Мне кажется, что это явный "+", т.к вы декларируете свое НО, а НК никто не декларирует. Идет чистая уплата НО в бюджет.Oska1302 писав:-обсяг постачання, зазначений платником податку в податкових накладних/розрахунках коригування, які не підлягають наданню отримувачу (покупцю), зареєстрованих у Реєстрі, за останні 6 місяців становить більше 50 відсотків загального обсягу постачання товарів/послуг, зазначеного платником податку в податкових накладних/розрахунках коригування, зареєстрованих у Реєстрі;
а этот пункт + или недостаток?
Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 89 разів
все пукты этих критериев это+,т.е. должно выполнятся условие критерия, если Вы допустим розница и Ваши объемы поставок в НН на неплательщиков больше 50% от общего объема за 6 месяцев, тогда Вы хороший плательщик)))Oska1302 писав:-обсяг постачання, зазначений платником податку в податкових накладних/розрахунках коригування, які не підлягають наданню отримувачу (покупцю), зареєстрованих у Реєстрі, за останні 6 місяців становить більше 50 відсотків загального обсягу постачання товарів/послуг, зазначеного платником податку в податкових накладних/розрахунках коригування, зареєстрованих у Реєстрі;
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
#g_crazy# ну по этому пункту мы точно не проходим, точно так же как и с пяти лимонами...natasha_0777 писав:все пукты этих критериев это+,т.е. должно выполнятся условие критерия, если Вы допустим розница и Ваши объемы поставок в НН на неплательщиков больше 50% от общего объема за 6 месяцев, тогда Вы хороший плательщик)))Oska1302 писав:-обсяг постачання, зазначений платником податку в податкових накладних/розрахунках коригування, які не підлягають наданню отримувачу (покупцю), зареєстрованих у Реєстрі, за останні 6 місяців становить більше 50 відсотків загального обсягу постачання товарів/послуг, зазначеного платником податку в податкових накладних/розрахунках коригування, зареєстрованих у Реєстрі;
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
А если у нас только безнал от других юриков с НДС-мы уже "с запашком" что-ли#g_cray2#
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 89 разів
А по остальным? ОС + земельные участки+ численность с ЕВС *1,5? Как Вам естественный отбор по законам ДФС? Даже если поставять хотя бы соответствия 3 пунктам, сколько в стране будет плательщиков с плохой налоговой историей. Плакать хочеться, передышка ровно 2 месяца была, так я в этот период в отпуск сходила.Dfcbkbcf писав:#g_crazy# ну по этому пункту мы точно не проходим, точно так же как и с пяти лимонами...natasha_0777 писав:все пукты этих критериев это+,т.е. должно выполнятся условие критерия, если Вы допустим розница и Ваши объемы поставок в НН на неплательщиков больше 50% от общего объема за 6 месяцев, тогда Вы хороший плательщик)))Oska1302 писав:-обсяг постачання, зазначений платником податку в податкових накладних/розрахунках коригування, які не підлягають наданню отримувачу (покупцю), зареєстрованих у Реєстрі, за останні 6 місяців становить більше 50 відсотків загального обсягу постачання товарів/послуг, зазначеного платником податку в податкових накладних/розрахунках коригування, зареєстрованих у Реєстрі;
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
та что сказать..., демократией совсем не пахнет.., читала статью о экономической свободе Украиныnatasha_0777 писав:А по остальным? ОС + земельные участки+ численность с ЕВС *1,5? Как Вам естественный отбор по законам ДФС? Даже если поставять хотя бы соответствия 3 пунктам, сколько в стране будет плательщиков с плохой налоговой историей. Плакать хочеться, передышка ровно 2 месяца была, так я в этот период в отпуск сходила.Dfcbkbcf писав:#g_crazy# ну по этому пункту мы точно не проходим, точно так же как и с пяти лимонами...natasha_0777 писав: все пукты этих критериев это+,т.е. должно выполнятся условие критерия, если Вы допустим розница и Ваши объемы поставок в НН на неплательщиков больше 50% от общего объема за 6 месяцев, тогда Вы хороший плательщик)))
Україну визнали за найгіршу в Європі в рейтингу економічної свободи
и мы ждем инвесторов...
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 84 рази
- Подякували: 6 разів
Здравствуйте уважаемые коллеги!
Подскажите пожалуйста , те НН которые попали под автомат сентябрь-ноябрь 2017г. статья 57-1 по ним должна прийти квитанция № 3 . У меня Медок: делала запросы на дату заблокированной 1 квитанции; делала сверку документов с ЕРПН за месяц ...все равно не падают. В ДФС звонила, на примере одной н-накладной проверили, он сказал что отправил повторно кв. № 3 и тишина....Что делатььь???
Подскажите пожалуйста , те НН которые попали под автомат сентябрь-ноябрь 2017г. статья 57-1 по ним должна прийти квитанция № 3 . У меня Медок: делала запросы на дату заблокированной 1 квитанции; делала сверку документов с ЕРПН за месяц ...все равно не падают. В ДФС звонила, на примере одной н-накладной проверили, он сказал что отправил повторно кв. № 3 и тишина....Что делатььь???
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
приходит кв.2, третьей у меня не было никогдаAnna.Z писав:Здравствуйте уважаемые коллеги!
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 84 рази
- Подякували: 6 разів
У Вас тоже Медок?? странно почему не приходят квитанции#g_crazy#Ребекка писав:приходит кв.2, третьей у меня не было никогдаAnna.Z писав:Здравствуйте уважаемые коллеги!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 332 рази
У меня из заблокированных только кредит. Но кв.№2 приходят через раз. А с начала года и сами решения о регистрации не приходят, хотя раньше были.Anna.Z писав:У Вас тоже Медок?? странно почему не приходят квитанции#g_crazy#Ребекка писав: приходит кв.2, третьей у меня не было никогда