В общем оказалось, что достаточно было подсунуть файлик global.xml из нормально установленного медка.
«M.E.Doc» − демо-версия
-
etherealdeath
- Ученик
- Подякували: 1 раз
Помогите! Демо версия Медок, не могу зарегестрировать налоговую. Кто уже делал, медок версия 229
-
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
Добрый день. Берете открываете вашу НН, далее меню Файл - отправить в ДПС. после чего так отправится, и далее будет так всегда!симона писав:Помогите! Демо версия Медок, не могу зарегестрировать налоговую. Кто уже делал, медок версия 229
- elbuh
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Вот с картинкой
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
Как в демо версию подтянуть ключи ДПИ или где можно посмотреть.Зарание Спасибо!
-
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
- Светоч Мысли

Заходите в медке Главное меню - администрирование - параметры системы - пидпыс789 писав:Как в демо версию подтянуть ключи ДПИ или где можно посмотреть.Зарание Спасибо!
Выбираете центр сертификации АЦСК ИДД ДПС. потом заходите
Главное меню - администрирование -сертификаты. с сайта Мин доходов скачиваете свои сертификаты и добавляете их в медок нажав на листочек с плюсиком.
Дальше при подписи документа указываете каталоги с секретными ключами.
И главное с бесплатными ключами в медке можно отсылать только один ЕСВ
- elbuh
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Администрирование-параметры системы-подписи- выбираете ЦСК (у вас налоговой) затем администрирование-сертификаты-и + добавляете с диска (предварительно нужно скачать с сайта ключей налоговой) настраиваете комплект подписей. Аналогично этому789 писав:Как в демо версию подтянуть ключи ДПИ или где можно посмотреть.Зарание Спасибо!
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
Баба Яга*
- Мудрец

- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 28 разів
Такой вопрос. Импортировала в медок реестр НН, нашла ощибку, удалила. Теперь хочу импортировать исправленный - не дает, пишет, что такой отчет уже есть в системе. Но я его нигде не могу найти. Раньше была корзина, ее надо было чистить. Теперь исчезла. Как удалить неправильный отчет до конца?
-
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
- Светоч Мысли

Скажите вы где сейчас просматриваете реестр. Удалить его можно из реестра отчетов, и при этом, если он не отправлен, он удалятся полностью без корзины.Баба Яга* писав:Такой вопрос. Импортировала в медок реестр НН, нашла ощибку, удалила. Теперь хочу импортировать исправленный - не дает, пишет, что такой отчет уже есть в системе. Но я его нигде не могу найти. Раньше была корзина, ее надо было чистить. Теперь исчезла. Как удалить неправильный отчет до конца?
Если есть возможность, можете предоставить удаленный доступ для предоставления помощи.
-
Баба Яга*
- Мудрец

- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 28 разів
Игорь, такой возможности нет. Медок мне так и написал, что, мол, "удалил полностью без корзины". Но по факту не дает закачать новый, "уже есть в системе". Может, можно вручную почистить где-нибудь?