А вообще то эффективность лечения и его стоимость зависит только от врача, и не важно в какой он клинике работает. У меня дочь года 4 назад тяжело болела. С нами из обычной больницы в институт пульмонологии перевезли еще одного мужчину, почти с таким же диагнозом. Нас лечили разные врачи, так вот это небо и земля. С нас за операции, обследования и т.д. ничего не потребовали, а врач и в выходные приезжал, пока не поставил дочь на ноги. А в другом случае обозначили определенную сумму только за лечение, не считая
томограф, операции и т.д. Вот так-то#g_hospita #g_hospita #g_hospita
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
В ПАГе тоже врачи разные есть. Мой гинеколог из ПАГа ушел в Медиком, т.к. условия работы стали невыносимы. Педиатр проверенный и очень хороший у меня тоже есть в ПАГе, но просто за прием такую сумму отвалить приходится, что обращаюсь туда в крайнем случае.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
а еще вот была на днях у своего стоматолога. в детстве у меня были большие проблемы, один изверг, а не врач напугала до истерики, а вот Анна Викторовна мои зубы спасла и теперь у меня голливудская улыбка. до сих пор к ней хожу, она так и работает в детской поликлинике. и что вы думаете с них такую дань собирают, что она уже устала от такого безобразия, хочет уехать за границу. я за пломбу отдала 80 грн. и за чистку зубов 50грн. это не сравнить с ценами в частной клинике.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Понятно, если простая простуда, то я и сама врач. Есть случаи когда надо быстро посмотреть нет ли осложнений. А когда приходила в детскую к лору, то у нее один диагноз - гной в носу. При том что просидеть у кабинета надо пару часов. Потом я узнала, что она всем такое мелет и посылает на снимок. Ой. рассказов полно, а диагнозов... Была молодая, неопытная мама и каждый диагноз сваливал просто с ног. Давали направление и только в таких центрах врачи мило улыбались с этих горе-лекарей. Поэтому не трачу нервные клетки. Еду и 100 грн. не деньги, что б маме спалось ночью.Берса писав:В ПАГе тоже врачи разные есть. Мой гинеколог из ПАГа ушел в Медиком, т.к. условия работы стали невыносимы. Педиатр проверенный и очень хороший у меня тоже есть в ПАГе, но просто за прием такую сумму отвалить приходится, что обращаюсь туда в крайнем случае.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
У моих знакомых в марте месяце заболела дочка, 3 года. Кашель очень сильный. Пришли в поликлинику, врач осмотрел, поставил диагноз - двухстороннее воспаление легких, сказал срочно ложить в больницу, уколы, капельницы и т.д. Они срочно собрали все вещи, приехали в больницу - а там в палате 10 градусов тепла! При том что на улице было 12. Естесственно, ложить больного ребенка в холодную палату - бред! И вот пока они ссорились со всем кем можно - пришел рентген и оказалось что легкие чистые, воспаления нет. Больше к тому врачу не обращаются.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
У меня обратная история. У соседки малая болела месяц с антибиотиками, бегали слушать легкие в поликлинику (покашливала) и 37,4 и заметьте не к педиатру, а к зав.педиатр.отделение в нашей районной поликл. Делали снимок. Я говорила поехать на консульт, но все дорого и так кучу денег ушло.В итоге она поехала то ли в ПАГ, то ли в Охматдет и с ходу - воспаление легких они увидели на старом снимке, а на новом уже пошел спаечный процес. Ходили на процедуры, массаж. И она зареклась не ходить в нашу поликлинику.tunika писав:У моих знакомых в марте месяце заболела дочка, 3 года. Кашель очень сильный. Пришли в поликлинику, врач осмотрел, поставил диагноз - двухстороннее воспаление легких, сказал срочно ложить в больницу, уколы, капельницы и т.д. Они срочно собрали все вещи, приехали в больницу - а там в палате 10 градусов тепла! При том что на улице было 12. Естесственно, ложить больного ребенка в холодную палату - бред! И вот пока они ссорились со всем кем можно - пришел рентген и оказалось что легкие чистые, воспаления нет. Больше к тому врачу не обращаются.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
По моему эта тема бесконечная. Про хороших и плохих врачей можно обсуждать вечно и тема не иссякнет. Каждый сталкивался с одними и с другими, и может поделиться своими бедами и радостями.#g_hospita #g_hospita #g_hospita
-
- Мастер
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 16 разів
А у знакомой моей дочери к новорожденному пришла писючка медсестра.взяла ножницы и пупок отрезала.Мать опомнится неуспела,а мед сестра сказала.что так положено.Видимо перепутала отрезание пуповины во время родов,с отсыханием.Сейчас идут разборки