FyDD писав:Вы правы, не везде.
Но если работодатели требуют полного рабочего дня 8.00-17.00 - то за это надо платить
Не подскажите, насколько отличается з/п гл.бухгалтера-совместителя от з/п гл.бухгалтера по основному месту. Работаю 3-й м-ц ГБ, предыдущая была совместитель, вот только теперь мне стали платить как ГБ, но в том же размере что и предыдущему главбуху (все ее функции выполняю в полном объеме, даже навесили кое-какой мелочи).
Полный рабочий день, 5-ти дневка. Хотелось бы узнать, насколько отличается з/п совместителя от з/п на полный рабочий день (гл.бух. предыдущий появлялась раз в квартал, документы отвозили ей домой)
Тан4ик писав:Полный рабочий день, 5-ти дневка. Хотелось бы узнать, насколько отличается з/п совместителя от з/п на полный рабочий день (гл.бух. предыдущий появлялась раз в квартал, документы отвозили ей домой)
А это внутренне совместительство или внешнее?
Не пойму, тогда сколько времени вы работаете на основной работе.
Тан4ик писав:Полный рабочий день, 5-ти дневка. Хотелось бы узнать, насколько отличается з/п совместителя от з/п на полный рабочий день (гл.бух. предыдущий появлялась раз в квартал, документы отвозили ей домой)
А это внутренне совместительство или внешнее?
Не пойму, тогда сколько времени вы работаете на основной работе.
Человек работает полный рабочий день. Пришла на место главбуха которая там работала совместителем.
Я так думаю что вы должны просить директора о свободном графике + прибавку к жалованию за дополнительные обязаности.
Кто вам сказал о з/п предидущего буха? Возможно информация не точная...
Я была вторым на первичке. Решило руководство ее убрать (не устраивало,что совместитель и пенсионерка). Предложили мне, с намеком что у второго бухгалтера будет з/п ниже. Я согласилась. Взяли на мое место девочку, я стала главным на полный рабочий день. Из прежних моих обязанностей остались платежи в клиент-банке и свожу оборотку по 281 и 26.