ОО, я с вами! Аанлогично, додаток 5 готовий до подачі.....Я минут 10 назад только отправлила деку, может чуть позже придет уведомление. Сейчас уже ничему не удивляешься....#wall# #g_crazy#ЛюдмилаВас писав:Новый прикол( Отправила деку по НДС, делала как всегда, сформировала в 1с и затянула в Медок. НО, отправилась только дека без дод.5, додаток остался висеть -готовий до подачі.... что это? кто-то сдавал деку по НДС ?
«M.E.Doc» − отправка отчётов
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 119 разів
- Подякували: 286 разів
))) как я рада, что не одна! я думала я что-то не так сделала.АЛЮШКА писав:ОО, я с вами! Аанлогично, додаток 5 готовий до подачі.....Я минут 10 назад только отправлила деку, может чуть позже придет уведомление. Сейчас уже ничему не удивляешься....#wall# #g_crazy#ЛюдмилаВас писав:Новый прикол( Отправила деку по НДС, делала как всегда, сформировала в 1с и затянула в Медок. НО, отправилась только дека без дод.5, додаток остался висеть -готовий до подачі.... что это? кто-то сдавал деку по НДС ?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 143 рази
- Подякували: 341 раз
Да. Symantec Endpoint Protection 14. "Описания защиты актуальны".Игорь Специалист М.Е.Док писав:Підкажіть будь-ласка, а сам антивірус ліцензійний і оновлений до останньої версії?Sancho Panza писав:Сімантек видаляє інстал 190 без можливості відновити:
Качав з оф. сайту. хеш zip архіву звіряв з еталонним - співпадає. в exe файлі також хеш співпадає.
Що з цим робити ?
Все последние выпуски описаний стоят:
Защита файлов (традиционные средства защиты от вирусов - Расширенная версия: 16.07.17 вып. 20
Защита в сети (IPS) - Расширенная версия: 14.07.17 вып. 13
Защита с учетом поведения - Расширенная версия: 05.07.17 вып. 1
- fin_o
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
У меня так тоже ((( Программист сделал так как Вы говорите. Запустилось...elbuh писав:Звонить туда же пусть помогают. Лично я для себя восстановил бы из карантина файл обновления и файл ZvitPublishedObjects.dll и обновился бы.Nastya.acc писав:Работала в медке на 188 версии, решила обновить (зачем не знаю #wall# ), и что в итоге, скачала обновление 190, антивирус (Виндоус Дефендер) его заблокировал и удалил, я дозвонилась на Медок 0442067210, где мне сказали что есть такая проблема и что они отправили письмо в майкрософт для решения этого вопроса. Пока работайте в 188 версии, ну я уже не смогла зайти в свой медок, пишет:В экземпляре объекта не задана ссылка на объект. Кто с таким сталкивался и что теперь делать?
У меня не приходят Вытяги и не регистрируются НН уже 4 дня (в среду отправила на регистрацию) . Висит отправлено в ГНИ и все. У кого то есть такое ? и что делать ?
Подскажите, захожу в Медок пишет: System.NullRefenceException: В экземпляре обьекта не задана ссылка на обьект. в ezvit.Program.Main(String{}args).....что с ней делать, резервной копии нет!(
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Попробуйте повторно отправить тот же отчет не копируя.fin_o писав:У меня так тоже ((( Программист сделал так как Вы говорите. Запустилось...elbuh писав:Звонить туда же пусть помогают. Лично я для себя восстановил бы из карантина файл обновления и файл ZvitPublishedObjects.dll и обновился бы.Nastya.acc писав:Работала в медке на 188 версии, решила обновить (зачем не знаю #wall# ), и что в итоге, скачала обновление 190, антивирус (Виндоус Дефендер) его заблокировал и удалил, я дозвонилась на Медок 0442067210, где мне сказали что есть такая проблема и что они отправили письмо в майкрософт для решения этого вопроса. Пока работайте в 188 версии, ну я уже не смогла зайти в свой медок, пишет:В экземпляре объекта не задана ссылка на объект. Кто с таким сталкивался и что теперь делать?
У меня не приходят Вытяги и не регистрируются НН уже 4 дня (в среду отправила на регистрацию) . Висит отправлено в ГНИ и все. У кого то есть такое ? и что делать ?
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
- elbuh
- Светоч Мысли
- Контактна інформація:
ira1011 писав:Подскажите, захожу в Медок пишет: System.NullRefenceException: В экземпляре обьекта не задана ссылка на обьект. в ezvit.Program.Main(String{}args).....что с ней делать, резервной копии нет!(
Нужно
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Я, формировала деку в 1С, как всегда импортировала пакетом в Медок вместе с дод № 5. Вчера подписала и и сдала. Вечером пришли обе квитанции. Пакет принято.АЛЮШКА писав:ОО, я с вами! Аанлогично, додаток 5 готовий до подачі.....Я минут 10 назад только отправлила деку, может чуть позже придет уведомление. Сейчас уже ничему не удивляешься....#wall# #g_crazy#ЛюдмилаВас писав:Новый прикол( Отправила деку по НДС, делала как всегда, сформировала в 1с и затянула в Медок. НО, отправилась только дека без дод.5, додаток остался висеть -готовий до подачі.... что это? кто-то сдавал деку по НДС ?
Подписывала один раз и отправляла один раз ( т.е и Деку и дод№ 5). Всё таки проверила отправился ли дод № 5. Статус был "в дорозі", я и успокоилась.
- fin_o
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
У меня єто происходит с НН. Отправить повторно НН ?elbuh писав:Попробуйте повторно отправить тот же отчет не копируя.fin_o писав:У меня так тоже ((( Программист сделал так как Вы говорите. Запустилось...elbuh писав: Звонить туда же пусть помогают. Лично я для себя восстановил бы из карантина файл обновления и файл ZvitPublishedObjects.dll и обновился бы.
- elbuh
- Светоч Мысли
- Контактна інформація:
Да. Только не копируя.fin_o писав:У меня єто происходит с НН. Отправить повторно НН ?elbuh писав:Попробуйте повторно отправить тот же отчет не копируя.fin_o писав: У меня так тоже ((( Программист сделал так как Вы говорите. Запустилось...