=Налоговая накладная=
А кто знает какой нужно проставить код в НН вверху в шапке там где налоговый кредит и налоговые обязательства???
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
там сейчас ни чего не ставитсяЕлена я писав:А кто знает какой нужно проставить код в НН вверху в шапке там где налоговый кредит и налоговые обязательства???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
ИвановаN писав:Подскажите, если я покупаю товар у не плательщика НДС, но знаю, что товар импортный , надо мне для дальнейшей реализации этого товара вписывать в налоговою код УКТ ЗЕД. Спасибо.
Надо...
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 5 разів
Подскажите, пожалуйста, поставщик выписывает налоговую на импортный товар по первому событию и не проставляет код уктзед и пометку регистационная(не смогли зарегить, им дали 8 стан) затем через 17 дней выписывает корректировку на эту налоговую (тем самым её обнуляя) и в этот же день выписывает налоговую на тот же товар но уже регистрационную и с кодом уктзед на тот же товар, естественно первое событие не связывается, как быть с этой цепочкой, можно что то сделать?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
не задвоится. реестр отклоняет НН3, если за такое число с таким номером есть ННцветок писав:отправила налоговую на регистрацию квитанция доставлено не пришла, нужно отправить повторно? (случайно не задвоится ). сроки поджимают. И что делать если задвоится?