Кадровик: Вы нам не подходите. Нам нужны молодые, амбициозные, способные творчески расти!
Пожилой бухгалтер: Запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все амбициозно растут, а работать некому — позвоните!
Улыбнитесь! (продолжение)
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
-
- Гигант Мысли
Один мой знакомый работает в каком-то новомодном колледже преподом. Проводит он перекличку в новой группе, состоящей из молодых половозрелых девиц:
— Иванова?
— Я. — Петрова?
— Я.
— Какушкина?
Встает смущенная барышня и грустно мямлит свое "Я".
Препод участливо пытается ее ободрить:
— Ну, ничего-ничего. Вот выйдете замуж...
Барышня безнадежно всхлипывает:
— Я уже вышла...
— Иванова?
— Я. — Петрова?
— Я.
— Какушкина?
Встает смущенная барышня и грустно мямлит свое "Я".
Препод участливо пытается ее ободрить:
— Ну, ничего-ничего. Вот выйдете замуж...
Барышня безнадежно всхлипывает:
— Я уже вышла...
-
- Гигант Мысли
Я была пай-девочкой в школе, пить начала только в общаге универа. И поэтому мама до сих пор вспоминает историю 10-летней давности, которая едва не стоила ей инфаркта. Бдительная мама до утра ждала меня у окна с выпускного, а потому чуть не упала в обморок, когда около подъезда остановился милицейский (тогда еще) уазик и два мента под белы рученьки вынули из него меня. Просто я была пай-девочкой и боялась одна ночью возвращаться через весь город и вежливо попросила ментов довезти меня до дома).
-
- Гигант Мысли
С Хабра:
— : Для путешествий требуется не так много денег чем вы думаете и имхо самое главное откладывать путешествия на старость совсем не стоит. Лучше сдать свою квартирку и жить и работать в путешествиях сейчас (как делают многие)
— : Я бы сдал, но с женой, детьми и кошками никто не хочет снимать.
— : Для путешествий требуется не так много денег чем вы думаете и имхо самое главное откладывать путешествия на старость совсем не стоит. Лучше сдать свою квартирку и жить и работать в путешествиях сейчас (как делают многие)
— : Я бы сдал, но с женой, детьми и кошками никто не хочет снимать.
-
- Гигант Мысли
мать готовила перед новым годом оливье и всегда БЕЗ морковки а в этот раз с морковкой я морковь не очень люблю по этому спрашиваю -ЗАЧЕМ? ответ просто убил Я говорит посмотрела как нужно готовить оливье там обязательно должны быть ЧЕРНАЯ ИКРА . МЯСО РЯБЧИКОВ И МОРКОВЬ !
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
-
- Акула НКУ
Племянницы (4 и 5 лет). Катя, восхищенно:
— Алиса, какое у тебя лицо умное!
Алиса, вытирая рот рукавом:
— Да нет, это просто грязь.
-
- Акула НКУ
Ульяна (7 лет) решила взять с собой в поездку к морю свою застиранную тряпочку — любимую игрушку Мурочку.
Я в ужасе, что придется путешествовать в компании с этим Квазимодо.
Умоляю дочку оставить Мурочку дома и взять приличную игрушку.
Ульяна полна праведного гнева:
— Мама, но как же ты не понимаешь! Нам будет грустно друг без друга! И с кем мне спать под мышкой?
— Возьми любую другую игрушку...
— Но Мурочка ведь никогда не была за границей, а ей так хочется там побывать.
— Ульяна, да ее люди увидят — смеяться будут или напугаются до смерти!
Печально глядя на меня, с укором качает головой:
— Эх, мама-мама, те, кто знал, что такое любовь, меня не осудят и поймут!
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
У подъезда дома беседуют два старых приятеля. Видно, что они давно не виделись и поэтому шумно предаются приятным воспоминаниям. Наконец, один из них, словно спохватившись, спрашивает:
- Говорят, ты женился?
- Да.
- Ну и как?
- Я тебе так скажу: марш Мендельсона – это не марш любви.
- А марш чего?
Приятель задумывается. В это время где-то наверху открывается окно и недовольный женский голос строго приказывает:
- А ну, марш домой.
- Говорят, ты женился?
- Да.
- Ну и как?
- Я тебе так скажу: марш Мендельсона – это не марш любви.
- А марш чего?
Приятель задумывается. В это время где-то наверху открывается окно и недовольный женский голос строго приказывает:
- А ну, марш домой.

- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Был у меня школьный товарищ, хороший парень, весь из себя положительный такой. Но вот в личной жизни у него не складывалось: что не попытка – то облом. Ну а когда он меня окончательно достал нытьем про то, как ему одиноко, и что у него глобальный недотрах, решил я над ним немного подшутить. Залез на "собачий сайт", где всякие кинологи тусуются, и дал от его имени, с указанием его номера телефона, объявление.
Звонит он мне весь на эмоциях… Я думал, что сейчас истерить начнет, мол, что за подстава и за что ты так со мной. Вместо этого он поведал мне про один телефонный звонок. Поднимает он трубку, а ему оттуда женский молоденький голосок:
- Здравствуйте. Я по объявлению.
- Здравствуйте. По какому?
- Вот вы написали, что ищете сучку для случки. У вас йоркширский терьер, правильно?
- Что, простите?
- Я говорю, вы сучку ищите?
- Повторите, пожалуйста.
- Меня слышно плохо?
- Да нет, слышно вас хорошо. Но я немного… ошеломлен.
- Вашему кобелю сучка нужна? Эм… Я же правильно номер набрала?
- А вы знаете, да, сучка мне нужна! Мы не могли бы встретиться, когда вам будет удобно?
Как оказалось, девушка, которая ему позвонила, была тоже свободна. А еще, как оказалось, мою шутку она поняла с диким смехом, когда они встретились.
В общем, через 3 месяца они отыграли свадьбу. Меня в качестве наказания за такое сводничество позвали свидетелем. Живут уже год вместе. А он ее любя называет "моя ты сучка".
Звонит он мне весь на эмоциях… Я думал, что сейчас истерить начнет, мол, что за подстава и за что ты так со мной. Вместо этого он поведал мне про один телефонный звонок. Поднимает он трубку, а ему оттуда женский молоденький голосок:
- Здравствуйте. Я по объявлению.
- Здравствуйте. По какому?
- Вот вы написали, что ищете сучку для случки. У вас йоркширский терьер, правильно?
- Что, простите?
- Я говорю, вы сучку ищите?
- Повторите, пожалуйста.
- Меня слышно плохо?
- Да нет, слышно вас хорошо. Но я немного… ошеломлен.
- Вашему кобелю сучка нужна? Эм… Я же правильно номер набрала?
- А вы знаете, да, сучка мне нужна! Мы не могли бы встретиться, когда вам будет удобно?
Как оказалось, девушка, которая ему позвонила, была тоже свободна. А еще, как оказалось, мою шутку она поняла с диким смехом, когда они встретились.
В общем, через 3 месяца они отыграли свадьбу. Меня в качестве наказания за такое сводничество позвали свидетелем. Живут уже год вместе. А он ее любя называет "моя ты сучка".