БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Общаюсь с врачами просто по-жизни, а они все - такие разные..... Есть хорошие специалисты, которые живут на мизерную зарплату и стесняются брать благодарность, а есть "эскуЛапы" (Лапа, прости!!!) которые до лечения требуют на лапу!!!!
Да и каким надо быть кристальным человеком, чтобы не посоветовать полечится поболее, чтобы сумма была поболее....
Слышать от хирурга рассказ "Пришли, одеты бедно, по цвету лица уже видно, что раковый и спрашивают "а сколько будет стоить операция?" и не дать этому хириргу в морду - нервы-то не железные!!! И это достаточно хороший хирирг.....а есть же е, кто просто берет и ни за что не волнуется и не отвечает!
Блиииин! Зачем зацепили эту тему?#wall# #wall# #wall#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

офигевшая писав:Общаюсь с врачами просто по-жизни, а они все - такие разные..... Есть хорошие специалисты, которые живут на мизерную зарплату и стесняются брать благодарность, а есть "эскуЛапы" (Лапа, прости!!!) которые до лечения требуют на лапу!!!!
Да и каким надо быть кристальным человеком, чтобы не посоветовать полечится поболее, чтобы сумма была поболее....
Слышать от хирурга рассказ "Пришли, одеты бедно, по цвету лица уже видно, что раковый и спрашивают "а сколько будет стоить операция?" и не дать этому хириргу в морду - нервы-то не железные!!! И это достаточно хороший хирирг.....а есть же е, кто просто берет и ни за что не волнуется и не отвечает!
Блиииин! Зачем зацепили эту тему?#wall# #wall# #wall#
Лена, скажу более..
У меня мама работала в аптечном киоске в поликлинике...
Так вот у нас окулист выписывал пациентам препараты по модулированию крови...
А мама отказывалась отпускать...
Мама с ней до сих пор конфликтует..(уже года 3)...
Врач врачу рознь!!!
Мы говорим о том, что если это ДОКТОР, то не будет смотреть как пациент одет,
а будет выполнять свою работу...
А благодарность?? Иногда лишний раз произнесённая молитва, гораздо
лучше шелестящей бумажки в кармане..

Пы.сы именно поэтому я до сих пор в очках...
Не дают мне гарантий по операции...
А выбросить деньги на ветер - жалко #cray#

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Лапа писав:
Marishko писав: А у меня знакомая зубной врач, получает минималку, к тому же каждый месяц сдает деньги на материалы. Но она покупает еще и хорошие материалы за свой счет и предлагает пациентам платные услуги, естественно это не разрешено. Свой кабинет нет средств открыть. Вот так.
Вот о стоматологах - не нужно...
У меня кум стоматолог...
Что кредиты не дают??
В своем доме, купить кресло мне продолжать??
ЧП открыть, единый налог, но НЕТ!!
НАМ МАЛО ПЛАТЯТ!!! ПОЭТОМУ МЫ БЕРЁМ ВЗЯТКИ!!!#wall#
А заработать не пробовали...?
Именно заработать, а не получить оплату труда??
Как раз сегодня муж лечил зуб у частного стоматолога на Отрадном. Молодой врач с друзьями -не знаю снимает или выкупил маленький подвальчик, работают 4 врача посменно, хорошее оборудование, постоянно совершенствуется(собирается заняться имплантантами). При этом сама слышала, как созванивается с врачами с других клиник и обменивается редкими приборами(видно купили вскладчину). Уже несколько лет ходим только к нему. В приемной встретила знакомую, которую лет 5 не видела: ей тоже очень нравится как врач лечит, при этом честно сказал мне, на что не следует выбрасывать деньги(хотя мог насочинять с 3 короба, взять деньги, а потом разводить руками - ну не вышло).
Когда врачи работают БЕЗ посредников, сами - у них все получается, нужно только захотеть.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

An-na писав: У моих дети свадебные деньги на депозите, сотрудница копила детям на квартиру, сотрудник на машину, да и у самой немного есть.
Деньги- то не в больших цифрах, но все таки.. Проценты потеряются. Приватбанк, Аваль в основном.
Прости, не сразу заметила твой ответ!
Деньги детей - разложить по разным корзинам, однозначно! Несколько депозитов, подушка, матрасик....баночка из-под огурцов....#rolf#
Бежать и конвертировать...при таком галопе валютного курса? Был опыт...если уже курс скачет, то даже остаться при своих - не вариант! Про Приват знаю, что пока все тихо, если узнаю про 3,14 - маякну сразу!!!!
Остальным, кроме детей - часть положить под %, но на 3 месяца, сейчас дают хороший процент (знаю про 3,3% от суммы за 3 месяца) например УкрСиб. Срывать деньги, теряя проценты можно, но зачем? Но это лично мое мнение.....

Алиса в Стране У.
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 35 разів
Подякували: 31 раз

Повідомлення Алиса в Стране У. »

Лапа писав:
An-na писав:Девчонки и мальчишки! На работе зашел спор о депозитах.. Кто что думает по этому поводу?
Снимать, не снимать деньги?!!#sigh# #sigh# #sigh#
Смотрите по банку...
Я бы конечно что-то сняла, но что-то и оставила..
Соотношение 30/60...
В такие непонятные времена самое время (простите за каламбур) делать отложенные покупки. У меня одни знакомые активно делают ремонт, другие - покупают бытовую технику, лишь бы не пропали или обесценилась деньги. А подруга под шумок покупает бриллианты (говорит, самое конвертационное имущество и опять-же, вдруг война, завернул в платочек и - все свое ношу с собой).

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Лапа писав:Пы.сы именно поэтому я до сих пор в очках...
Да ладно! Тебе в очках красиво, такая...со стервозинкой девушка! А ты их снять хочешь?
#swoon# #swoon# #swoon#
Хирург, про которого я рассказывала, жалеется, что те, кого к столу допустили, должен обязательно носить деньги наверх, если не носит - от слтола уберут (и от денег тоже) То ли честный, но бедный, то ли.....

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Или можно инвестировать в здоровье, пока цены не поднялись на услуги;)))) Сказала Женя, и пошла сегодня к стоматологу;))))

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

CarryBradshow писав:Или можно инвестировать в здоровье, пока цены не поднялись на услуги;)))) Сказала Женя, и пошла сегодня к стоматологу;))))
#ok# #good#

Алиса в Стране У.
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 35 разів
Подякували: 31 раз

Повідомлення Алиса в Стране У. »

CarryBradshow писав:Или можно инвестировать в здоровье, пока цены не поднялись на услуги;)))) Сказала Женя, и пошла сегодня к стоматологу;))))
Женя, +1! Мне моя подруга только вчера сказала, может, бриллиантик в зуб вставить? :)

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

офигевшая писав:
Лапа писав:Пы.сы именно поэтому я до сих пор в очках...
Да ладно! Тебе в очках красиво, такая...со стервозинкой девушка! А ты их снять хочешь?
#swoon# #swoon# #swoon#
Ага, причем давно, но...
Сначала - нет денег
Потом - надо родить
Потом- надо выплатить за жильё
А теперь - гарантий мы не даём!!
Должно быть всё хорошо..
Слово "должно" мне не нравится, не с моим везением..
Всё не так критично, поэтому я и очкарик вот уже 20 лет#g_haha#
Пы.сы За комплимент - спасибо #blush#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”