Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Отправила НДСку - классическую (без строк 22,23,24). Не так быстро, как раньше (в течение минуты), но через 20 минут получила весь комплект квитанций.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 437 разів
У меня в офисе - optima (Vega сейчас они назыв. кажется) за 4 года один раз только отключали и то за неуплату, а так нормально работаетинина писав:Форумчане!
Как у вас работает интернет
У меня Триолайн\Днепропетровск/
постоянно пропадает
может поменять на другой?
Подскажите какой лучше?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Есть мобильный - "ОГО!" - проблема с документами от Тримоба (такие же как у Укртелекома), иногда тормозит, но зато мобилен (пакеты от 60 до 180 грн. в месяц + от пакета зависит стоимость модема-флешки и разный лимит трафика). Недавно звонили - предлагали проводной и ВайФай модем за 1 грн., но мне не нужно - нюансы не уточняла).инина писав:Форумчане!
Как у вас работает интернет
У меня Триолайн\Днепропетровск/
постоянно пропадает
может поменять на другой?
Подскажите какой лучше?
Есть проводной от Киевстар и Фарлепа (бывшая Оптима, Вега). Киевстар лучше, с Фарлепом долго документы требовала, но выдрессировала (Киевстар ещё Билайновский-безлимитный, поэтому от 60 грн., но есть возможность взять ВайФай модем за 1 грн., а Фарлеп обходится в 72 грн. в месяц - безлимитно + был их модем за 1 грн. при подключении) .
Но одно скажу точно: поначалу все соединения вполне сносно работают, потом начинают снижать скорость весьма заметно (не только моё наблюдение).
-
- Профи
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 8 разів
В час ночи отправила деку - повід. и кв.1 пришли через пару минут, а кв.№2 нет до сих пор. Что опять случилось? У кого-то есть такие проблемы? Неужели все бухгалтера, в выходные, перед сдачей отчетности, отдыхают?!#impossibl
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 92 рази
- Подякували: 14 разів
капец, квитанций нет ни с одного предприятия((( строка 24 присутствует только в одном отчете((
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
№2 приходит с районного уровня (с вашей ГНИ). Возможно, режим их сервера некруглосуточный.BET писав:В час ночи отправила деку - повід. и кв.1 пришли через пару минут, а кв.№2 нет до сих пор. Что опять случилось? У кого-то есть такие проблемы? Неужели все бухгалтера, в выходные, перед сдачей отчетности, отдыхают?!#impossibl
-
- Профи
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 8 разів
Очень похоже на это. Но 17.08.12 в 23:30 квитанции приходили, а сегодня - нет. Как тогда понять режим работы НИ?Popen писав: №2 приходит с районного уровня (с вашей ГНИ). Возможно, режим их сервера некруглосуточный.
Получается, до понедельника, кв.№2 не будет.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Остаётся только ждать и надеятся...BET писав: Очень похоже на это. Но 17.08.12 в 23:30 квитанции приходили, а сегодня - нет. Как тогда понять режим работы НИ?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 24 рази
а я вчера отправляла отчеты по двум компаниям, и все квитанции пришли. удачи.Popen писав:Остаётся только ждать и надеятся...BET писав: Очень похоже на это. Но 17.08.12 в 23:30 квитанции приходили, а сегодня - нет. Как тогда понять режим работы НИ?