Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
- Хмель
- Гений
- Дякував (ла): 288 разів
- Подякували: 160 разів
у меня есть такой нулевой РК от поставщика зарег. в марте к НН января, которую я включила в свой нал.кредит января...-Latka- писав:Создаете РК нулевое, минус с неправильным кодом, плюс с правильным кодом, причина уточнение номенклатуры поставки, рег сами. Хотя я не делала бы наверное. У вас же есть приход с таким кодом? значит при встречке можно дать приход с тем кодом с которым зарегистрирована накладная. И я вообще считаю что эти коды никто не смотрит...Нер писав:Добрый день, ситуация такая обнаружила ошибку в коде уктзед одна цифа не та, ранее поставщик поставлял с одним кодом, так занесла в 1с,далее они изменили код(они импортеры) я это не учла и отгружала с неправильным кодом. Проблема в том что в накладной напрмер 20 позиций это однаа из самых дешевых, но сама накладная на большую сумму. Как правильно поступить и за какой период можно откорректировать код? Стоит ли это делать? Или исправить только 2017 год? Подскажите пожалуйста
я должна сейчас подать уточнюючу деку к январской и включить эту НН в марте, т.к. РК зарег. в марте?
если так, то обороты моей деки и в реестре налоговой не пойдут...
-
- Знаток
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 9 разів
у меня что-то по прежнему все тихо((( хотя в 9.43 отправила