Речь не идет о разблокировке. Это жалобы на перевищення. У них совсем другой срок рассмотрения . Вот мы о чем.Dayana1 писав:бред не бред но мне это помогло, а это ваше дело можете еще пол года ждать с таким успехом чтоб снизошла их благодать разблокировать ваши накладные.....LLSS писав:Один месяц, как для обічніх граждан, так сказали на пульсе. Как практика показывает, ответа можно и не ждать . у меня через 10дн. будет 2 мес. как жалобу отправила. И публичку писала по истечении месячного срока. пульс говорит, что пишите еще одну жалобу ,касательно несоблюдения сроков. бред.Oska1302 писав:Подавала скаргу по поводу "перевищення". Кто подскажет срок рассмотрения таких жалоб?
Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 90 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
пока остается только ждать, возможно с запуском блокировки начнут и эти приниматьсяNEL писав:Что все-таки делать с додекабрьскими заблочеными податковыми накладными, по которым до 01.12. не успели подать Повидомдення? Только что звонили на Пульс, сказали, что ответа нет.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 188 разів
- Подякували: 170 разів
Не только "перевыщення", кроме того не понятно считается ли подоходный (это ж как бы сотрудник платит с з/п), округление до сотых (0,027=0,03 или как?), налоги оплаченные за последние 12 мес. или начисленные и т. п.Oska1302 писав:а их по ходу никто и никогда в кабинете не находил, но так хочется надеяться что хоть в будущем их можно будет узреть, а то очень интересно как они их считают, особенно после показателя "перевищення" #g_crazy#Dfcbkbcf писав:#g_crazy# а где всем известные до сих пор невидимые показатели D и Р в кабинете, которые нам должны быть видны еще с прошлого года и автоматически пересчитываются на каждое 10 число месяца..
Поэтому, думаю, что то, как посчитаем мы и как посчитает ДФС, будет 2 большие разницы...
-
- Мудрец
с 23 марта можно подавать повидомленняOska1302 писав:пока остается только ждать, возможно с запуском блокировки начнут и эти приниматьсяNEL писав:Что все-таки делать с додекабрьскими заблочеными податковыми накладными, по которым до 01.12. не успели подать Повидомдення? Только что звонили на Пульс, сказали, что ответа нет.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 150 разів
- Подякували: 209 разів
мне пришел ответ на скаргу от гу дфс, как и ожидалось - просто отписались (написали как образуется перевищення и чтоэто все делает автомат и что они не причем).Elenka1245 писав:Добрый день!
А кто-то решил вопрос с перевыщенням по НН-клонам?
Написали жалобу, пока ни ответа, ни возврата лимита...
Вот пишу жалобу на омбудсмена.
Как же достала вся эта грабящая система!!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
это ДФС местная отписалась? И в какой срок отписались?Moka писав:мне пришел ответ на скаргу от гу дфс, как и ожидалось - просто отписались (написали как образуется перевищення и чтоэто все делает автомат и что они не причем).Elenka1245 писав:Добрый день!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 150 разів
- Подякували: 209 разів
да местная дфс отписалась (22.02.18 подала скаргу и 14.03.18 получила ответ) от ДФС центральной пока нет ответаOska1302 писав:это ДФС местная отписалась? И в какой срок отписались?Moka писав:мне пришел ответ на скаргу от гу дфс, как и ожидалось - просто отписались (написали как образуется перевищення и чтоэто все делает автомат и что они не причем).Elenka1245 писав:Добрый день!
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 3 рази
ПИТАННЯ: Податкові накладні, виписані в кінці листопада, заблоковані в середині грудня 2017. По ним в грудні не встигла подати пояснення і документи, в січні прочитала, що старий механізм розблокування не працює, тому чекала 22 березня. Тепер клієнт відмовляється далі працювати, бо його ПН не розблокована до сих пір. І директор каже, що все одно треба було слати доки. Хтось щось робив за час зупинення блокування??????????????????
чи я під нього не попадала????
чи я під нього не попадала????
-
- Мудрец
А меня местная проигнорировала, в центральной скарга лежит с 26.января. А омбудсмен разводит руками и говорит , что на Львовской все загружены, мы уже узнали исполнителя, но давайте еще подождем. А пульс говорит , чтобы писала еще одну жалобу на нарушение сроков рассмотрения по жалобе от 26.01. КАРАУЛMoka писав:да местная дфс отписалась (22.02.18 подала скаргу и 14.03.18 получила ответ) от ДФС центральной пока нет ответаOska1302 писав:это ДФС местная отписалась? И в какой срок отписались?Moka писав: мне пришел ответ на скаргу от гу дфс, как и ожидалось - просто отписались (написали как образуется перевищення и чтоэто все делает автомат и что они не причем).