивался с такой ситуацией или читали?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 332 рази
когда начнете актоваться, тогда и пересчитаете количество при новой цене.LLSS писав:Кто мне подскажет как быть. Вопрос по работам. Допустим по договору работа на 10тыс., зашло 80% аванса, выписываю НН на часть от 10тыс. Потом доп/cоглашением увеличиваются объемы и соотв-но договор увелич-ся до 30тыс.Нужно корректировать первую НН в части изменения количества ?? А потом по ходу выполнения работ опять всплывают допработы и опять увелич-ся ст-ть договора. Так как быть с тем авансом, его долю необходимо постоянно корректировать. Может кто сталкивался с такой ситуацией или читали?