Скажикака писав:Желающих не то что много- желающие все бухи! Расскажите, как Вы в прошлый раз боролись, чтобы сейчас тоже начинать войну.Как надоело воевать с ними.Угораздило же меня в Украине родиться
Было общее письмо от аудиторской конторы и к нему подписывали официальные письма у себя на предприятиях (подпись руководства + печать фирмы), скан-копии высылали в эту аудит.фирму, а они уже все гамузом отправили в ВРУ.
Поэтому нам реально нужен идейный организатор, который будет этим заниматься. Просто подписи от бухов-физ.лиц...не совсем правильно
Скажикака писав:Желающих не то что много- желающие все бухи! Расскажите, как Вы в прошлый раз боролись, чтобы сейчас тоже начинать войну.Как надоело воевать с ними.Угораздило же меня в Украине родиться
Было общее письмо от аудиторской конторы и к нему подписывали официальные письма у себя на предприятиях (подпись руководства + печать фирмы), скан-копии высылали в эту аудит.фирму, а они уже все гамузом отправили в ВРУ.
Поэтому нам реально нужен идейный организатор, который будет этим заниматься. Просто подписи от бухов-физ.лиц...не совсем правильно
Эвелина, а если обратиться к Стройаудиту с просьбой выступить снова организатором? Что Вы думаете об этом?
И.О. писав:Эвелина, а если обратиться к Стройаудиту с просьбой выступить снова организатором? Что Вы думаете об этом?
Попробовать можно, конечно. Я сейчас завалена работой, поэтому времени у меня маловато...если попробовать на сайте у них какую-то информацию контактную найти и непосредственно говорить...если есть желающие, можете заняться. Стройаудит тогда кажется по всем бух.форумам и бух.изданиям "прошелся"...
Я как импортер, вчера получила упредительные письма (2) от сетей о том, что с 01.07. 2013 при отсутствии № ГТД в налоговой накладной будет подаваться додаток 8 и
выписываться штраф.
Так что тема становится все более и более актуальной.