То нехай він не хитро.... поробить квартальну звітність сам, або позводить сам, за той період коли Вас не було, ну от козли пішли, я в шоці.Вероніка писав:
Девчёнки я за сентябрь потребовала, так мне сразу сказали что я хитрож...
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Меня уговорили сделать звитну нову с нагрузкой, как в 1 квартале. Теперь вот сижу и думаю, как мне учитывать то,что убрала? Просто тупо посчитать за 9 месяцев сумму или всё-таки уточнять?sunny day писав:после уточненки которую меня ГНИды вынудили сдать за прошл. квартал не хочу этот отчет вообще делатьБерса писав:Ой, и у меня не стоит на 1 ДФ. Видно один и тот же вирус.sunny day писав:
я не могу себя заставить что то делать вообще, пятница расслабила , на 1 ДФ не стоит #wall# , что делать?
зачем я повелась на ее уговоры?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
А як у Вас справи з імунітетом, три тижні простуди це вже занадто, а ніяких аналізів не здавали, бо антибіотики, штука серйозна.Venera писав:Да вот полощю евкалиптом, и муж кучу спреев накупил, но легче не становиться! Эта простуда две недели тянется, а пару дней назад горло начало болеть, я дикателен принимала, до одного места - а сегодня мама горло глянула - говорит ангина! Как по мне не такое оно уж красное, но мама медик...ей видней! Начала антибиотик пить, Аугументин - он как раз при ангинах, бронхитах, насморках затяжных...Думаю лучше пропить, а то не дай бог осложнения!
-
- Светоч Мысли
Я с Вами полностью согласна. Одно мне не даёт похоронить свою совесть, всё ляжет на нового, ни в чём невинного человека и на наёмного директора. А уж он и так получает своё. Только это и держит.LyudMila76 писав:То нехай він не хитро.... поробить квартальну звітність сам, або позводить сам, за той період коли Вас не було, ну от козли пішли, я в шоці.Вероніка писав:
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Ну раз вы хитро.... а он Робин Гуд , вот пусть сам отчеты и сдает . Тоже мне , рыцарь печального образа ... Отдали доки (а лучше всего позвонили - мол , все доки на третьей полке слева в шкафу за четвертой дверью) , помахали ручкой , и адью !
-
- Светоч Мысли
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Кстати насчет нового человека . На вашем месте я бы предупредила человека о возможных последствиях . Тогда и совесть будет ваша чиста , и человек будет знать , на что идет .Вероніка писав:Я с Вами полностью согласна. Одно мне не даёт похоронить свою совесть, всё ляжет на нового, ни в чём невинного человека и на наёмного директора. А уж он и так получает своё. Только это и держит.LyudMila76 писав:То нехай він не хитро.... поробить квартальну звітність сам, або позводить сам, за той період коли Вас не було, ну от козли пішли, я в шоці.Вероніка писав:
-
- Светоч Мысли
Согласна. Кстати, столкнулась с такой штукой. Терапевты назначают антибиотики, а никаких лекарств в поддержку организма не назначают, пока сам не спросишь. Причём на нескольких знакомых это увидела. Ни карсила, ни витаминов, ни метронидазола, ни бифиформа. А без этого простуду вылечишь, зато заработаешь и молочницу и дисбактериоз.LyudMila76 писав:А як у Вас справи з імунітетом, три тижні простуди це вже занадто, а ніяких аналізів не здавали, бо антибіотики, штука серйозна.Venera писав:Да вот полощю евкалиптом, и муж кучу спреев накупил, но легче не становиться! Эта простуда две недели тянется, а пару дней назад горло начало болеть, я дикателен принимала, до одного места - а сегодня мама горло глянула - говорит ангина! Как по мне не такое оно уж красное, но мама медик...ей видней! Начала антибиотик пить, Аугументин - он как раз при ангинах, бронхитах, насморках затяжных...Думаю лучше пропить, а то не дай бог осложнения!
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Надо отчеты сделать, а сдать только после оплатыВероніка писав: Да за сентябрь заплатят. Это уже обещено.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Светоч Мысли
Честно, не очень мне хочется даже знакомиться. Но этого видно не избежать. Пока не знаешь человека - вроде бы безликий образ. А узнаешь, начинаешь уже к нему относиться как-то. Говорить ничего точно не буду. Сами разберуться. На вопросы отвечу, про залёты расскажу, те, которые сознательные. Сразу сказала, что объяснять, испрвлять, устанавливать ничего не буду. С этого вопли основные и начались. С криками - передайте по-хорошему. А что значит - по-хорошему, если все документы в кабинете у шефа, а архив 1С - у него же на флешке, ума не приложу.Королева в пальто писав: Кстати насчет нового человека . На вашем месте я бы предупредила человека о возможных последствиях . Тогда и совесть будет ваша чиста , и человек будет знать , на что идет .