Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
Polly
Гений
Гений
Дякував (ла): 274 рази
Подякували: 88 разів

Повідомлення Polly »

Отправила сегодня по двум предприятиям отчеты по НДС. Через минуту пришли только первые квитанции. Вторых - нет. #umbr#

BET
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення BET »

Жду квит.№2 уже 21 час - уж, часом, не померли они все там? И в ящике их нет, и в программе тоже... А, где они? Буду ехать, с самого утра, в НИ Оболонского р-на с "папірцями та флешкою". Все как месяц назад - история повторяется, но смеяться не хочется... А, по TV А...в "скиглить" про покращення вже сьогодня.

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

BET писав:Жду квит.№2 уже 21 час - уж, часом, не померли они все там? И в ящике их нет, и в программе тоже... А, где они? Буду ехать, с самого утра, в НИ Оболонского р-на с "папірцями та флешкою". Все как месяц назад - история повторяется, но смеяться не хочется... А, по TV А...в "скиглить" про покращення вже сьогодня.
-------------------------------------------------------------------------
Жизнь не научит, если нет желания поумнеть. (Бернард Шоу)
А...в там, а Вы здесь. Может за Вас ему еще метнуться за квитанциями? Месяц назад, насколько я помню, была другая история.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

anna1
Гений
Гений
Дякував (ла): 423 рази
Подякували: 226 разів

Повідомлення anna1 »

Отправляла отчёты 18го всё сразу пришло. Те, что тправила 19го - нет кв.№2. Я отправляла в разные районы, так что проблемы на районном уровне, похоже, во всех районах Киева. Как другие города?

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

BET писав:Жду квит.№2 уже 21 час - уж, часом, не померли они все там? И в ящике их нет, и в программе тоже... А, где они? Буду ехать, с самого утра, в НИ Оболонского р-на с "папірцями та флешкою". Все как месяц назад - история повторяется, но смеяться не хочется... А, по TV А...в "скиглить" про покращення вже сьогодня.
А никто и не обещал, что прием отчетности будет работать и по выходным :)
Звоните в рабочее время в свою ГНИ и узнавайте судьбу своих отчетов.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Похоже, что некоторые инспекции на выходные отключают компьютеры из розеток.

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

inkognito писав:Похоже, что некоторые инспекции на выходные отключают компьютеры из розеток.
Нет, были проблемы в Киеве.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

opz писав:Нет, были проблемы в Киеве.
Спасибо, успокоили...у меня как-то выборочно приняли отчеты в выходные, грешным делом решила, что остальные предприятия пали в немилость.

boykoaleksandr
УченикУченик

Повідомлення boykoaleksandr »

вроди прорвало с самого утра........... пришли кв 2 все и сразу..............

BET
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення BET »

opz писав:Нет, были проблемы в Киеве.

Да, именно так. И это подтвердили в самой НИ - это раз, а два - принимали на бумажных носителях и флешках без разговоров, что само по себе редкостное явление.
Вот вставка с другого форума:
Для информации: вчера была с этой НИ, в отделе электронной отчетности, так как пыталась дозвониться с 9:00. но кроме гудков "занято", не было никакого результата. Вышеуказанный телефон находится не у них, а в другом отделе, который, тоже, относится к этому отделу, но специалисты находятся вне его (телефона) действия. Поэтому, понятно почему не можем дозвониться. Это во-первых. Во-вторых, сказали, что рабочих день у них с 9:00 до 18:00, суб. и воск. -выходные. А отчеты, которые подали после 16:00 в пятницу и позже - понятное дело, не обработаны на районном уровне. И издевательски спросили: - "А, Вам, что в выходные заняться больше нечем, как подавать отчеты?" Я потыпалась объяснить бухгалтерские проблемы, но поняла, что мы из разных миров.
В-третьих. Отчет приняли "вручную", сказав при этом, что я в 9:40 уже десятая с такой проблемой.
Вывод: пятница - короткий день, СБ,ВС - выходной, значит отчеты надо подавать ТЕПЕРЬ ЗАРАНЕЕ, т.к. районный уровень НИ работает по КЗоТ, и нарушать его для нас никто не будет. УЧТИТЕ это БУХГАЛТЕРА.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”