Чето я не понял - ну перевели стрелки, а окончательный ответ какой был? Или я неправильно трактую ответ?И.О. писав:Вот сайт Стройаудита, который писал в комитет ВРУ . Это ответное письмо ВРУ.
Номер и дата ГТД в налоговой накладной
-
Marlboro
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
-
И.О.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Послать то послали, но через 6 дней после этого письма вышло всем известное письмо Игнатова. А потом уже и внесли изменения в НКУMarlboro писав:Чето я не понял - ну перевели стрелки, а окончательный ответ какой был? Или я неправильно трактую ответ?И.О. писав:Вот сайт Стройаудита, который писал в комитет ВРУ . Это ответное письмо ВРУ.
Не подняли бы шумиху, ничего бы и не изменилось
-
jul_kap
- Высший разум

- Дякував (ла): 1075 разів
- Подякували: 270 разів
Вы меня неправильно поняли! Я то, как раз, ЗА отмену этого бредового реквизита. И подпишусь обязательно!И.О. писав: Не согласна, конечно, если один-два человека будут писать письма или звонить на горячую линию толку никакого не будет, а если все дружненько завалим их запросами-вопросами, то можно добиться своего. Под лежачий камень вода не течет. Уже в прошлом году "заморили" их обращениями, и дежурному по стране писали все вместе и отстрочили эту норму на год, пусть не отменили, но всё же.
Я за! нужно опять поднимать шумиху
-
Скажикака
- Оракул

- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 32 рази
Бюгюльмэ писав:Ну давайте тотализатор устроим, а заодно и панику поднимем:
С 01.07.13 номера и даты ГТД в НН:
1. введут
2. отсрочат.
С 01.07.13:
1. введут новую форму НН, як обіцяно було;
2. заставят писать номера и даты ГТД где не попадя.
При чем здесь тотализатор? Я не хочу ставить ставки, мне это не надо, а вот панику- устрою! Я уже паникую, не знаю что делать-начинать вводить ночами ГТД, или не заниматься ерундой! Надежда у меня еще не умерла, что эту норму отменят. Но у них действия-непрогнозируемые. У них-один росчерк пера- у нас неделя каторжной работы.
-
оляля
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Скажикака писав:а що Ви так нервуєтесь? ТИ не один! і навіть не 1+1. Бо якщо норму не відмінять - усі бухгалтери можуть забути про спокій, сімейне життя, дітей, чоловіків і здорові нерви. Частина, думаю, навіть може зустрітися в дурдомі#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#Бюгюльмэ писав:Ну давайте тотализатор устроим, а заодно и панику поднимем:
1. введут
2. отсрочат.
С 01.07.13:
При чем здесь тотализатор? Я не хочу ставить ставки, мне это не надо, а вот панику- устрою! Я уже паникую, не знаю что делать-начинать вводить ночами ГТД, или не заниматься ерундой! Надежда у меня еще не умерла, что эту норму отменят. Но у них действия-непрогнозируемые. У них-один росчерк пера- у нас неделя каторжной работы.
А про тоталізатор - жарт, якщо Ви цього не зрозуміли.
Повторюся вкотре: ми всі в одному човні, хочемо того, чи ні. і для того, щоб цей човен не перевернувся і втонув - вартувало б щось робити. і саме про це мова.
-
Аллусик
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 872 рази
- Подякували: 670 разів
Скажикака писав:Хорошо когда ночами есть что вводить#g_crazy#Бюгюльмэ писав:Ну давайте тотализатор устроим, а заодно и панику поднимем:
1. введут
2. отсрочат.
С 01.07.13:
Я про то, что у меня просто негде взять большую часть № ГТД на остатки.
-
Marlboro
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Фантазия - не сейчас, не на работе...#blush# #blush#Аллусик писав:Хорошо когда ночами есть что вводить#g_crazy#
-
Басти
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
А давайте в протестный клич впишем пункт об отмене регистрации НН?
Сколько можно терпеть это издевательство,которое не несет совершенно никакой смысловой нагрузки,кроме ШС?
Сколько можно терпеть это издевательство,которое не несет совершенно никакой смысловой нагрузки,кроме ШС?