А что это значит? НН можно будет зарегистрировать?Тюша писав:Ну хоть в выходные дни выбрали для своих улучшений.Alica писав:зашла на сайт , а тут такое сообщение
Внимание! В связи с улучшением серверного оборудования 27-29.06.2015 сервер документооборота (СДО) временно будет недоступен
НЕТ электронному администрированию НДС с 01.01.2015
-
AElena
- Оракул

- Дякував (ла): 99 разів
- Подякували: 21 раз
-
Alica
- Высший разум

- Дякував (ла): 63 рази
- Подякували: 257 разів
в том то и дело, что НЕТ!!!AElena писав:А что это значит? НН можно будет зарегистрировать?Тюша писав:Ну хоть в выходные дни выбрали для своих улучшений.Alica писав:зашла на сайт , а тут такое сообщение
Внимание! В связи с улучшением серверного оборудования 27-29.06.2015 сервер документооборота (СДО) временно будет недоступен
-
Alica
- Высший разум

сервер документооборота (СДО) временно будет недоступенAlica писав:в том то и дело, что НЕТ!!!AElena писав:А что это значит? НН можно будет зарегистрировать?Тюша писав: Ну хоть в выходные дни выбрали для своих улучшений.
-
AElena
- Оракул

это ужасно. Я ухожу в отпуск, завтра значит буду сидеть на работе до ... вечера, в ожидании любителей оплатить "попозже". Чтобы зарегистрировать их НН. Так бы вышла спокойно в субботу... Почему интересно в МЕДок нет такой информации?Alica писав:в том то и дело, что НЕТ!!!AElena писав:А что это значит? НН можно будет зарегистрировать?Тюша писав: Ну хоть в выходные дни выбрали для своих улучшений.
-
Alica
- Высший разум

сообщение я скопировала у них на сайтеAElena писав:это ужасно. Я ухожу в отпуск, завтра значит буду сидеть на работе до ... вечера, в ожидании любителей оплатить "попозже". Чтобы зарегистрировать их НН. Так бы вышла спокойно в субботу... Почему интересно в МЕДок нет такой информации?Alica писав:в том то и дело, что НЕТ!!!AElena писав: А что это значит? НН можно будет зарегистрировать?
-
AElena
- Оракул

Всё ОК!Alica писав:сообщение я скопировала у них на сайтеAElena писав:это ужасно. Я ухожу в отпуск, завтра значит буду сидеть на работе до ... вечера, в ожидании любителей оплатить "попозже". Чтобы зарегистрировать их НН. Так бы вышла спокойно в субботу... Почему интересно в МЕДок нет такой информации?Alica писав: в том то и дело, что НЕТ!!!
Позвонила, НН зарегистрировать можно, обменяться с контрагентом - нет.
-
Незнайомка
- Оракул

- Подякували: 3 рази
Может, есть у кого-то толковая статья про НДС для директора?
-
Незнайомка
- Оракул

- Подякували: 3 рази
А я не знаю,то ли мне #hunter# то ли #dance#