а вы обновления новые поставили?2454848 писав:не втягиваеться xml файл в Medoc,пишит ошибка не верный код окпо,кто сталкивался,как проверить заявку ,открываю файл в загрука там только симолы разные,что все заново наберать
База персональных данных
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 337 разів
- Подякували: 64 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Сайт ДСУ з питань захисту ПДTani02 писав:А если у ФОПА нет печати и он сдает отчеты без ЕЦП, т.е вручную на бумажных носителях, как поступить?
И еще: в инн ФОПА писать в графе "Код за ЭДРПОУ" или "Реестраційний номер облікової картки" и надо ли указывать паспортные данные ФОПУ?
Заранее спасибо
Есть пример заполнения Заявления
Раздел Рекомендації щодо подання та заповнення заяв про реєстрацію БПД
Володілець БПД – фізична особа
Отправляете по почте ценным письмом с описью вложения, или сами сдаете на М.Расковой,15, или курьерской службой
Курьерская служба "Феникс" .которая занимается доставкой заяв на регистрацию персональных данных на ул.Расковой .сегодня забрали .завтра принеси декларацию.стоит всего 40 грн.
телефоны Киев (044) 513-15-39. (044) 492-42-05 .
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 6 разів
Если честно, то я заяву на сайте формировала еще в начале ноября и уже не помню точно как там сохранялся файл, но думаю, что одно из двух:mitridat писав:Irinka.feo подскажите,после того как вы в базе набрали заяву в каком месте на компе она у вас сохранилась.откуда вы втягивали ее в медок.
1. Программа должна предложить указать путь для сохранения файла
Если этого нет, то
2.Тогда файл сохраняется в каталог, который указан в свойствах Вашего браузера как каталог для сохранения файлов
А оттуда вы этот файл можете скопировать куда угодно
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 6 разів
Они может и утверждают, что достаточно одной подписи, но в инструкции Медка написано, что нужно накладывать весь комплект подписейТаня_Киев_2011 писав:Для того, чтобы инициировать в демке следующие ЭЦП (печать, бух и т.д.), нужно еще раз нажать "подписать". Но отдел, который занимается обработкой электронных заяв, подтверждал не только мне, что достаточно одной подписи - директора. Сл-но и сертификат только подписи директора.mitridat писав:добрый вечер,таня.я все отправила,есть и номер и код доступа.но смутило то,что irinka.feo написала,если ЭЦП несколько то откроется окно со всеми названиями.у меня 3 ЭЦП,но открылось только одно-директор.и пришлось и подпись его и сертификат его.не пришлось бы снова переделывать.
Ну это и логично, иначе как-то странно, раз оформлено три подписи, значит любой электронный документ действителен при наличии всех подписей.
Во всяком случае я не стала рисковать, а то завтра скажут, что одной подписи не достаточно и придется все переделывать.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Народ! Нужно понимать, что подписание и отправка этой заявы - процедура нестандартная!!! Не изобретайте велосипед...Irinka.feo писав: Они может и утверждают, что достаточно одной подписи, но в инструкции Медка написано, что нужно накладывать весь комплект подписей
Ну это и логично, иначе как-то странно, раз оформлено три подписи, значит любой электронный документ действителен при наличии всех подписей.
Во всяком случае я не стала рисковать, а то завтра скажут, что одной подписи не достаточно и придется все переделывать.
2454848 пишет:
не втягиваеться xml файл в Medoc,пишит ошибка не верный код окпо,кто сталкивался,как проверить заявку ,открываю файл в загрука там только симолы разные,что все заново наберать
а вы обновления новые поставили?
038 версия стоит.
не втягиваеться xml файл в Medoc,пишит ошибка не верный код окпо,кто сталкивался,как проверить заявку ,открываю файл в загрука там только симолы разные,что все заново наберать
а вы обновления новые поставили?
038 версия стоит.
-
- Гений
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 25 разів
Я подписывала и отправляла до обновления Медка, еще по инструкции Таня_Киев_2011, так тогда каждая последующая подпись затирала предыдущую. Т.е., если обычный документ после подписания тремя ЭЦП приобретал статус "подписан",, то в случае с этими заявами после подписания ЭЦП директора - статус "подписан директьрм", потом накладываю подпись бух. - статус "подписан бухгалтером", после печати - "печатка установи". Я когда это заметила, подписала только директором, подтянулаего сертификат и с тем отправила. Будет ли это правильно, посмотрим, но видимо popen прав, что ситуация не стандартная.Irinka.feo писав: Они может и утверждают, что достаточно одной подписи, но в инструкции Медка написано, что нужно накладывать весь комплект подписей
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
девочки, заяву отправила еще 08.11.2011 ценным с уведомлением... из Мариуполя в Киев. а чек с почты потеряла(Васька.... 
из Киева ни ответа- ни привета!
теперь не знаю что делать? отправлять с помощью беста в эл виде.. ? как я без чека с почты докажу что вообще отправляла письмо ? кто знает- помогите !

из Киева ни ответа- ни привета!
теперь не знаю что делать? отправлять с помощью беста в эл виде.. ? как я без чека с почты докажу что вообще отправляла письмо ? кто знает- помогите !
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Я сдавала лично в руки еще 10 ноября, сегодня очередной раз к ним звонила-спрашивала, что известно по моей фирме, мне ответили, что вчера только закончили обрабатывать данные за 28 октября, звоните через неделю. Ну что .....жду еще неделю.#dntknw#