При повторной отправки той же нн или отчета ДПИ Вам просто продублирует кв. Не бойтесь не задвоится.fin_o писав:А не получится что я отправлю то что уже зарегистрировано 2 раз?elbuh писав:Да. Только не копируя.fin_o писав: У меня єто происходит с НН. Отправить повторно НН ?
По "витягу що до сум на яку маю право зареєструвати ПН" они все зарегистрированы, а в Реестре первичных документов нет регистрации (не стоит птичка) и в свойствах нет регистрации. Что делать ?
«M.E.Doc» − отправка отчётов
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
Добрый день. Подскажите пож. Заблокированы налоговые накладные от поставщика. Квитанции какие то приходили. Где в медке можно посмотреть расшифровку этих квитанций о блокировке.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 119 разів
- Подякували: 286 разів
Мне наверное привычней в 1с, там все и бухгалтерия и отчеты. А как составить в медке, если не все НН вытянулись до сих пор? я с кабинета вносила некоторые.Вика23 писав:а зачем формировать деку в 1С?
в медке она замечательно составляется
Пока писала, проверила кабинет, там и Дека и дод.5 есть, в медке квитанций еще нет. Но я отправила еще раз деку в медке.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 343 рази
я то же отправила по фирмам деки по НДС с сонаты.ЛюдмилаВас писав:Мне наверное привычней в 1с, там все и бухгалтерия и отчеты. А как составить в медке, если не все НН вытянулись до сих пор? я с кабинета вносила некоторые.Вика23 писав:а зачем формировать деку в 1С?
в медке она замечательно составляется
Пока писала, проверила кабинет, там и Дека и дод.5 есть, в медке квитанций еще нет. Но я отправила еще раз деку в медке.
в эл. кабинете я вижу, что они уже приняты, а квитанций еще ни одной нет
-
- Профи
- Дякував (ла): 27 разів
Помогите, если обновилась, смогла зайти в медок, но только демо-версия. И пишет,что лицензии нет. как ее вернуть??