Ну да, меня заставили написать тот пост )
У меня с девушкой иногда так - не скажет, что что-то не нравится, но надуется. И ты ходишь ломаешь голову и думаешь где же накосячил, и в итоге из-за молчания ничего хорошего обоим.
Это ли пресловутая "женская логика"?
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
- Орлов
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 317 разів
Относительно своего поста. Неужели бухгалтеру-женщине трудно поставить вопрос так что счета на оплату она принимает только с резолюцией директора "Бух. оплатить", или если все очень срочно - после звонка директора, с последующим письменным оформлением? И тогда ей не нужно будет переживать заофигевшая писав:Два предидущих поста....ИЗВИНИТЕ, как под диктовку дириков писано!!!!
Не донесли, занимаемся не бухгалтерскими вопросами, плохо организовали работу предприятия, да и менеджеров набрали таких, которые только свою выгоду чтут! Сами мы и виноваты! Видать ни разу наши коллеги-мужчины не слышали от руководства положительный ответ на вопросы"всеидите" именно так - слитно!!!!
ArinaArina писав: когда приносит менеджер счет: оплатить, срочно, пожар. А в счете не пойми что: надо оно фирме или менеджер для себя подсуетился в отсутствие директора
З повагою А.Орлов
– Коли ви вперше усвідомили, що ви бухгалтер?
– Дешева бухгалтерія дорого коштує.
- dura Lex, sed Lex (Закон суворий, але це закон)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Слава! Не огорчайся, это не женская логика! Это просто женщины переоценивают мужской ум! Когда обычной женщине все ясно, то она и подумать не может, что мужчина вообще не в курсе....#cray#Marlboro писав:Ну да, меня заставили написать тот пост )
У меня с девушкой иногда так - не скажет, что что-то не нравится, но надуется. И ты ходишь ломаешь голову и думаешь где же накосячил, и в итоге из-за молчания ничего хорошего обоим.
Это ли пресловутая "женская логика"?
-
- Акула НКУ
Отвечаю: у меня руководитель настаивает на таком порядке, как вы написали и тем не менее, пользуясь тем, что я человек неконфликтный, не единожды пытались подсунуть срочно-горящие счета в моменты полной недоступности руководителя! Пытаюсь осознать ваше предположение моей виновности в этой ситуации. Выход вижу один - пополнить ряды бухгалтерш-стерв и не вестись на нужды менеджеров..... Вот если бы еще и руководиитель прекратил свою практику "ты что не знаешь о чем я думал!" вообще красота была бы!#dance#Орлов писав:Относительно своего поста. Неужели бухгалтеру-женщине трудно поставить вопрос так что счета на оплату она принимает только с резолюцией директора "Бух. оплатить", или если все очень срочно - после звонка директора, с последующим письменным оформлением? И тогда ей не нужно будет переживать заофигевшая писав:Два предидущих поста....ИЗВИНИТЕ, как под диктовку дириков писано!!!!
Не донесли, занимаемся не бухгалтерскими вопросами, плохо организовали работу предприятия, да и менеджеров набрали таких, которые только свою выгоду чтут! Сами мы и виноваты! Видать ни разу наши коллеги-мужчины не слышали от руководства положительный ответ на вопросы"всеидите" именно так - слитно!!!!ArinaArina писав: когда приносит менеджер счет: оплатить, срочно, пожар. А в счете не пойми что: надо оно фирме или менеджер для себя подсуетился в отсутствие директора
-
- Гигант Мысли
-
- Акула НКУ
#swoon# Слава! Даже и не план ровала ничеготакого! Не надо расчитывать на мифическую женскую логику!!!!! Просто надо прринять то, что мужчины и женщины -- жители разных планет! Мужчины воспр нимают информацию, а нам часто интуиция великолепно заменяет информацию (поэтому мы обижаемся, когда нам говорят, что мы "накаркали", а мы - просто знали). Молодые инопланетянки расчитывают, что молодые инопланетяне догадаются, потому, что любят. А молодче инопланетяне может и любят, но догадатся не могут,т.к. на их планете никто не догадывает ся....#blush#Marlboro писав:Так изящно мне еще не указывали на скудоумие #g_crazy#
-
- Гигант Мысли
-
- Акула НКУ
Правда? Тогда - УРА!!!! Я владею инопланетянским!!!!!Marlboro писав:Интересное таки сравнение, сразу понятно так стало... )
А серьезно?
- Орлов
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 317 разів
Главный бухгалтер не может быть добрым по определению#dance#офигевшая писав: Пытаюсь осознать ваше предположение моей виновности в этой ситуации. Выход вижу один - пополнить ряды бухгалтерш-стерв и не вестись на нужды менеджеров.....
З повагою А.Орлов
-
- Акула НКУ
Синоним доброго - злой, а стерва - совсем из другой оперы!!! Да и как-то язык не повернется назвать еловека, который следует правилам и законам злым.... Может дело не в бухгалтере??????Орлов писав:Главный бухгалтер не может быть добрым по определению#dance#офигевшая писав: Пытаюсь осознать ваше предположение моей виновности в этой ситуации. Выход вижу один - пополнить ряды бухгалтерш-стерв и не вестись на нужды менеджеров.....