что-то я запуталась
подскажите, села считать авансы, надо ли индексировать зарплату за ноябрь, если последнее повышение зарплаты (на сумму больше суммы индексации) было в июле 2015 года?
= ІНДЕКСАЦІЯ ЗАРПЛАТИ: питання, відповіді, поради =
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 389 разів
К сожалению работодателя, уже нужно, коэффициент индексации за ноябрь с июля набежал =1,5.rey писав:надо ли индексировать зарплату за ноябрь, если последнее повышение зарплаты (на сумму больше суммы индексации) было в июле 2015 года?
Встречный вопрос, а зачем считать индексацию при выплате авансов?rey писав:что-то я запуталась
подскажите, села считать авансы,
-
- Гений
- Дякував (ла): 128 разів
- Подякували: 131 раз
спасибо! тоже так думала, но с толку сбила информация на некоторых сайтах. видимо там еще не подтянули свежую информациюЯночка писав:Если базовый июль 2015г., то в ноябре нужно индексировать (индекс 1,5%)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Подскажите, на каких сайтах можно посмотреть свежую информацию об индексации за ноябрь? Там, где я обычно смотрю, обновленных данных еще нет((rekin писав:К сожалению работодателя, уже нужно, коэффициент индексации за ноябрь с июля набежал =1,5.rey писав:надо ли индексировать зарплату за ноябрь, если последнее повышение зарплаты (на сумму больше суммы индексации) было в июле 2015 года?
- Irina777
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1778 разів
- Подякували: 1096 разів
Я смотрю здесь (коэф.индексации и суммы)blize писав: Подскажите, на каких сайтах можно посмотреть свежую информацию об индексации за ноябрь? Там, где я обычно смотрю, обновленных данных еще нет((
-
- Гений
- Дякував (ла): 128 разів
- Подякували: 131 раз
мы не индексируем зарплату. а повышаем ее на сумму чуть большую суммы индексации. поэтому отслеживаю когда надо индексировать, чтобы в итоге насчитывать авансы с уже увеличенной зарплаты. в итоге индексировать не надо и базовый месяц меняетсяrekin писав:Встречный вопрос, а зачем считать индексацию при выплате авансов?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 217 разів
- Подякували: 63 рази
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, взяла предприятие, а там два года з/пл не индексировалась. Как поступить: Доначислить за эти два года индексацию или начать с этого месяца правильно начислять? И что грозит за то, что не индексировали все это время з/пл