Податкова декларація з ПДВ

декларація, уточнення, виправлення помилок
karmen2011
Гений
Гений
Дякував (ла): 676 разів
Подякували: 178 разів

Повідомлення karmen2011 »

Татьяна ТС писав:
FyDD писав:Минфин приказом от 25.05.2016 г. № 503 внес поправки в формы отчетности по НДС, Порядок заполнения налоговой накладной* и в формы заявлений на регистрацию / аннулирование регистрации плательщиком НДС. Есть приятная новость по приложению Д2. Все подробности — далее.

Источник: http://buhgalter911.com/ShowArticle.asp ... 11&year=-1

------------------за июнь новую деку сдаем ? ?
В статті написано:
"С когда это заработает? По идее, новые формы отчетности должны применяться для составления налоговой отчетности за налоговый период, следующий за периодом, в котором произошло их опубликование. Опубликование приказа № 503 планируется в бюллетене «Офіційний вісник України» 1 июля 2016 года (пятница). Поэтому формально обновленные формы приложений нужно будет использовать только при составлении августовской НДС-декларации. Но не исключаем, что налоговики могут высказаться за подачу приложений по новым формам и раньше. Так что будем следить за новостями."

Опубліковано 01,07,2016

За червень - за старими формами.
А вот я позвонила на 0800501007 спросить на каких бланках сдавать за июнь то мне ответили "відповіді немає та послали за індивідуальною податковою консультацією в районну ДФС"
Кто уже сдавал на старых бланках-принимают?

Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 544 рази
Подякували: 733 рази

Повідомлення Ан-ия »

karmen2011 писав:
Татьяна ТС писав:
FyDD писав:Минфин приказом от 25.05.2016 г. № 503 внес поправки в формы отчетности по НДС, Порядок заполнения налоговой накладной* и в формы заявлений на регистрацию / аннулирование регистрации плательщиком НДС. Есть приятная новость по приложению Д2. Все подробности — далее.

Источник: http://buhgalter911.com/ShowArticle.asp ... 11&year=-1

------------------за июнь новую деку сдаем ? ?
В статті написано:
"С когда это заработает? По идее, новые формы отчетности должны применяться для составления налоговой отчетности за налоговый период, следующий за периодом, в котором произошло их опубликование. Опубликование приказа № 503 планируется в бюллетене «Офіційний вісник України» 1 июля 2016 года (пятница). Поэтому формально обновленные формы приложений нужно будет использовать только при составлении августовской НДС-декларации. Но не исключаем, что налоговики могут высказаться за подачу приложений по новым формам и раньше. Так что будем следить за новостями."

Опубліковано 01,07,2016

За червень - за старими формами.
А вот я позвонила на 0800501007 спросить на каких бланках сдавать за июнь то мне ответили "відповіді немає та послали за індивідуальною податковою консультацією в районну ДФС"
Кто уже сдавал на старых бланках-принимают?
я здавала.все принято без замечаний на старых бланках.

Работа
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 95 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення Работа »

У меня один поставщик ещё не зарегистрировал налоговую (регистрация будет сегодня) , могу ли я сдать отчёт и указать в нем кредит по этой нн?

Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 544 рази
Подякували: 733 рази

Повідомлення Ан-ия »

Работа писав:У меня один поставщик ещё не зарегистрировал налоговую (регистрация будет сегодня) , могу ли я сдать отчёт и указать в нем кредит по этой нн?
пока не зарегина нет не можете.

Укрнет
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 71 раз

Повідомлення Укрнет »

Подскажите, пожалуйста! Мой ФОП на ОСН разместил депозит в банке, проценты от депозита ему приходят на рассчетный счет,естественно они не облагаются НДС.Вопрос, надо ли их (проценты от депозита) в деке НДС показывать?

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Укрнет писав:Подскажите, пожалуйста! Мой ФОП на ОСН разместил депозит в банке, проценты от депозита ему приходят на рассчетный счет,естественно они не облагаются НДС.Вопрос, надо ли их (проценты от депозита) в деке НДС показывать?
нет

ЗаИр
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 124 рази
Подякували: 39 разів

Повідомлення ЗаИр »

#smile3# Всем привет! Подскажите, в деке по НДС за июнь, в дод. 2 расписывать минус, а ИНН уже ставить свой или контрагентов как раньше? Если есть ссылка на нормативку - прошу помочь))

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

ЗаИр писав:#smile3# Всем привет! Подскажите, в деке по НДС за июнь, в дод. 2 расписывать минус, а ИНН уже ставить свой или контрагентов как раньше? Если есть ссылка на нормативку - прошу помочь))
Пока все как и раньше, я всегда ставила свой инн и за июнь тоже покажу аналогично. Это уже в новой форме деки нет этой графы.

jaddiha
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 153 рази
Подякували: 81 раз

Повідомлення jaddiha »

Добрый день!
подскажите пожалуйста!
контрагент зарегистрировал июньскую накладную в июле - с опозданием (превысил 15 дней)
второй контрагент зарегистрировал июньскую накладную в июле - но вовремя.
Я могу включать их в июньский кредит?

Vasilisa-84
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 35 разів

Повідомлення Vasilisa-84 »

jaddiha писав:Добрый день!
подскажите пожалуйста!
контрагент зарегистрировал июньскую накладную в июле - с опозданием (превысил 15 дней)
второй контрагент зарегистрировал июньскую накладную в июле - но вовремя.
Я могу включать их в июньский кредит?
Первая, что с опозданием - уже попадает в июЛЬ (И ТОЛЬКО!!!)
А вторая, которая вовремя - как и положено - июНЬ.

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”