Э-э-эх, юноша, когда же Вы до конца дочитывать научитесь?Marlboro писав:Фантазия - не сейчас, не на работе...#blush# #blush#Аллусик писав:Хорошо когда ночами есть что вводить#g_crazy#
О ГТД барышня мечтает )))
Э-э-эх, юноша, когда же Вы до конца дочитывать научитесь?Marlboro писав:Фантазия - не сейчас, не на работе...#blush# #blush#Аллусик писав:Хорошо когда ночами есть что вводить#g_crazy#
Было общее письмо от аудиторской конторы и к нему подписывали официальные письма у себя на предприятиях (подпись руководства + печать фирмы), скан-копии высылали в эту аудит.фирму, а они уже все гамузом отправили в ВРУ.Скажикака писав:Желающих не то что много- желающие все бухи! Расскажите, как Вы в прошлый раз боролись, чтобы сейчас тоже начинать войну.Как надоело воевать с ними.Угораздило же меня в Украине родиться
Эвелина, а если обратиться к Стройаудиту с просьбой выступить снова организатором? Что Вы думаете об этом?Evelina писав:Было общее письмо от аудиторской конторы и к нему подписывали официальные письма у себя на предприятиях (подпись руководства + печать фирмы), скан-копии высылали в эту аудит.фирму, а они уже все гамузом отправили в ВРУ.Скажикака писав:Желающих не то что много- желающие все бухи! Расскажите, как Вы в прошлый раз боролись, чтобы сейчас тоже начинать войну.Как надоело воевать с ними.Угораздило же меня в Украине родиться
Поэтому нам реально нужен идейный организатор, который будет этим заниматься. Просто подписи от бухов-физ.лиц...не совсем правильно
Попробовать можно, конечно. Я сейчас завалена работой, поэтому времени у меня маловато...если попробовать на сайте у них какую-то информацию контактную найти и непосредственно говорить...если есть желающие, можете заняться. Стройаудит тогда кажется по всем бух.форумам и бух.изданиям "прошелся"...И.О. писав:Эвелина, а если обратиться к Стройаудиту с просьбой выступить снова организатором? Что Вы думаете об этом?
Это их сайт, контакты там есть. Попробую им написать на электронкуоляля писав:так були ж іх листи, там контакти треба шукати, вони ж надсилали нам листи. пішла шукати
Написала им вчера днем, но пока ответа не было. Буду ждатьИ.О. писав:Это их сайт, контакты там есть. Попробую им написать на электронкуоляля писав:так були ж іх листи, там контакти треба шукати, вони ж надсилали нам листи. пішла шукати
Повернутись до “Податкова накладна”