СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Я бросила курить в 21 год. Курила по пачке (с 14) в день причем очень крепкие (типа Кемела), В один день, просто решила, что хочу ребенка и бросила курить. Тянуло страшно, заменяла чайком, поправилась может на кило или два, потом быстро вес сбросила, раньше для меня это не было проблемой. Сейчас в 33 курю, если выпью и то сигарету или две (легенькие). Тяги уже нет, поэтому это скорее баловство.

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Берса писав:Я бросила курить в 21 год. Курила по пачке (с 14) в день причем очень крепкие (типа Кемела), В один день, просто решила, что хочу ребенка и бросила курить. Тянуло страшно, заменяла чайком, поправилась может на кило или два, потом быстро вес сбросила, раньше для меня это не было проблемой. Сейчас в 33 курю, если выпью и то сигарету или две (легенькие). Тяги уже нет, поэтому это скорее баловство.
Курю - если выпью... А выпью - если проиграю в карты... (это из анекдота). Я тоже, как вы, баловалась в молодости, сейчас если в хорошей компании выпью, то под настроение могу выкурить 1-2 "вкусные" сигареты, но у меня фишка - только черные и длинные. Мои мужики (сотрудники, работаю в мужском коллективе) подкалывают меня по этому поводу бесконечно, но у них всегда для меня есть такие сигареты.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2117 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

shinna писав:
Берса писав:Я бросила курить в 21 год. Курила по пачке (с 14) в день причем очень крепкие (типа Кемела), В один день, просто решила, что хочу ребенка и бросила курить. Тянуло страшно, заменяла чайком, поправилась может на кило или два, потом быстро вес сбросила, раньше для меня это не было проблемой. Сейчас в 33 курю, если выпью и то сигарету или две (легенькие). Тяги уже нет, поэтому это скорее баловство.
Курю - если выпью... А выпью - если проиграю в карты... (это из анекдота). Я тоже, как вы, баловалась в молодости, сейчас если в хорошей компании выпью, то под настроение могу выкурить 1-2 "вкусные" сигареты, но у меня фишка - только черные и длинные. Мои мужики (сотрудники, работаю в мужском коллективе) подкалывают меня по этому поводу бесконечно, но у них всегда для меня есть такие сигареты.
Навеяло...
- Товарищи офицеры, я всё понимаю... Можно, конечно и выпить. Ну литр, ну два, но зачем же напиваться как свиньи???

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення shinna »

popen писав:
shinna писав:
Навеяло...
- Товарищи офицеры, я всё понимаю... Можно, конечно и выпить. Ну литр, ну два, но зачем же напиваться как свиньи???
#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_haha# #g_haha# #g_haha#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

shinna писав:
popen писав:
shinna писав: Курю - если выпью... А выпью - если проиграю в карты... (это из анекдота). Я тоже, как вы, баловалась в молодости, сейчас если в хорошей компании выпью, то под настроение могу выкурить 1-2 "вкусные" сигареты, но у меня фишка - только черные и длинные. Мои мужики (сотрудники, работаю в мужском коллективе) подкалывают меня по этому поводу бесконечно, но у них всегда для меня есть такие сигареты.
Навеяло...
#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
Это стадии после каждого литра???

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення shinna »

Levenya писав:
shinna писав:
popen писав: Навеяло...
Да. И после двух черных длинных выкуренных#g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

shinna писав:
Levenya писав:
shinna писав: #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
Да. И после двух черных длинных выкуренных#g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch#
Ой, а что уже и поллитра курят???? Да ещё и по-чёрному????#laugh#

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

Не то, чтобы поплакать зашла - просто полдня диву даюсь умению людей делать деньги на ровном месте #dntknw#
Давно (слава Богу) не приходилось бывать в частных клиниках. А сегодня пошла на прием к ЛОРу. Прием 70 грн. Заплатила до приема. После консультации врач отправил еще раз в регистратуру - оказалось, 70 грн. - это только консультация. А сделал назначения - это еще 70! Скажите пожалуйста, а какого люди ходят к врачу - поговорить за чашкой чая? Раз больной - то по-любому ж будут какие-то назначения! Короче, из разряда "плата за соединение" у мобильных операторов... #wall# Плюс направление на сдачу анализов в дружественную клинике лабораторию. Щас!

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

Обычно хорошие врачи работают в поликлиниках, а в частных клиниках только подрабатывают. У Вас настолько плохой ЛОР по месту жительства?
Плата за соединение - то такое, вот у нас есть дом: лифта нет, а в квартплату он входит. Детской площадки нет, а её содержание в составе содержания дома - есть.#g_cray2# #rtfm#

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1932 рази
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

@Nika@ писав:Не то, чтобы поплакать зашла - просто полдня диву даюсь умению людей делать деньги на ровном месте #dntknw#
Давно (слава Богу) не приходилось бывать в частных клиниках. А сегодня пошла на прием к ЛОРу. Прием 70 грн. Заплатила до приема. После консультации врач отправил еще раз в регистратуру - оказалось, 70 грн. - это только консультация. А сделал назначения - это еще 70! Скажите пожалуйста, а какого люди ходят к врачу - поговорить за чашкой чая? Раз больной - то по-любому ж будут какие-то назначения! Короче, из разряда "плата за соединение" у мобильных операторов... #wall# Плюс направление на сдачу анализов в дружественную клинике лабораторию. Щас!
Я с малым за последние 2 недели была раза 2 или 3 у ЛОРа именно в частной клинике, потому как в нашей детской не ЛОР, а наказание просто - и в очереди надо сидеть часа 2 ( при єтом можно еще какую-то заразу подхватить). Короче, это я к тому, что ЛОР , у которого вы были из дешевых #g_crazy# если можно так сказать, я только за прием 100 плачу, и назначения у них очень дорогие (вот только врач реально хорошая и цену никогда не пишет ту, что выходит по прайсу, вот так-то). А я за прием окулиста, ну и естественно назначения за 15 мин пребывания в кабинете у оного хаплатила 360 грн (вышла просто офигевшая) #cray#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”