ничего не удаляла, просто не открывала довидку, не сохраняла, она серая и висит, все ушло нормально. подписывать и отправлять только фин.звитЕлена77 писав:Подскажите пожалуйста, как в медке удалить эту довидку? окно не активно...
Спасибо
Фінансовий звіт малого підприємства
-
- Оракул
- Дякував (ла): 187 разів
- Подякували: 78 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
Господи, да поставьте вы эту сумму в пассиве - УФ стр.1400: 2000 и непокрытые убытки стр.1420: -2000. По ходу, там весь баланс с потолка взятый. Не понимаю, как смена директора или учредителей может отразиться на статьях баланса. Другое дело, что если есть дир (наемное лицо), то должна бы начисляться ему зпл, и в балансе какие-то суммы (зпл, налоги) на конец года могут быть. Да мало ли что еще. Например, были пустые балансы, а потом вдруг на р/с нашлось 5475,21. Откуда деньги, Зин? Тут правильно советовали - отталкиваться от баланса за 2012. При желании и возможности разобраться - будете потом разбираться и восстанавливать цепочку событий и документов.shtorm писав:я понимаю что он был внесен - но по факту в активе нечего отобразить на этот уставный капитал - вот в чем вопросЛапа писав:Капитал был внесён деньгами на счёт!29umka11 писав: Дт 311 - строка 1165 гроші, Дт 1521 - строка 1005 незавершені капітальні інвестиції, Кт 685 - строка 1615 кредиторська заборгованість за товари
По капиталу строка 1400 - 2000грн с плюсом, строка 1425 - 2000 грн. с минусом
Неоплаченого не будет)))
Пусть поднимают предыдущие балансы
П.с. УФ это не мертвый груз, который должен быть постоянно как-то отражен в активе. Внесли УФ деньгами на р/с - потратили их на что-то. ОС, материалы, услуги...
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 94 рази
- Подякували: 25 разів
Спасибо огромноеTOSHKA_VIKA писав:ничего не удаляла, просто не открывала довидку, не сохраняла, она серая и висит, все ушло нормально. подписывать и отправлять только фин.звитЕлена77 писав:Подскажите пожалуйста, как в медке удалить эту довидку? окно не активно...
Спасибо
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
прям какой-то полтергейст.Aj писав:А что Вы такое делаете#g_hospita , что две квитанции №2 (от налоговой и от статистики) приходят?????????!!!!!!!!!!!#g_cray2# #g_mad#
У меня в том году одна и в этом одна#umbr#
По одному предприятию пришла только кв. № 2 со статистики, а по другому (отправленному вчера) в кв. № 2 указано, что отчет принят статистикой и код моей статистики и приянт налоговой и соот. код налоговой.
Вот как такое может быть?!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
У меня тоже кв.№2 только из статистики. В прошлом году тоже была кв. № 2 только из статистики.Люлик писав:у меня пришла одна вк. № 2, только из статистки. И так было и в прошлом годуЛапа писав:На баланс с буквой S приходят ДВЕ квитанции № 2.Marishaja писав:ДФС в квит. № 2 прислало: ПРИЙНЯТО ПАКЕТ
Одна из ДФС, одна из статистики.
Подождите...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Только что перепроверила)))Люлик писав:прям какой-то полтергейст.Aj писав:А что Вы такое делаете#g_hospita , что две квитанции №2 (от налоговой и от статистики) приходят?????????!!!!!!!!!!!#g_cray2# #g_mad#
По одному предприятию пришла только кв. № 2 со статистики, а по другому (отправленному вчера) в кв. № 2 указано, что отчет принят статистикой и код моей статистики и приянт налоговой и соот. код налоговой.
Повидомлення - только дфс
Кв1 - только дфс
кв 2 - Две шт дфс и статистика.
Всё на один отчёт)))
Арт звит#g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
У меня тоже только одна квит.2 - от статистики.Лапа писав:Только что перепроверила)))Люлик писав:прям какой-то полтергейст.Aj писав:А что Вы такое делаете#g_hospita , что две квитанции №2 (от налоговой и от статистики) приходят?????????!!!!!!!!!!!#g_cray2# #g_mad#
Кв1 - только дфс
Всё на один отчёт)))
Арт звит#g_crazy#
Может, зависит от того, чем отправлять отчет - Медок, АртЗвит, Соната.... #sigh#
-
- Акула НКУ
Сейчас подвешу квитанции)))blize писав:У меня тоже только одна квит.2 - от статистики.Лапа писав:Только что перепроверила)))Люлик писав: прям какой-то полтергейст.
Кв1 - только дфс
Всё на один отчёт)))
Арт звит#g_crazy#
Может, зависит от того, чем отправлять отчет - Медок, АртЗвит, Соната.... #sigh#

-
- Акула НКУ
Прошу не кидать тапками, но я перезвонила в дфс
и они очень "здивовани" что у меня есть кв№ 2 от ДФС
Отчет считается принятым и ДФС и статистикой, если есть кв№2 от СТАТИСТИКИ
В общем ввела я Вас в оману, но отталкиваясь от своей ситуации)))
Извините...#blush#
и они очень "здивовани" что у меня есть кв№ 2 от ДФС
Отчет считается принятым и ДФС и статистикой, если есть кв№2 от СТАТИСТИКИ
В общем ввела я Вас в оману, но отталкиваясь от своей ситуации)))
Извините...#blush#