СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
mitridat-n , спасибо большое за чаек, такой красивый и вкусный#g_pinkgla
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Сегодня, наверное, день такой... я то с ноющим настроением, то с агрессивным...mitridat-n писав:а я думала,что только мне сегодня волком выть хочется...............
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 80 разів
Девочки!!! Бросила курить и..... жутко быстро стала набирать вес!!!#cray# #cray# #cray# За 14 дней некурения 3,5 кг. в плюсе и это при том что была в походе и активно работала мышцами
-
- Светоч Мысли
ну так всегда после того как бросают курить, у меня все знакомые на 5 кг. поправлялисьtamara.t13 писав:Девочки!!! Бросила курить и..... жутко быстро стала набирать вес!!!#cray# #cray# #cray# За 14 дней некурения 3,5 кг. в плюсе и это при том что была в походе и активно работала мышцами
-
- Светоч Мысли
надо как-то этот день пережить#dntknw# день ничегонехотенья#g_cray2# #g_cray2#mitridat-n писав:на здоровье.я с утра уже его и пью и им же умываюсь.не хочу выходить из кабинета.чтоб никто не видел мое "радостное " лицо.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 80 разів
вот теперь и думаю ходить толстой но некурящей коровой или может закурить опять? хотя вес я все равно быстро не сброшу. Но по весу иду уже на собственный рекордНаталья__1982 писав:ну так всегда после того как бросают курить, у меня все знакомые на 5 кг. поправлялисьtamara.t13 писав:Девочки!!! Бросила курить и..... жутко быстро стала набирать вес!!!#cray# #cray# #cray# За 14 дней некурения 3,5 кг. в плюсе и это при том что была в походе и активно работала мышцами
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Я когда, бросала курить, тоже начала поправляться (правда это давно было),просто каждую сигарету заменяла перекусом. Попробуйте заменять чайком (от кофе еще больше курить хочется, а чай самое оно) только без всяких там бубликов и конфеток.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 19 разів
Давно было - бросила курить , за месяц +10кг. УЖАССС!!! сбросить вес тяжело. Я ничем не заменяла сигареты, просто в один день проснулась и сказала "я больше не курю", и не курила два года, бррр.. опять закурила, но это не зависимость, а так скорее баловство иногда!!!!tamara.t13 писав:вот теперь и думаю ходить толстой но некурящей коровой или может закурить опять? хотя вес я все равно быстро не сброшу. Но по весу иду уже на собственный рекордНаталья__1982 писав:ну так всегда после того как бросают курить, у меня все знакомые на 5 кг. поправлялисьtamara.t13 писав:Девочки!!! Бросила курить и..... жутко быстро стала набирать вес!!!#cray# #cray# #cray# За 14 дней некурения 3,5 кг. в плюсе и это при том что была в походе и активно работала мышцами