БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Вероніка писав:Да я уже так считаю, Вы мне за отработанный сентябрь не заплатили, Вы вообще требовать не имеете право ничего. Только просить. И то не в отпуске. Короче, извините. Писем начиталась, прорвало.
вообще то вы никому ничего не обязаны.... просто вручаете, все, что у вас есть директору и все.. пусть разбирается с этой "радостью" как хочет..... пусть сначала зарплату отдаст епт...
Если главбух желает уволиться – ему достаточно предупредить работодателя за две недели и не считаться ни с налоговыми проверками, ни с отчетным периодом. В таком случае дела принимает руководитель предприятия как лицо, ответственное за ведение бухучета на предприятии (ч. 3 ст. 8 Закона № 996).
ПЕРЕДАЧА ДЕЛ при смене БУХГАЛТЕРА

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Venera писав:
Вероніка писав:Ещё и нахамили. Что я должна всё объяснить, показать, дать в электронном виде все документы. Это ладно, уже всё и так на флешку скинула. Отчёты за 9 месяцев я сама согласилась сдать, понимаю .что новому человеку нелегко будет. Но что я ещё и на все вопросы должна отвечать, пока они не иссякнут. И что должна по первому свистку бухгалтера отвечать. Понимаете, я человек не злой. Но, когда уже уходишь с дикой головной болью и единственное желание - сдыхаться, а тебя не по-человечески просят, а приказывают. Да я уже так считаю, Вы мне за отработанный сентябрь не заплатили, Вы вообще требовать не имеете право ничего. Только просить. И то не в отпуске. Короче, извините. Писем начиталась, прорвало.
Ничего Вы не должны! Дела передали и пока! А я бы на Вашем месте не делала отчеты за 9мес, так как не получили з/п!!! Пусть заплатит, а потом отчеты!
Я тоже человек не злой, но если ко мне относятся по-свински, я не буду рассуждать о "мировом добре" в ответ! Пожалейте себя, и не потраться полученную енергию в отпуске на какого-то прид..ка!
Я бы тоже не согласилась . В крайнем случае потребовала бы немедленно зарплату за сентябрь и после сдачи отчетов - зарплату за ноябрь . А на нет и суда нет , как учит нас народная мудрость .

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Venera писав:Девочки, чем лучше горло при ангине полоскать: травами или может есть рецептики у кого-то? Ангина не гнойная, но горло так болит, что не то, что глотать больно, а и говорить не могу!
Блин, сижу в уголочке, в маске - боюсь домашних заразить#wall# Ох, и суббота!!!#rrul#
Я у Вас есть что-то типа Хлорофиллипта, спиртовой настойки, или масла эвкалипта?
Ещё, я малой разводила йод с содой и солью. тоже помогает. Но это больше при гнойной подойдёт.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Venera писав:Девочки, чем лучше горло при ангине полоскать: травами или может есть рецептики у кого-то? Ангина не гнойная, но горло так болит, что не то, что глотать больно, а и говорить не могу!
Блин, сижу в уголочке, в маске - боюсь домашних заразить#wall# Ох, и суббота!!!#rrul#
Ещё вспомнила, меня так в детстве лечили. Набираешь в рот жидкий мёд, ложишься и его не глотаешь, а, как бы, даёшь протечь по горлу. Нелегко, но за 2 дня я на ноги вставала.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Попробуйте такое - берете лимон , выдавливаете сок , смешиваетре с медом по вкусу и едите каждые полчаса по чайной ложке . Ангинные эти вирусы (или бактерии) очень не люббят такого сочетания . Меня так бабушка в детстве от ангины лечила .

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли

при первых появлениях ангины я сразу же брызгаю горло Люголь в спрее.. полоскание сода с солью, ромашка, мята, календула...
а вообще в осенний период в аптечке всегда:
- хлорофиллипт во всех вариациях (спиртовой для полоскания, спрей для брызгания малому, таблетки взрослые и детские, и маслянный раствор для смазывания носа при первых симптомах простуды)
- Люголь в спрее
- септифрил для облегчения кашля
- бромгексин (сироп и таблетки) отхаркивающие
- бронхолитин (противокашлевые)
- спрей ингалипт
- настойки эвкалипта , календула (обеззараживание) , женшеня, элеутерокок (имменитет)
- Дарсонваль Корона (прыщики, простуды, насморки, ушибы...)
- бальзам звездочка...
Из более серьезных препаратов:
- биопарокс
- эреспал и т.д

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Королева в пальто писав:
Venera писав:
Вероніка писав:Ещё и нахамили. Что я должна всё объяснить, показать, дать в электронном виде все документы. Это ладно, уже всё и так на флешку скинула. Отчёты за 9 месяцев я сама согласилась сдать, понимаю .что новому человеку нелегко будет. Но что я ещё и на все вопросы должна отвечать, пока они не иссякнут. И что должна по первому свистку бухгалтера отвечать. Понимаете, я человек не злой. Но, когда уже уходишь с дикой головной болью и единственное желание - сдыхаться, а тебя не по-человечески просят, а приказывают. Да я уже так считаю, Вы мне за отработанный сентябрь не заплатили, Вы вообще требовать не имеете право ничего. Только просить. И то не в отпуске. Короче, извините. Писем начиталась, прорвало.
Ничего Вы не должны! Дела передали и пока! А я бы на Вашем месте не делала отчеты за 9мес, так как не получили з/п!!! Пусть заплатит, а потом отчеты!
Я тоже человек не злой, но если ко мне относятся по-свински, я не буду рассуждать о "мировом добре" в ответ! Пожалейте себя, и не потраться полученную енергию в отпуске на какого-то прид..ка!
Я бы тоже не согласилась . В крайнем случае потребовала бы немедленно зарплату за сентябрь и после сдачи отчетов - зарплату за ноябрь . А на нет и суда нет , как учит нас народная мудрость .
Девчёнки я за сентябрь потребовала, так мне сразу сказали что я хитрож...

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Да вот полощю евкалиптом, и муж кучу спреев накупил, но легче не становиться! Эта простуда две недели тянется, а пару дней назад горло начало болеть, я дикателен принимала, до одного места - а сегодня мама горло глянула - говорит ангина! Как по мне не такое оно уж красное, но мама медик...ей видней! Начала антибиотик пить, Аугументин - он как раз при ангинах, бронхитах, насморках затяжных...Думаю лучше пропить, а то не дай бог осложнения!

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Вероніка писав:Девчёнки я за сентябрь потребовала, так мне сразу сказали что я хитрож...
#swoon# ..ну раз ты хитрожопая... тогда чего терять собственно.. нет зарплаты - нет отчетов....#g_mad# так сказать НЕ ПРОПЛАЧЕНО создание отчетиков, а посему... сами товарищ директор, сами...

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Вероніка писав: Девчёнки я за сентябрь потребовала, так мне сразу сказали что я хитрож...
Вероника, пошлите их всех,а? Ну слов нет! #hunter# #hunter# #hunter#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”